본문

[디저트] 웰치스 전용 냉장고 [43]

(1353720)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51016 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
미용실 냄새라니 표현이 ㅋㅋㅋ 막 공감 갈거 같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
저는 웰치스보다 탐스가 맞아서 박스오 떼다가 먹는 중.

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
저도 포도보단 오렌지가 더 맛있더군요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
야채칸비었어요

(IP보기클릭)218.55.***.***

웰치스제로 포도는 입맛에 잘 맞던데, 오렌지 제로는 아직 못먹어봤어요ㅠ

(IP보기클릭)1.243.***.***

먹을만 하더군요 맛있어요

(IP보기클릭)123.212.***.***

있어보이네요

(IP보기클릭)116.45.***.***

오렌지맛은 뭔가 예전에 먹던 싸구려 사탕맛남;;

(IP보기클릭)121.166.***.***

위에 빵꾸남. 적당히 마시셈.

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
저도 포도보단 오렌지가 더 맛있더군요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
야채칸비었어요

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㄷ ㄷ ㄷ 일력수출업 하시나요? ㄷ ㄷ.

(IP보기클릭)8.38.***.***

전 웰치스제로건 탐스제로건 오렌지는 맛이 약해서 별로..

(IP보기클릭)125.133.***.***

NASHCAT
오히려 탐스 제로의 오렌지가 가벼워서 좋던데요. 오리지널은 좀 끈쩍하게 남아서 음 오렌지군 했는데. 애는 딱 끝나서 좋은듯. | 22.06.26 19:46 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
저는 웰치스보다 탐스가 맞아서 박스오 떼다가 먹는 중.

(IP보기클릭)58.123.***.***

저도 원래는 포도 좋아하는데, 제로 포도는 인공감미료맛이 너무 강해서 오렌지가 더 낫더군요.

(IP보기클릭)221.158.***.***

저도 웰치스 제로는 오렌지가 더 낫더라구요.

BEST
미용실 냄새라니 표현이 ㅋㅋㅋ 막 공감 갈거 같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

물도 같이 드세요 (걱정걱정)

(IP보기클릭)218.152.***.***

웰치스 제로 거의 매일 원뿔원 행사해서 자주 사 먹는 심지어 1캔 가격도 다른 것보다 쌈

(IP보기클릭)14.32.***.***

저게 참이슬 후레쉬 였다면 ㅁ,ㅁ;;;;

(IP보기클릭)121.165.***.***

저도 오렌지는 맛없다는 의견이 지배적이였는데 막상 마셔보니 맛있더라구요 왜 맛없다고 하지 의문일정도로

(IP보기클릭)124.48.***.***

저도 제로는 포도보다 오렌지가 더 낫더군요

(IP보기클릭)175.119.***.***

웰치스 제로 맛있어요

(IP보기클릭)125.129.***.***

요기요 세븐픽업을 활용하셨나보군요, 웰치스만 뭉탱이로 사면 취소하는 곳도 있어서 고생좀 했습니다.

(IP보기클릭)121.159.***.***

저도 저 정도 샀네요. 포도 반 오렌지 반. 하루 창고 정리 하면서 하나씩 잘 마시고 있습니다.

포도보다 오렌지가 더 많은건 선넘은거 아닙니까

(IP보기클릭)125.132.***.***

웰치스 참 많이 먹었더랬는데, 지금은 다양한 맛이네요

(IP보기클릭)222.110.***.***

한 캔 정도 들어가는 USB 냉장고 생각하고 들어왔는데 ... 저렇게 전문적일지 몰랐다 .

(IP보기클릭)59.0.***.***

포도향 왁스냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

저도 제로는 오렌지 > 파인 > 포도 순이더군요.

(IP보기클릭)119.207.***.***

회사 자판기에 웰치스 들어오고 4달? 가량 매일 1캔씩 마신 사람입니다. 건강검진때 당이 너무 높다고 나왔어요..

(IP보기클릭)115.21.***.***

편의점에서 1+1 , 2+1 이런걸로 사먹다가 '어...이렇게 사먹을바에 그냥 박스째 사는게 더 저렴하겠는데?' 싶어서 펩시제로 500ml 1박스구매...

(IP보기클릭)124.53.***.***

불벅이랑 숏다리도 가지고 계시겠죠?

(IP보기클릭)59.26.***.***

웰치스만 그런게 아니라 피즈라고 웅진에서 만든 제로 음료도 있는데 이것도 오렌지는 맛있는데 포도맛이 약간 텁텁하고 묵직한 맛이 나서 좀 맛이 없습니다. 괜히 한박스 샀다가 많이 마시지도 않고 있는 중...

(IP보기클릭)222.100.***.***

웰치스 정말 좋아하시나보네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.154.***.***

낯선 천장이다..

(IP보기클릭)39.7.***.***

전 둘다 맛있더군요. 탐스는 탄산수에 향만 넣은건지 별로더군요

(IP보기클릭)112.162.***.***

웰치스 전용 냉장고인데....몇몇 이단이 좀 보이는군요....ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.216.***.***

웰치스 오렌지도 먹어봐야 겠군요..포도맛은 좋았어요!

(IP보기클릭)221.160.***.***

걱정되는 수준인데;;

(IP보기클릭)183.101.***.***

당뇨 조심하셔용 한꺼번에 사는 것보다 마시고 싶을때 하나 사서 보관하는게 좋습니당

(IP보기클릭)218.53.***.***

공허의 노제♥
제로 | 22.07.05 11:42 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

제로는 진리의 웰치스 ㅋㅋ 가끔 펩제 물릴 때 먹어주면 아주 좋음

(IP보기클릭)61.43.***.***

저는 원래 웰치스포도도 잘 안먹는 입맛이라 그런지... 웰치스제로오렌지는 먹을만한데 포도는 제 취향이 아니더라고요.

(IP보기클릭)14.42.***.***

헤드헌터의 냉장고

(IP보기클릭)210.90.***.***

와 저는 웰치스 제로 진짜 밍밍하던데....ㄷㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669217 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041776 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771510 2013.03.09
30671348 자작 지랄시나이데 158 12:28
30671347 기타 난닝구호 2 151 11:54
30671346 한식 조인트 1 183 11:46
30671345 기타 nintendo 4 1413 11:14
30671344 디저트 견습 기사 7 1412 11:06
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 6 1116 09:38
30671342 자작 MadMaxx 6 757 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 2 757 07:34
30671340 한식 Nang A 15 2894 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 2 401 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 3 702 04:23
30671337 자작 돈찐 28 3418 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 17 4057 00:35
30671335 자작 daiyuh 14 2623 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 15 3048 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 8 2485 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 848 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 15 3066 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 8 1634 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 15 3155 2024.04.26
30671328 기타 LCH 17 2804 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 12 1627 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4757 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 11 2069 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 10 1838 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 8 2742 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 15 4551 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 16 4967 2024.04.26
글쓰기 204777개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X