본문

[기타] 네네치킨 X 오뚜기 콜라보 찐비빔 치킨.jpg [66]

(5492914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67810 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
뜨거운 비빔면의 맛은 정말 최악이지.

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
네네치킨은 코찡마요도 그렇고 극단적인 취향을 가진 사람들로 개발팀을 뽑나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
비빔면을 살린다는 취지는 좋았는데 치킨의 특성을 고려하진 못했네요

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
괴식이네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
비빔면 1봉은 신메뉴 출시기념 사은품이라고 치고 뼈 있는 치킨이 정가 20,900원... 홀리쉿

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
비빔면을 살린다는 취지는 좋았는데 치킨의 특성을 고려하진 못했네요

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
뜨거운 비빔면의 맛은 정말 최악이지.

(IP보기클릭)115.21.***.***

Microsoft

진비빔면 뜨겁게 먹으면 맛있다고 백종원 센세께서 극찬했는데 무슨 말씀이신지 | 22.07.15 10:54 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

Microsoft
저는 비빔면 뜨겁게 먹는거 좋아해서 자주먹는데.. | 22.07.17 21:30 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

진비빔이 신맛이 강한편은 아닌데 뭔가 조제를 했나보네요

(IP보기클릭)61.105.***.***

알앤디팀 테스트하고 컨펌받아서 낸 메뉴일텐데 왜 저따구.,..일까 생각했으나 후르츠치킨을 생각하니 알앤디애들도 보통내기아닌놈들이 많구나 납득ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)164.125.***.***

환경보호의중요성
매일 똑같은 치킨만 먹다보니 혓바닥이 괴이한 조합에 끌리나봄 | 22.07.06 10:25 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
네네치킨은 코찡마요도 그렇고 극단적인 취향을 가진 사람들로 개발팀을 뽑나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

근님
어차피 무난한 메뉴는 홍보 안해도 계속 팔리니까... 어그로 끄는게 신제품개발이랑 마케팅 직원들 일이죠 ㅋㅋㅋ 아예 뿌링클처럼 메인스트림을 바꿔버릴 메뉴가 아닌이상... 대부분은 몇달 못가는 어그로...ㅠㅠ | 22.07.14 23:35 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
괴식이네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

코찡마요도 그렇고 신메뉴 라인업이 참 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.24.***.***

어으 치킨집 신메뉴들은 진짜 모험이긴하죠 ..

(IP보기클릭)125.139.***.***

네네치킨에 하나 거를거 생겼네요. 딱 생각나는 느낌이...으읔. 감사합니다.

(IP보기클릭)121.176.***.***

네네 예전에 로아랑 콜라보할때 맛이 참

(IP보기클릭)118.176.***.***

다른것도 그렇고 이넘들은 테이스팅 안하고 제품 내놓나? 아니면 죄다들 미각이 맛간 직원들 밖에 없는건지 의심됨.

(IP보기클릭)172.56.***.***

ㅎㅎ 어떤 맛일까 기대했는데, 그렇군요 🤣

(IP보기클릭)180.230.***.***

이런 경우가 워낙에 많아서 신메뉴는 도전을 못 하게 되네요. 나이가 드니 양념치킨도 너무 달게 느껴져서 요즘은 그저 후라이드에 소금만 찍어 먹는.....아니면 KFC 오리지널 치킨만 먹게 되네요. 치킨 쪽 새로운 메뉴는 도전할 엄두가 안 나요. 리뷰 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
비빔면 1봉은 신메뉴 출시기념 사은품이라고 치고 뼈 있는 치킨이 정가 20,900원... 홀리쉿

(IP보기클릭)106.244.***.***

살신성인 리류 잘봤습니다 도데체 개발팀 입맛은 멀쩡한가 저런 괴작을 내놓네요

(IP보기클릭)211.196.***.***

비빔면 삶아서 국수를 같이 비벼 먹어야 하는건 아니었을까요

(IP보기클릭)61.73.***.***

치킨이 상큼한건 싫으네요..

