[{"keyword":"\uc131\uc2ec\ub2f9","rank":"new"},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":-1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"\ub864","rank":-1},{"keyword":"\ub77c\uc778","rank":2},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-3},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":2},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-4},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":1},{"keyword":"\ubc14\ud0a4","rank":-3},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-4},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":1},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":2},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":0},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-2},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":0},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":-5},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":"new"}]
(IP보기클릭)121.182.***.***
짝짝짝! 당신은 요리사군요!
(IP보기클릭)121.182.***.***
짝짝짝! 당신은 요리사군요!
(IP보기클릭)223.38.***.***
(IP보기클릭)222.101.***.***
(IP보기클릭)223.131.***.***
(IP보기클릭)45.50.***.***
(IP보기클릭)124.197.***.***
(IP보기클릭)1.238.***.***
(IP보기클릭)210.95.***.***
수비드로 한 거면 찢기 전에 소분해서 냉동을 하면 되는데, 오븐 조리는 잘 모르겠네요. 근데 풀드포크는 만들어서 바로 먹어야지, 보관해놓고 먹기는 안 좋은거 같아요. 양념해서 찢어놔도 시간 지나면 뻑뻑한 고기죽처럼 되버려서... | 22.04.10 02:29 | |
(IP보기클릭)131.147.***.***
저같은 경우는 수비드로 한거라 그냥 한꺼번에 양념까지 다해서 냉장고에 보관하다가 필요할때 먹을만큼 덜어서 데워먹거나 아니면 그냥 차가운 상태로 샐러드에 올려 먹거나 했습니다. | 22.04.11 09:56 | |
(IP보기클릭)180.69.***.***
(IP보기클릭)118.38.***.***
(IP보기클릭)131.147.***.***
네 마제소바는 일본 슈퍼에서 제품으로 나온것 사다 썼습니다. | 22.04.11 09:55 | |