본문

[한식] 회사에서 급식을시작했습니다 (스압) [67]

(54843)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69681 | 댓글수 67

|

댓글 | 67

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
저건 정말 큰실수였죠 ... 면사랑하는 제가40년동안 먹은 중 최악의 면이었어요 입에넣으면 녹는냉면이라니 ..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
구내식당이 있던 회사에서는 맨날 외식만했는데, 없는 회사로 옮기니까 구내식당이 너무 그립네요 ㅠ

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
훌륭하네요

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
냉면 곱배기 추천 ㅋㅋㅋㅋ 식기도 좋고,엄청 신경써서 하는것 같아요!! 부러어여~~

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
와 다양하네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
구내식당이 있던 회사에서는 맨날 외식만했는데, 없는 회사로 옮기니까 구내식당이 너무 그립네요 ㅠ

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
냉면 곱배기 추천 ㅋㅋㅋㅋ 식기도 좋고,엄청 신경써서 하는것 같아요!! 부러어여~~

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST LuLLaBy.
저건 정말 큰실수였죠 ... 면사랑하는 제가40년동안 먹은 중 최악의 면이었어요 입에넣으면 녹는냉면이라니 .. | 22.06.18 13:57 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

전신넬름넬름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.18 22:08 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

전신넬름넬름
입에서 녹는냉면이 뭔지궁금하네 ㅋㅋㅋ | 22.06.29 23:47 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

전신넬름넬름
얼마나 꿀맛이면 입에서 살살 녹는다니 ㅋㅋ | 22.06.30 09:14 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
와 다양하네요

(IP보기클릭)118.217.***.***

진심으로 조은 회사다......ㅅㅂ우리 회사는....

(IP보기클릭)211.197.***.***

잘나오는군요.. 작은 백반집 분위기 납니다..

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
훌륭하네요

(IP보기클릭)119.82.***.***

좋은 회사다 2

(IP보기클릭)121.133.***.***

좋네요 -0- 뚝섬에 회사가 있는데, 요즘 다 그런건지 밥값이 8000원이 기본이더라구요. 그나마 6,000원짜리 급식이 있었는데 이번 전쟁에 따른 물가폭등으로 7,000원으로 오르고 밥플러스라는 급식다니는데 퀄은 좋은데 7,000원이라는 고정비가 부담스럽기도 하니, 자체적으로 급식이 있으면 좋을것같다는 생각을 자주합니다. ㅡㅜ 월급쟁이의 서러움

(IP보기클릭)221.146.***.***

좋은사람임
옆동네시군요..저는 성수역에 회사가 있는데...한식부페를 오랜만에 갔더니 오천원짜리가 칠천원으로 올랐더라구요..그래도 다른데비하면 저렴해서 만족하면서 먹고있어요 ㅎㅎ 화이팅합시다. | 22.06.29 15:32 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

좋은사람임
부럽네요. 저희 회사 근처는 뭐 먹으려고하면 기본 만원깔고 가서 숨막히는 중입니다... | 22.06.29 17:24 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

좋은사람임
오 저도 A타워 뒤에 있는 밥플러스 주로 이용했었는데 ㅎㅎ 반갑네요 | 22.06.30 14:24 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

나도 이런 회사 다니고 싶다.

(IP보기클릭)123.142.***.***

조금씩 좋아지는데요 멋지네요 ㅎ

(IP보기클릭)119.193.***.***

회사가 혹시 남양주에 위치인가요? ㅂㄷ?

(IP보기클릭)121.145.***.***

이젠 물가가 너무 올라버려서 외식비 자체가 엄청 올르고 구내식당에서 먹는게 퀄리티도 좋고 제일 저렴하고 제일 괜찮고..... 메뉴 보니까 회사가 좋은 회사 같네요...

(IP보기클릭)122.44.***.***

요즘 식비가 너무 비싸지는데 좋은 복리후생이네요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)112.175.***.***

저도 면을 엄청 좋아하지만.. 대량조리된 면은 절대로 맛있을수가 없어서.. 안먹어용..

(IP보기클릭)123.111.***.***

식판이 귀엽네용 ㅎㅎ 잘봤습니다!!

(IP보기클릭)122.153.***.***

작은 회사가 아닌거 같은데요.. 겁나 잘나오네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.106.***.***

밥때메 이직하고 싶어질 정도네요^^ 너무 맛나 보입니다. 항상 건강한 식사 되세요 ^^

(IP보기클릭)1.217.***.***

와 잘나오네요 회사에서 밥 잘나오면 힘들어도 다닐맛나죠.. 전 아직도 예전 퇴사한 회사 밥맛이 그리워요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

식판이 알록달록한 게 애기들 식당 같아요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

매우 소식가시군요 저라면...

(IP보기클릭)121.133.***.***

맛이 있건 없건 회사에서 단체급식하는게 제일 편하고 가성비 좋더군요. 급여에 식비 포함해줘봤자 외부 나가면 자기 돈 + 시간 더 쓰게 되서...

(IP보기클릭)220.127.***.***

밥 맛있는 직장 다니는것도 복입니다...아무렴...

(IP보기클릭)218.55.***.***

일단 밥을 공짜로 준다면 감사하죠. 선릉~삼성 사이에 있는데 안그래도 비싼데, 최근 물가 오르면서 그나마 만만하던 식당들도 손잡고 다 같이 오르는 중.... 부담스러워요.