(IP보기클릭)61.80.***.***

네네는 스노윙만 양념은 처갓집..

(IP보기클릭)183.99.***.***

냉장실에 넣고 식혀서 먹으면 오히려 괜춘할지도 ..

(IP보기클릭)222.103.***.***

저 개구리 짤방은 진짜 없는게 없어서 어떤 상황에도 적절한개 자꾸 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

후라이드, 양념, 간장 빼곤 먹지않게 되더군요

(IP보기클릭)27.115.***.***

맙소사...

(IP보기클릭)222.109.***.***

얘네 콜라보는 다 걸러야됨 사람이 먹는걸 전제를 안하고 만듬

(IP보기클릭)106.10.***.***

누가 비빔을 뜨겁게...

(IP보기클릭)223.62.***.***

네네보다 푸라닭이 낫더라는..

(IP보기클릭)58.228.***.***

요즘은 소비자를 생각한 신메뉴 개발보단, 어떻게든 초반 어그로 끌어서 리뷰어든 뭐든 쌍욕박지만 매출액은 올라가는 기이한 소비를 통해 이윤만 땡기고 바로 품절시키는 전략을 여기저기서 많이 사용하고 있음.

(IP보기클릭)112.152.***.***

진비빔면 맛 없던데

(IP보기클릭)14.37.***.***

치킨뱅이 먹고 싶어지는 글이네요............

(IP보기클릭)119.149.***.***

몇년전부터 치킨 프렌차이즈들이 맛 요상한거 하나씩 내던게 있는데, 괜히 호기심에 사면 피보죠

(IP보기클릭)121.154.***.***

이래서 내가 해외 음식리뷰를 안믿음.. 보기엔 때깔곱고 맛나보여도 직접먹으면 으아아아악! 소리가 나온게 한두번이 아님 ㅜ 리플에 맛난다고 쓴놈들 잊지않으마

(IP보기클릭)223.39.***.***

멕시카나? 에서 나온 신호등 치킨만 할라구요... 저는 양념 씻어서 에어 후라이에 다시 돌려 집에 있는 양년치킨 소스에 볶아 먹었다구요..

(IP보기클릭)112.150.***.***

최근 느끼는거지만 새로운 치킨은 리뷰를 반드시 보고 사야 맞는것 같습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.247.***.***

불닭볶음면이랑 콜라보한 멕시카나 치킨도 있던데 매운건 둘째치고 너무 짜더라구요 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)121.142.***.***

겉으로는 엄청 좋아보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

감사합니다...

(IP보기클릭)121.171.***.***

코찡마요 이후로 네네건 안전빵만 시키기로 함... 코찡마요 소스 그건 와사비를 얼마나 넣은건지 어우 진짜

(IP보기클릭)125.176.***.***

네네치킨은 양념이랑 핫블링이 제일 맛난것 같음

(IP보기클릭)123.200.***.***

사실 치킨은 버리고 비빔면삶아서 소스에 비벼먹으라는거...

(IP보기클릭)220.122.***.***

네네치킨은 순살파닭이 진짜 맛있는데

(IP보기클릭)183.97.***.***

16비트
ㅇㅈ 또 ㅇㅈ 합니다 | 22.07.14 20:31 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

상상만해도 다 버리고 싶은 맛; 신맛이라니..;

(IP보기클릭)221.152.***.***

갓뚜기와 유재석이 모델 하는 네네치킨의 환상 콜라보

(IP보기클릭)125.129.***.***

제품 내기 전에 시식팀 안돌려보나???

(IP보기클릭)77.10.***.***

차라리 비빔면 차갑게 만들어서 골뱅이소면마냥 치킨에 야채랑 곁들여먹었으면 더 나았을듯한 조합이네요

(IP보기클릭)124.62.***.***

뜨거운 비빔면은 비빔면 컵라면 하나로 족한데 그걸 치킨하고 콜라보하다니

(IP보기클릭)61.72.***.***

억...........인스타갬성치킨이네요

(IP보기클릭)125.189.***.***

네네는 파닭이 진리.

