본문

최근

[기타] 추억의 빕스 방문 [41]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

(1281676)
    121.134.***.***

BEST
    어디점이길래 저렇게 잘나오나요 ㅋㅋㅋ 요즘 빕스는 다 저렇게 맛있는게 많나요?ㅎㅎ

(1373397)
    220.85.***.***

BEST
    등촌빕스가 제 기억으론 빕스1호점이여서 더 신경써서 관리하는걸로 알고있습니다. 예전에 강서구 살때 가끔 갔는데 이렇게 보니까 반갑세요^^

(70176)
    121.137.***.***

BEST
    와 빕스가 평소에 달던 빕스가 아닌데유?? 저정도면

(248516)
    220.117.***.***

BEST
    오..생각보다 퀄리티 좋네요 예~~~~전에 빕스 폭립먹으러 자주갔는데 갑자기 폭립안나와서 발길 완전 끊었는데 다시 나오나보군요...언제 한번 가봐야겠군요

(174027)
    118.176.***.***

BEST
    간단한 샐러드바가 아닌 본격적인 뷔페급이네요. 한번 가봐야 겠습니다. ㅎ

(1281676)
    121.134.***.***

BEST
    어디점이길래 저렇게 잘나오나요 ㅋㅋㅋ 요즘 빕스는 다 저렇게 맛있는게 많나요?ㅎㅎ

(1373397)
    220.85.***.***

BEST
    등촌빕스가 제 기억으론 빕스1호점이여서 더 신경써서 관리하는걸로 알고있습니다. 예전에 강서구 살때 가끔 갔는데 이렇게 보니까 반갑세요^^

(248516)
    220.117.***.***

BEST
    오..생각보다 퀄리티 좋네요 예~~~~전에 빕스 폭립먹으러 자주갔는데 갑자기 폭립안나와서 발길 완전 끊었는데 다시 나오나보군요...언제 한번 가봐야겠군요

(70176)

BEST
    와 빕스가 평소에 달던 빕스가 아닌데유?? 저정도면

(174027)
    118.176.***.***

BEST
    간단한 샐러드바가 아닌 본격적인 뷔페급이네요. 한번 가봐야 겠습니다. ㅎ

(5156444)
    221.138.***.***

옥수수쪄주는건 첨보네여 ㅋㅋ 신박하구먼

(4919145)
    121.169.***.***

제가 가던곳은 코로나 여파인지 계약만료인지 없어져서 이제 다시 빕스갈일이 없을듯...

(5112743)
    122.38.***.***

코로나때 많은 빕스들이 없어지고 남은 매장들은 요새 메뉴부터 시작해서 관리잘되고 있습니다.

(87927)

와우 진짜 좋게 바뀌었네요 ㅜㅜ 수원점도 저정도면 진짜 가고 싶습니다.

(14301)
    211.114.***.***

BlackElf
    수원점도 외관은 바뀌었던데 궁금하네요. | 22.06.28 10:03 | | |

(980045)
    112.170.***.***

빕스 샐러드바 가성비 좋음

(757200)
    122.26.***.***

조용할때 가니 정말 좋네요

(4902800)
    222.120.***.***

빕스 잘나오네요... 코로나 전에 너무너무 실망해서 끊었는데

(4777341)
    58.224.***.***

엥 네가 알던 빕스가 아닌거 같은데 ㅋㅋ

(12269)
    118.221.***.***

추억의 장소였는데 점점 사라져서 너무나 아쉬워....ㅠㅠ

(292596)
    111.105.***.***

이러니 저러니 해도 최근 물가가 많이 올랐는데 그대로라 다시 가성비(?)가 된 것 같습니다.

(435497)
    106.244.***.***

저긴 뷔페아닌가요?

(4795891)
    175.123.***.***

빅스도 지점차 크죠 안좋은데가면 셀러드바에 먹을만한게 없는

(36166)
    211.178.***.***

빕스 처음에 갔던 메리트가 새우랑 폭립을 먹을 수 있었던 거였는데 장사 잘 되니까 이 두 시그니처 메뉴를 빼버렸죠. 폭립은 아예 제외했고 새우는 무슨 샐러드처럼 만들어놔서 더 먹기 힘들게... 먹을게 반쪽나서 그 이후로 안 갔는데 다시 돌아왔나 오태식이...

(2818328)
    123.141.***.***

어릴때 좋아하던 애한테 잘보이려고 나름 핫?하다는 빕스에 같이 갔다가 돈이 부족해서 친구한테 급하게 빌려서 계산했던 기억이... 그애는 잘 살고 있으려나.

(241463)
    203.234.***.***

빕스 안간지 하도 오래되서 저리 바뀐건지 아님 저기만 저런건지 모르겠네요.

(196093)
    112.171.***.***

매니저로 일할때 생각나네요 잘보고 갑니다.

(608584)
    1.177.***.***

부산 서면 빕스는... 오랜 시간 그자리 있던곳이었는데 코로나 때 사라졌습니다ㅠ

(318157)
    211.220.***.***

주변 빕스들이 싸그리 정리당해서 갈 일이 없어져버린...ㅠㅠ

(500927)
    122.47.***.***

빕스는 산더미같이 작은 새우 까먹는 재미인데 ㅎㅎㅎ 이제는 없는듯

(5259252)
    1.217.***.***

내가 알던 빕스랑 다른데요 ㄷ 꽃게라니 ㄷ

(4888)
    116.32.***.***

많이 좋아 졋네요

(4843000)
    211.245.***.***

빕스 예전에 연어 빼고 티라미슈 빼고 토스트같은 값싼 재료들로 샐러드바 채우길래 안갔는데 여기 지점은 상당히 좋네요.

