본문

[자작] 전 여친 집에 가서 먹은 것들 [92]

(5103995)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 143499 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
안타까우시군요..^^;;;

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
아닙니다. 메일 메일 얼굴 맞대고 사는 메일 부부 입니다. 안타깝게도...

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
부럽네요... 사위생활 13년차이지만 저런 밥상은 본적이 없네요...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
물회인지 아쿠아리움인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요

BEST
분기 부부이신 건가요?

(IP보기클릭)121.180.***.***

크 진정한 한국인의 밥상이네요!

(IP보기클릭)58.122.***.***

페르셔스

| 22.04.09 14:21 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

zo로든
유튜브나 인터넷에서 이 꼬맹이 사진 많이 쓰던데 무슨 밈인가요? | 22.04.11 11:39 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

사위 사랑은 장모님 사랑!

BEST
분기 부부이신 건가요?

BEST e루리
아닙니다. 메일 메일 얼굴 맞대고 사는 메일 부부 입니다. 안타깝게도... | 22.03.28 17:19 | |

BEST
Anarchy 96
안타까우시군요..^^;;; | 22.03.28 17:26 | |

e루리
ㅎㅎㅎ 제가 쓴글을 다시 보니 전여친이 포항에 사는 것처럼 읽혀지네요. 전여친 고향이 포항이에요. 저는 서울이고요. | 22.03.28 17:28 | |

Anarchy 96
전 여친(현 아내)분은 포항에 사시고, 서울에 사시는 글 쓰신 분께서는 석달에 한번 정도 내려가신다고 제 멋대로 착각을 했습니다..^^;; | 22.03.28 17:30 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

e루리
어허....... 장모님 따님에게 그런말을하시면 어떻게해요!! | 22.03.28 20:25 | |

국밥충
오호옷~ 제가 장모님 따님이 없어서 그런가 봅니다..^^;;; | 22.03.29 08:43 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

Anarchy 96

| 22.04.09 07:35 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

Anarchy 96
여깁니다! | 22.04.09 21:31 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

Anarchy 96
이 댓글 캡처해서 전여친분께 보내드려야.... | 22.04.10 23:29 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

진짜 상다리가 부러질듯이 챙겨주시네요 ㅋㅋㅋㅋ 부럽...

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
부럽네요... 사위생활 13년차이지만 저런 밥상은 본적이 없네요...ㅋㅋㅋ

빅토리녹스
포항분들이 약간 밥에 진심이십니다. 분명 배부르다고 했는데도 계속 주시네요 ㅎㅎㅎ | 22.03.28 17:22 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

아니 명절도 아닌데!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

전 여친이라길래 누구신가 했더니 장모님의 따님이셨군요 ㅋ 추천드립니다 부럽네요 ㅠ

GUN_OF_KUGS
감사합니다. ㅠㅠ 결혼은 정말 좋은 거 같아요 ㅠㅠ | 22.03.28 17:25 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

훌륭한 밥상입니다

(IP보기클릭)175.207.***.***

데게가 되게 비싼데 되게 맛있겠네요…

[삭제된 댓글입니다܂]
확실히 맛은 가격에 비례합니다. 꽁치가 한마리에 10만원이었다면 지금보다 훠얼씬 맛있었을 거에요. | 22.03.28 17:25 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

저도 포항사위입니다.. 그런데.. 포항 음식과 제 입맛이......

(IP보기클릭)118.235.***.***

olsmbowman
저는 콩잎 빼고 다 괜찮은거 같아요 | 22.04.08 17:48 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

후식으로 대게... ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
물회인지 아쿠아리움인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요

하만카돈
회만 대략 600그램 입니다 ㅠㅠ | 22.04.08 17:48 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