(IP보기클릭)112.145.***.***

와 갈비탕에 백숙 이라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.110.***.***

어우 좋은 회사네요~

(IP보기클릭)124.80.***.***

헉....... 저 방짜유기 그릇 엄청 비싼건데... 우리집 식당하면서 9년 전에 1개 42,000원씩 구매했던건데... 구내 식당서 저거 사용하네요.. 메인반찬 1,2에 엄청 신경쓴 급식이네요.. 강추!!

(IP보기클릭)118.130.***.***

레옹
저거 그냥 기존 냉면기에 색만 방짜처럼 입힌 거예요 | 22.06.29 17:26 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

레옹
딱 봐도 재질이 다릅니다만.... | 22.06.30 07:20 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

레옹
방짜유기는 삼성에서도 안쓸 겁니다;; | 22.06.30 08:11 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

퀄 쭉 유지되기를 응원하겠습니다 좋네 좋앙

(IP보기클릭)118.44.***.***

주방기구 관련된 일을 하는데요. 잘나오는 겁니다. 지방쪽 단체급식은 처참함..물론 젊은 세대는 이해못하겠지만요.

(IP보기클릭)106.244.***.***

맛있게 먹고 열심히 일해야 되겠네요~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.215.***.***

와우... 상당히 맛있어 보이네요. 특히 물가가 많이 오른 요즘은 이 정도면 엄청 만족하며 먹을듯!

(IP보기클릭)122.47.***.***

그 물류라는게 혹시 식판인가요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.41.***.***

금수저(물리?)네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

저정도면 맛없어도 맛있게 먹을수 있는데ㅜㅜ

(IP보기클릭)114.199.***.***

상급 퀄리티네여 부럽습니다

(IP보기클릭)39.119.***.***

금수저 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.175.***.***

급식에 면류는 정말 힘들죠

(IP보기클릭)124.80.***.***

면은 어려울 수 밖에 없는게 배식 속도 맞추려면 대량으로 해놔야되서 불어버리죠

(IP보기클릭)220.117.***.***

우리 회사도 급식 하는데 밥 진짜 줘같이줌 꽁짜라서 먹기는 하는데 진짜 부럽네요

(IP보기클릭)125.142.***.***

회사가 확장하면서 이렇게 근무의 질도 상승시킨다는 건 참 좋은 방향

(IP보기클릭)58.238.***.***

부럽네요 ㅜㅜ 전 사람들 손도 재대로 안씻는데 수저통 뒤벼서 수저랑 젓가랑 챙겨가는거 보고 더이상 식당을 가지 않는데

(IP보기클릭)125.186.***.***

급식 좋네요 전 식판이 엄청 이뻐보이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)84.17.***.***

면은 하다 보면 늘겠죠 식사는 괜찮네요

(IP보기클릭)211.220.***.***

우리회사 밥은 왜......... ㅠㅠ 짜증이 솟구쳐오른다 !!

(IP보기클릭)125.133.***.***

완전 맛집이네요. 일할 맛 나겠습니다.

(IP보기클릭)61.254.***.***

와..부럽습니다 크으

(IP보기클릭)218.153.***.***

와 식사하실맛 날것 같습니다. 부럽습니다.

(IP보기클릭)1.232.***.***

극호!!! 일 할 맛 나네요.

(IP보기클릭)1.221.***.***

우와... 우리는 6찬1국인데 그냥 만족했는데, 이집은 그냥 호화롭네요. 사장님이 식대는 안 아끼는 스타일이신가 봅니다.

(IP보기클릭)59.17.***.***

금식기 은식기 회사도 글쓴분도 앞으로 더더 잘되시길

(IP보기클릭)124.51.***.***

와 잘나오네요 맛있을 것 같습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.166.***.***

점심 메뉴 고르는 시간도 아끼고, 점심시간도 늘고 좋아보입니다

(IP보기클릭)1.228.***.***

단백질 반찬이 항상 괜찮은거보니 그것만해도 대만족이네요... 게다가 먹을만큼 푸는거니 굳..

(IP보기클릭)211.0.***.***

와 여기가 그 말로만 듣던 [이번에야 말로 반드시 퇴사한다 ㅅㅂ 오늘 딱 한끼만 더 먹고] 하다가 영원히 퇴사못하고 정년퇴직하게 된다는 그 회사인가!!!

(IP보기클릭)124.62.***.***

맛을떠나 눈이 너무 즐겁네요 진짜 부럽습니다.

(IP보기클릭)1.221.***.***

저도 독거남인데 ㅠ.ㅠ 부럽네요..흑흑

(IP보기클릭)125.190.***.***

아주 좋네요 어느회사인지..

(IP보기클릭)59.5.***.***

젠장 우리회사는 점심 알아서 사먹어야 되는데....싯팍!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671648 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044276 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774006 2013.03.09
[자작] 첨으로 먹어보는 마열라면;ㅎ
[자작] 아이가 주문한 마라샹궈
[한식] 순대스테이크
[양식] 머리통만한 사워도우
[기타] 강릉 누룽지 오징어 순대, 짬뽕빵
[기타] 회에 술한잔 합니다. (2)
[기타] 이마트에서 사온 회~~~ (4)
[자작] 유니? 카레
[자작] 야식&술안주로 최고인 호박전 (1)
[기타] 수원 카페&베이커리페어 2024 (1)
[기타] 대게 5kg (8)
[일식] 비엔나치즈롤 게살크림고로케 (2)
[자작] 탕수육을 해보았습니다 (7)
[자작] 동네 피자맛집 (4)
[자작] 야끼우동
글쓰기 205304개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X