(IP보기클릭)58.236.***.***

뜨거운 비빔면 가끔 맛있게 끓여먹는데... 쥬륵...

(IP보기클릭)222.100.***.***

포스팅 맛집이네 여기 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.161.***.***

요리된 비빔면이랑 치킨을 주는게 아니었구나...

(IP보기클릭)211.195.***.***

상품개발부 애들 편하게 일하네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.227.***.***

안그래도 궁금했는데 솔직한 리뷰덕에 믿고 거릅니다 감사합니다;;

(IP보기클릭)112.150.***.***

동네 네네치킨은 원래 마요네즈랑 야채해서 콘샐러드나왔는데 이번에 시켜보니 없어져서 저번 코찡마요도 그렇고 신메뉴가 너무 극단적이라 좀 아쉽네요

(IP보기클릭)222.116.***.***

네네 양념이 원래 살짝 시큼하지않아요?

(IP보기클릭)112.162.***.***

솔직히 저건 만드는 치킨집 사장님도 짜증나겠다....들이는 공에 비해 맛도 이상하니...

(IP보기클릭)203.251.***.***

코찡도 갑자기 엄청 극단적인 메뉴 만들어서 놀랐는데 이젠 특이한 맛으로 방향을 바꿨나...

(IP보기클릭)122.44.***.***

감사합니다 믿고 거릅니다

(IP보기클릭)182.215.***.***

신호등 치킨같은거야 대놓고 어그로 끌겠다는거지만 코찡이라던지 이건 진짜 팔려고 만든 메뉴인데 좀 더 대중적인 맛으로 다가가야하는게 아니었을지?;

(IP보기클릭)203.236.***.***

옛날에 할머니가 비빔면 뜨겁게 끓여주셨는데.......ㅠㅠ 보고싶다.

(IP보기클릭)14.42.***.***

NugaBa
어머니가 비빔면 뜨겁게 끓여줘서 안먹고 버렸는데 너무 미안해지네요 ㅠ 나중에 눈물 날듯 | 22.07.15 15:22 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

쌍베가 그러던데. 치킨을 횟집 초장에 찍어먹는 맛이라고

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671622 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044248 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773944 2013.03.09
30671893 자작 3월에끝난다 24 19:54
30671892 자작 부라보소년 2 90 19:33
30671891 중식 못생긴 대지뇨속 1 159 19:31
30671890 자작 작은바위 2 179 19:05
30671889 자작 †-Kerberos-† 3 235 18:59
30671888 한식 동탄식객 3 245 18:42
30671887 패스트푸드 스윗이슈 10 1220 17:47
30671886 자작 daiyuh 3 366 17:42
30671885 일식 jeon-1 8 1020 16:29
30671884 자작 루리웹-3327322111 2 836 16:21
30671883 분식 게임왕 4 688 16:08
30671881 자작 닭집장남 16 4421 15:45
30671880 한식 그럼못써 1 545 15:40
30671879 중식 메모 5 1366 15:14
30671877 자작 Awing 3 470 14:46
30671876 자작 스팸클래식과 7 1736 12:32
30671875 자작 사이안 2 609 12:15
30671874 중식 호크미사일 5 1485 11:53
30671873 패스트푸드 잠뽀오 8 1834 11:40
30671872 자작 홈마니반메훔 11 3930 10:54
30671871 자작 MadMaxx 7 2322 10:20
30671870 한식 샤스르리에어 20 5091 10:16
30671869 패스트푸드 라르크앤시엘 8 1999 09:39
30671868 기타 Awing 6 1325 09:07
30671867 자작 Awing 7 1655 09:02
30671866 자작 돌아온leejh 3 670 07:34
30671865 중식 동탄식객 10 2601 07:28
30671864 중식 †-Kerberos-† 6 1669 06:32
글쓰기 205281개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X