(596066)
    121.140.***.***

빕스가 이 정도로 잘 나왔나요?

(18292)
    112.168.***.***

수원에 빕스가 딱 저 메뉴던데 어느지점이든 공통인거 같습니다. 와인 맥주가 무제한인데 맥주는 클라우드생맥인데 맛있구요 와인도 괜찮고 둘이 삼겹살에 소맥 한잔씩 하면 6만원씩 나오는데 술좋아하는 사람은 가성비 좋다고봅니다. ㅎㅎ

(209085)
    119.194.***.***

꽃게가 3점꽃게네요... 파키스탄 수입산이 많은편이고 특유의 암모니아 냄새가 있어서 찜보다는 간장게장으로 씁니다ㅋ

(3164212)
    58.232.***.***

빕스 1호점 등촌점은 빕스의 진리죠. 정말 자주 다니는 곳입니다. 타 지점에 비해 음식도 다양하고 특히 맛이 좋아서 너무 좋아합니다.

(5174152)
    14.4.***.***

저도 이번달에 목동점 빕스프리미어 다녀왔는데 구성이 똑같군요 맛은 있었는데 가격이 솔직히 너무 사악했네요 평일/주말 디너 45,700원 ㅠㅠ

(60387)
    211.220.***.***

엥?? 내가 아는 빕스가 아닌데 ;; 그와중에 와플 소스 근본 이네요

(71727)
    175.196.***.***

홍게에 참치다다끼 연어와 폭립까지? 3~4년쯤 전에 마지막으로 가보고 안갔는데 요즘은 샐러드바나 뷔페보다는 단품으로 잘하는 곳을 가는게 좋더군요.

(5322276)
    223.39.***.***

빕스 프리미어?? 하여튼 그거인것 같은데.. 날잡아서 한번 가야겠네요

(1336291)
    116.124.***.***

동네 빕스가 나오니 뭔가 신기하고 그렇네요 ㅎㅎㅎ 저기가 제 기억으론 저 고3때 처음 생긴 곳이었죠. 원랜 저 앞 맞은편에 스카이 락이라는 일본식 패밀리 레스토랑이 있었는데, 금방 철수해 버렸죠. 수능 끝나고 처음으로 아버지께 술을 배운 곳이라 더 애착이 갔건만...

(4800129)
    210.100.***.***

내가 알던 빕스가 아닌데... 예전에 연어 떙길때 간혹 갔었지만 품질이 너무 나빠져서 안가게 됌

(567252)
    121.163.***.***

시드tlem
    빕스 프리미어라고 많이 비쌈 주말디너 샐러드바가 4만3천원임 | 22.06.28 14:18 | | |

(4800129)
    210.100.***.***

썹다신
    워우... | 22.06.28 16:23 | | |

(2634522)
    211.196.***.***

아 추억의 빕스. 주방 S2로 일해본후 손님으론 한번도 안가본 곳이죠. 지금도 생각하곤 해요. 주방일 한번 안해본 알바한테 일시작 이틀째부터 무슨 생각으로 S2를 혼자 맡겼을까 하고.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.08.12
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 83 374797 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 196 370701 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 321623 2013.03.09
    30648526 기타 루리휍-777777777 4 899 03:13
    30648525 분식 魔界村 3 676 00:07
    30648524 자작 복동이형 5 2509 00:02
    30648523 자작 †-Kerberos-† 5 689 2022.08.16
    30648522 자작 mylovear 10 2880 2022.08.16
    30648521 패스트푸드 건담=드렌져 4 1354 2022.08.16
    30648520 기타 LCH 9 4503 2022.08.16
    30648519 패스트푸드 Kazuya 8 4062 2022.08.16
    30648518 중식 AlteisenRiese 38 8507 2022.08.16
    30648517 기타 돈찐 23 9425 2022.08.16
    30648516 자작 고기왕 레오 22 7362 2022.08.16
    30648515 자작 귀요미꼬맹 12 3101 2022.08.16
    30648514 한식 블랙워그래이몬 56 13835 2022.08.16
    30648513 자작 길량길영(吉良吉影)Q25 7 2566 2022.08.16
    30648512 한식 숙식이아빠 17 7162 2022.08.16
    30648511 기타 FreeCon 10 3539 2022.08.16
    30648510 자작 루리웹-4984292475 6 2902 2022.08.16
    30648509 기타 샤데스 8 5988 2022.08.16
    30648508 자작 쿠랄랄 31 12418 2022.08.16
    30648507 일식 호두조아 8 4590 2022.08.16
    30648506 디저트 깊은바다나미 11 4056 2022.08.16
    30648505 일식 스텔D 23 7932 2022.08.16
    30648504 기타 FIVE★ 39 8262 2022.08.16
    30648503 패스트푸드 ColonelLonghena 6 3305 2022.08.16
    30648502 기타 수라의 고양이 15 5409 2022.08.16
    30648501 자작 공통군 47 13734 2022.08.16
    30648500 패스트푸드 작은바위 9 4863 2022.08.16
    30648499 기타 범들 8 3669 2022.08.16

글쓰기 185499개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X