본문

[자작] 야옹이랑 먹는 감바스 알 아히요 [42]

profile_image (4718004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31018 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
맨날봐도 어떻게 고냥이가 저리 착한지 ㅋㅋ 신기합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
조금 남으면 파스타면 넣어서 드셔야졈 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
요새 냥식이가 뭐 먹는 장면 못본지 오래된거 같아서 아쉬웠는데 간만에 챱챱 새우 먹는 모냥 보니 괜시리 기분 좋아지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체면차리는게 아니라 정말로 해산물만 좋아하는거란걸 오늘 다시 확인ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
다른 대학에서 모음사진 봤어요. ㅎㅎ 감바스를 한번도 먹어본적 없지만 파스타 면을 같이 곁들어 먹어도 잘 어울릴거 같아요.

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
애옹! 역시 해산물이 취향인가 봅니다 소금 들어간건 안된다! ㅋㅋ 오래오래 살아야지 루왁아

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
다른 대학에서 모음사진 봤어요. ㅎㅎ 감바스를 한번도 먹어본적 없지만 파스타 면을 같이 곁들어 먹어도 잘 어울릴거 같아요.

(IP보기클릭)116.127.***.***

Clazzi00
ㅎㅎ눈팅만 하다가 글 올렸었는데 보셨군요^^ 말씀처럼 파스타면 넣고 비벼 먹어도 참 맛있습니다^^ | 22.04.14 19:42 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

Clazzi00
다른 대학이 뭐에요? | 22.04.25 14:41 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

소지마
웃요 | 22.04.26 01:00 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
맨날봐도 어떻게 고냥이가 저리 착한지 ㅋㅋ 신기합니다 ㅋㅋ

루리웹-1442713734
ㅎㅎ딱 저기에서 쳐다만 보고 식탁에는 올라오려고 하지도 않아요ㅎㅎ | 22.04.14 20:50 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

R도로시웨인라이트
눈빛은 깽판칠거다 니가 몰하든 깽판칠거다 이건디 ㅋㅋㅋ | 22.04.14 20:52 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
조금 남으면 파스타면 넣어서 드셔야졈 ㅎㅎ

페르셔스
그러고 싶었는데.. 빵이랑 먹어서 그런지 배가 금방 차네요:-)ㅎㅎ | 22.04.14 20:49 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

오늘도 착하고 귀여운 새우와 맛있는 루왁냥이...

(IP보기클릭)220.119.***.***

아 새우 냠냠 하는거 보니까 친구네 고양이 보고 싶어지네요. 새우 주면 손가락까지 같이 먹는 ㅅㅋ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
요새 냥식이가 뭐 먹는 장면 못본지 오래된거 같아서 아쉬웠는데 간만에 챱챱 새우 먹는 모냥 보니 괜시리 기분 좋아지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체면차리는게 아니라 정말로 해산물만 좋아하는거란걸 오늘 다시 확인ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
애옹! 역시 해산물이 취향인가 봅니다 소금 들어간건 안된다! ㅋㅋ 오래오래 살아야지 루왁아

(IP보기클릭)221.146.***.***

고양이가 맛있고 알히요가 귀엽네요

(IP보기클릭)175.28.***.***

어패류를 잘 먹는 고양이씨 오래 장수하시길 바랍니다 (고양이에게 높임말)

(IP보기클릭)59.7.***.***

"웨오오옹…여태껏 이 맛있는 걸 너만 먹고 있었냐아앙…"

(IP보기클릭)122.32.***.***

본고장이서는 마늘 저렇게 많이 넣나요?

(IP보기클릭)27.119.***.***

냥식 : 앵간히 해라.. 닝겐. 하는 표정인데..

(IP보기클릭)115.91.***.***

요리전 새우들이 오와 열을 지키고 있는 모습에 심신의 평화와 안정이 깃듭니다...

(IP보기클릭)121.136.***.***

우리 냥놈들은 음식은 탐하지 않아도 아빠 밥먹는거 엄청 방해하는데 ㅠㅠ 냥식이는 참 얌전하네요.

(IP보기클릭)58.79.***.***

대충 뚝딱하시는데도 참 요릴잘하시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.31.***.***

누구야!!! ㅁㅇ 영상을 만든 사람이 누구야아아아!!!!!

