본문

[기타] 추억의 빕스 방문 [38]

(3730975)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49249 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
어디점이길래 저렇게 잘나오나요 ㅋㅋㅋ 요즘 빕스는 다 저렇게 맛있는게 많나요?ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
등촌빕스가 제 기억으론 빕스1호점이여서 더 신경써서 관리하는걸로 알고있습니다. 예전에 강서구 살때 가끔 갔는데 이렇게 보니까 반갑세요^^

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
와 빕스가 평소에 달던 빕스가 아닌데유?? 저정도면

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
오..생각보다 퀄리티 좋네요 예~~~~전에 빕스 폭립먹으러 자주갔는데 갑자기 폭립안나와서 발길 완전 끊었는데 다시 나오나보군요...언제 한번 가봐야겠군요

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
간단한 샐러드바가 아닌 본격적인 뷔페급이네요. 한번 가봐야 겠습니다. ㅎ

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
어디점이길래 저렇게 잘나오나요 ㅋㅋㅋ 요즘 빕스는 다 저렇게 맛있는게 많나요?ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
등촌빕스가 제 기억으론 빕스1호점이여서 더 신경써서 관리하는걸로 알고있습니다. 예전에 강서구 살때 가끔 갔는데 이렇게 보니까 반갑세요^^

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
오..생각보다 퀄리티 좋네요 예~~~~전에 빕스 폭립먹으러 자주갔는데 갑자기 폭립안나와서 발길 완전 끊었는데 다시 나오나보군요...언제 한번 가봐야겠군요

BEST
와 빕스가 평소에 달던 빕스가 아닌데유?? 저정도면

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
간단한 샐러드바가 아닌 본격적인 뷔페급이네요. 한번 가봐야 겠습니다. ㅎ

(IP보기클릭)221.138.***.***

옥수수쪄주는건 첨보네여 ㅋㅋ 신박하구먼

(IP보기클릭)121.169.***.***

제가 가던곳은 코로나 여파인지 계약만료인지 없어져서 이제 다시 빕스갈일이 없을듯...

와우 진짜 좋게 바뀌었네요 ㅜㅜ 수원점도 저정도면 진짜 가고 싶습니다.

(IP보기클릭)211.114.***.***

BlackElf
수원점도 외관은 바뀌었던데 궁금하네요. | 22.06.28 10:03 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

빕스 샐러드바 가성비 좋음

(IP보기클릭)122.26.***.***

조용할때 가니 정말 좋네요

(IP보기클릭)58.224.***.***

엥 네가 알던 빕스가 아닌거 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

추억의 장소였는데 점점 사라져서 너무나 아쉬워....ㅠㅠ

(IP보기클릭)111.105.***.***

이러니 저러니 해도 최근 물가가 많이 올랐는데 그대로라 다시 가성비(?)가 된 것 같습니다.

(IP보기클릭)106.244.***.***

저긴 뷔페아닌가요?

(IP보기클릭)175.123.***.***

빅스도 지점차 크죠 안좋은데가면 셀러드바에 먹을만한게 없는

(IP보기클릭)211.178.***.***

빕스 처음에 갔던 메리트가 새우랑 폭립을 먹을 수 있었던 거였는데 장사 잘 되니까 이 두 시그니처 메뉴를 빼버렸죠. 폭립은 아예 제외했고 새우는 무슨 샐러드처럼 만들어놔서 더 먹기 힘들게... 먹을게 반쪽나서 그 이후로 안 갔는데 다시 돌아왔나 오태식이...

(IP보기클릭)123.141.***.***

어릴때 좋아하던 애한테 잘보이려고 나름 핫?하다는 빕스에 같이 갔다가 돈이 부족해서 친구한테 급하게 빌려서 계산했던 기억이... 그애는 잘 살고 있으려나.

(IP보기클릭)203.234.***.***

빕스 안간지 하도 오래되서 저리 바뀐건지 아님 저기만 저런건지 모르겠네요.

(IP보기클릭)112.171.***.***

매니저로 일할때 생각나네요 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)1.177.***.***

부산 서면 빕스는... 오랜 시간 그자리 있던곳이었는데 코로나 때 사라졌습니다ㅠ

(IP보기클릭)211.220.***.***

주변 빕스들이 싸그리 정리당해서 갈 일이 없어져버린...ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.47.***.***

빕스는 산더미같이 작은 새우 까먹는 재미인데 ㅎㅎㅎ 이제는 없는듯

(IP보기클릭)1.217.***.***

내가 알던 빕스랑 다른데요 ㄷ 꽃게라니 ㄷ

(IP보기클릭)116.32.***.***

많이 좋아 졋네요

(IP보기클릭)211.245.***.***

빕스 예전에 연어 빼고 티라미슈 빼고 토스트같은 값싼 재료들로 샐러드바 채우길래 안갔는데 여기 지점은 상당히 좋네요.