하하하 장모님 사랑이 느껴지는데 저처럼 생선 알레르기(군대에서 후천적으로 생긴 PTSD입니다)가 있는 사람한테는 저것도 고역이더라구요. 먹으면 두드러기 나고 토하는데 한 3년 처가집가면 그랬어요. 장모님이 그런게 어디있냐고 맛난거 먹음 고쳐진다고 해서요. 3년 내내 집사람이랑 장모님이랑 싸우는거 보고 겨우 노력해서 흰살 생선 구운거는 어떻게 먹게 됬네요. ㅋ 부럽기도 하고 ㅋ 겁나기도 한 사진이네요 정말 ㅋㅋㅋㅋ

마하루비
저도 처음에는 물회를... 왜 맛있는 회를 이렇게 먹지 하다가 이제는 물회 없이 못 사는 몸이 되었어요 데흓 | 22.04.08 17:43 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

이정도면 데릴사위 해도 되겠다

루리웹-5760738666
참 좋은 부모님들이세요. | 22.04.08 17:45 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

장모님표 밥상은 역시 대단하네요 ㅎㅎ

LCH
살쪘다고 맨날 뭐라고 하시면서 적게 먹으면 뭐라 하시고 ㅎㅎㅎ | 22.04.08 17:46 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

아무리 사위사랑은 장모님이시라지만....상차림 수준이 어마어마하시네요 진짜 ㄷㄷ

†-Kerberos-†
사위 셋 며느리 하나인 대가족 입니다. ㅎㅎ 저날은 저하고 며느리댁만 갔었어요. | 22.04.08 17:52 | |

(IP보기클릭)94.213.***.***

사위사랑이 담뿍 담긴 밥상 잘보고가용

골든핑거리버
감사합니다. 편안한 주말 되세요 ㅎㅎ | 22.04.08 17:53 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

참 부러운 한상입니다. 사위사랑이 느껴지고 모든게 맛이 없을수가 없는 밥상이네요. 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)104.28.***.***

글 안읽고 사진만 보다가 어 혹시 우리쪽 인가? 했는데 진짜 포항이였네요..ㅋㅋㅋㅋ 확실히 뭔가 느껴지는 메뉴구성 같은게 있나 봅니다. 생일상 같기도 한데 제삿밥도 저렇게 해서 많이먹죠.

HAL 9000
포항 좋아요!!! | 22.04.08 17:52 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

이런게 밥상이지 최고네요.ㅊㅊ 용돈 많이 드리셔야 될듯

(IP보기클릭)59.23.***.***

저도 와이프가 포항 사람. 밥상이 딱 저렇게 나옵니다. 그리고 밥 다 먹고 나면 뭔가 또 나옵니다. 먹는데 힘들어요...

외자형제
그쵸그쵸? 딱 포항 밥상 ㅋㅋㅋㅋ 저는 좋아요 | 22.04.08 17:47 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

전 여친(?) 어머님의 인심이 후하시네요...딸 어쩔거냐면서 머라하실줄 알았는데...ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.251.***.***

역시 시골인심이 후해요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

잘한 케이스시네. 보기만 해도 맛나 보이네여.

(IP보기클릭)103.210.***.***

와;; 이게 바로 상다리 휘어지는 밥상이군요;;;

(IP보기클릭)218.148.***.***

결혼 잘 하셨네 앞으로도 쭈욱 행복하세요^^

(IP보기클릭)119.56.***.***

진짜 상다리 부러진다는 말이 이런 느낌이었나.......

(IP보기클릭)116.47.***.***

와.. 진짜 상다리 부러지기 직전이네요

나도 저렇게 먹어보고 싶다.. 부럽다

(IP보기클릭)211.107.***.***

못먹은 음식도 있을것같아요 너무 많아서

(IP보기클릭)121.163.***.***

와.... 결혼 추천 밥상이군요!!!

(IP보기클릭)124.197.***.***

제목만 보고 낚였네요. 헤어진 연인은 대하기가 불편하기 마련인데 대체 얼마나 밥을 맛있게 해주면 안면 철판깔고 전여친 집을 찾아갈까.....라고 상상하며 클릭했더니 아내분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나는 음식 즐기며 행복하게 사셔요.