(IP보기클릭)59.31.***.***

[별이5개!]
마.약..이 뿅뿅이라니 | 22.04.25 17:04 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

냥식이 잘보고갑니다

(IP보기클릭)123.142.***.***

확실히 먹기 전후 눈빛이 다르네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

다른 고양이들은 집사 혼자만 먹는다고 식탁 올라와서 깽판 부리고 그러던데 냥식이는 진짜 착하네요. 저정도면 집사가 전생에 나라를 구한 수준인듯?

(IP보기클릭)121.166.***.***

저런거 먹어도돼?

(IP보기클릭)118.35.***.***

오늘도 점잖구나 냥식아!

(IP보기클릭)221.148.***.***

항상 루왁이는 탱탱하고, 감바스가 귀엽죠. ㅎ 중간에 못먹는 음식이라고 루왁이가 또 화났는데, 다행이 새우가 남았었네여. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

이게 그 소개팅할때 먹는 감스트군요

(IP보기클릭)112.151.***.***

냥식이 드디어 먹네요!!! 생 토마토나 캔에 들은 홀 토마토보다 선 드라이드 토마토를 넣으시면 좀더 맛난더군요!!!

(IP보기클릭)222.110.***.***

냥식이~ 하이~

(IP보기클릭)58.231.***.***

와와;; 새우요리 정말 침 쥘쥘 흐르게 만드네요 ㅠ.ㅠ 냥식이 오늘따라 고개를 강하게 저었지만 결국 냠냠

(IP보기클릭)106.240.***.***

냥식이 먹는 사진만 봤습니다.

(IP보기클릭)118.42.***.***

손이 많이 가는 음식도 굉장히 깔끔하고 간단하게 하시네요.

(IP보기클릭)116.121.***.***

매번 냥식이에게 시선을 빼앗겼는데 작성자 분 요리 솜씨가 범상치 않으신 듯...

(IP보기클릭)175.204.***.***

집사바라기 냥식이 귀엽습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.6.***.***

개인적으로 왜 맛소금을 넣는 건지 이해 안 가는1인. 올리브유의 풍미, 마늘의 풍미, 페퍼론치노의 알싸한 맛,새우의 감칠맛을 오롯이 느낄수 있는데...욕 먹을지 몰라도 그냥 재료 본연의 맛이 좋음. 맛이 덜 하다면 그 것도 재료본연의 맛이라 생각하는...

(IP보기클릭)183.109.***.***

루리웹-5148252162
어그로 성공하시길 바랍니다 | 22.04.26 13:27 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

개는 머든지 넣고 보는데 ㅋ 냥이는 먼가 틀리네

(IP보기클릭)125.132.***.***

너무 귀여워....ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저리 얌전할까

(IP보기클릭)1.225.***.***

진짜 고양이랑 많이 친하신거같아요.. 멋집니다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678506 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051299 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780747 2013.03.09
30673184 패스트푸드 미치겠다진짜 122 09:16
30673183 자작 Nang A 2 92 09:11
30673182 기타 지랄시나이데 2 158 08:55
30673181 자작 강신 3 256 07:53
30673180 한식 그럼못써 6 1258 06:53
30673179 자작 MadMaxx 6 1393 06:14
30673178 자작 장래희망 판다 3 456 02:16
30673177 자작 daiyuh 8 1497 00:31
30673176 자작 daiyuh 11 1386 00:30
30673175 양식 장래희망 판다 29 5633 00:11
30673174 패스트푸드 살로만치킨 6 1193 00:05
30673173 자작 똥오줌죄수 12 2369 2024.06.14
30673172 한식 jeon-1 9 1148 2024.06.14
30673171 양식 환경보호의중요성 5 2103 2024.06.14
30673170 중식 호크미사일 14 2757 2024.06.14
30673169 한식 ゲーム 7 2371 2024.06.14
30673168 디저트 nardi 10 3624 2024.06.14
30673167 한식 난폭한범고래 5 1715 2024.06.14
30673166 패스트푸드 제멋대로 황제 3 528 2024.06.14
30673165 자작 냅스 17 4704 2024.06.14
30673164 기타 LCH 16 3621 2024.06.14
30673163 자작 웃으며겨자먹 10 2293 2024.06.14
30673162 기타 고추참치 마요 14 2841 2024.06.14
30673161 기타 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 5 1356 2024.06.14
30673159 패스트푸드 제멋대로 황제 12 2505 2024.06.14
30673158 자작 실버메탈 9 2392 2024.06.14
30673157 한식 이런얌생이 4 904 2024.06.14
30673156 자작 루리웹-7474521590 30 6584 2024.06.14
글쓰기 206437개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X