(IP보기클릭)121.140.***.***

빕스가 이 정도로 잘 나왔나요?

(IP보기클릭)119.194.***.***

꽃게가 3점꽃게네요... 파키스탄 수입산이 많은편이고 특유의 암모니아 냄새가 있어서 찜보다는 간장게장으로 씁니다ㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

빕스 1호점 등촌점은 빕스의 진리죠. 정말 자주 다니는 곳입니다. 타 지점에 비해 음식도 다양하고 특히 맛이 좋아서 너무 좋아합니다.

(IP보기클릭)14.4.***.***

저도 이번달에 목동점 빕스프리미어 다녀왔는데 구성이 똑같군요 맛은 있었는데 가격이 솔직히 너무 사악했네요 평일/주말 디너 45,700원 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.220.***.***

엥?? 내가 아는 빕스가 아닌데 ;; 그와중에 와플 소스 근본 이네요

(IP보기클릭)175.196.***.***

홍게에 참치다다끼 연어와 폭립까지? 3~4년쯤 전에 마지막으로 가보고 안갔는데 요즘은 샐러드바나 뷔페보다는 단품으로 잘하는 곳을 가는게 좋더군요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

빕스 프리미어?? 하여튼 그거인것 같은데.. 날잡아서 한번 가야겠네요

(IP보기클릭)116.124.***.***

동네 빕스가 나오니 뭔가 신기하고 그렇네요 ㅎㅎㅎ 저기가 제 기억으론 저 고3때 처음 생긴 곳이었죠. 원랜 저 앞 맞은편에 스카이 락이라는 일본식 패밀리 레스토랑이 있었는데, 금방 철수해 버렸죠. 수능 끝나고 처음으로 아버지께 술을 배운 곳이라 더 애착이 갔건만...

(IP보기클릭)210.100.***.***

내가 알던 빕스가 아닌데... 예전에 연어 떙길때 간혹 갔었지만 품질이 너무 나빠져서 안가게 됌

(IP보기클릭)121.163.***.***

시드tlem
빕스 프리미어라고 많이 비쌈 주말디너 샐러드바가 4만3천원임 | 22.06.28 14:18 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

썹다신
워우... | 22.06.28 16:23 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

아 추억의 빕스. 주방 S2로 일해본후 손님으론 한번도 안가본 곳이죠. 지금도 생각하곤 해요. 주방일 한번 안해본 알바한테 일시작 이틀째부터 무슨 생각으로 S2를 혼자 맡겼을까 하고.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668931 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041257 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771138 2013.03.09
30671225 한식 오뎅국 211 16:35
30671224 자작 아르쥬 1 270 16:25
30671223 자작 BESW 3 332 16:17
30671221 자작 mmrs 2 397 14:41
30671220 분식 칼쑤마졍이 3 549 14:32
30671219 자작 더러운캔디 16 3527 14:09
30671218 자작 호이미 9 2032 13:43
30671217 기타 앵거스⚡영 3 657 13:33
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 3 440 13:13
30671215 패스트푸드 변태청년 6 2055 11:48
30671214 기타 dkdkdk01o 10 2502 11:46
30671213 한식 베지밀씨 3 633 11:36
30671212 한식 한글은_찰지다 10 2151 11:19
30671211 한식 빈센트보라쥬 12 2225 11:14
30671210 자작 올때빵빠레 2 568 10:43
30671209 자작 루리휍-777777777 10 1585 10:36
30671208 자작 브라독 4 477 10:19
30671207 일식 Occludin 4 760 10:14
30671206 양식 에버스톤 2 437 10:13
30671205 자작 루이비란 4 617 10:08
30671204 한식 까불지롱 13 3673 09:56
30671203 자작 순한곰 19 3824 09:12
30671202 기타 テレビゲーム 5 1508 08:47
30671201 자작 Nang A 15 2889 06:43
30671200 한식 고오급노예 11 2409 01:29
30671199 자작 페르셔스 18 3775 00:40
30671198 일식 로리로리브로리 30 8746 00:16
30671197 기타 LCH 15 2130 2024.04.22
글쓰기 204660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X