(IP보기클릭)187.72.***.***

포항은 추천이제

(IP보기클릭)183.97.***.***

나도 저런상 받고 싶다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 장모님의 손맛 이라 써있는 식당 안간다~!!!!!!!!!!!!! 장모님 각성~!!

(IP보기클릭)59.6.***.***

전 여친이라길래 뭔가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.18.***.***

저같은 경우엔 전여친 (그냥 진짜 전여침) 집에 인사드리러 갔는데 정말 너무 심하다 싶을 정도의 비주얼이 나오더군요. 헤어진 이유에 아주 큰 영향을 줬습니다.

(IP보기클릭)118.221.***.***

경상도가... 다 직설적이긴 하죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.254.***.***

잘 먹는 사위는 항상 사랑받죠^^

(IP보기클릭)121.139.***.***

엇 저의 외가가 포항이라 요샌 안간지 오래되었네요 외삼촌들도 보고싶고 암튼 부부는 추천입니다~

(IP보기클릭)211.198.***.***

큭... 정부의 결혼 바이럴 에이젼트인가?!! 이건... 강력하군요;;;

(IP보기클릭)114.204.***.***

아이고 전여친이라니 정말 힘드시겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

(IP보기클릭)121.186.***.***

포핳 핳 핳 하핳

(IP보기클릭)112.221.***.***

그치 여기에서 여친이란 있을 수 없지............

전 여친(현 아내) 이글에서 힘듬이 느껴지는건 저만 그런건 아니겠죠?? 다른분들도 이렇게 생각하시는지 모르겠네요? (마이피 사진도 울고 있어서 더 그렇게 느껴집니다 ㅠ ) , 재밌게 잘봤습니다! ^^

(IP보기클릭)210.207.***.***

흠흠 잘먹었나 네 잘먹었습니다 장인어른 누가 장인 어른인가 난 자내에게 내딸을 넘겨줄수없다네

(IP보기클릭)203.232.***.***

음 저는 이혼했습니다. 처갓집 안가도되니 좋네요 ㅋㅋㅋ 왕복4시간이라 운전하기 피곤했어요

(IP보기클릭)221.152.***.***

(IP보기클릭)182.231.***.***

명절때 5시에 밥먹고 6시반에 저녁주시는데 배불러서 천천히 먹었더니 깨작거린다고 밥상차린사람한테 실례라고 욕들어먹었습니다. 와.. 처가집에서 저런 상을 받아본적이 없어요. 부럽습니다.. 결혼한지 20년이 넘었는데, 좋아하지도 않는 홍어에 애탕에...에효...

(IP보기클릭)121.162.***.***

대게갘ㅋㅋㅋㅋ되겤ㅋㅋㅋ사이가좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

속지 않을 겁니다... 근데 되게 맛있어 보이네요

(IP보기클릭)222.110.***.***

좀 전에 라면 먹었는데, 사진 보니까 침이 꼴딱 넘어가네 .

(IP보기클릭)122.45.***.***

역시 장모님 사랑은 남다르네요. 저희집도 그래욬ㅋㅋ 사위만갔다하면 딸도 1년에 한번 먹을까 말까한 푸짐한 한상을 매번 차려주시네요.

(IP보기클릭)183.91.***.***

아니 장모님이 손이 엄청 크시네요 음식 클라스 보소!

(IP보기클릭)118.127.***.***

세쌍둥이 낳는 축복을 드립니다^^ 행복하세요~~!!!

(IP보기클릭)220.118.***.***

분노 표출하러 왔다가 침만 질질흘리고 갑니다.

(IP보기클릭)58.141.***.***

와 사위사랑이 느껴지네요. 근데 물회 한그릇에 회가 600g이요??!! 우와아!!

(IP보기클릭)211.252.***.***

상 다리가 부러진다. 이표현 에 딱맞는 사진이군요

(IP보기클릭)59.7.***.***

ㅋㅋㅋ제목 어그로 심하네요..놀랬네요

(IP보기클릭)211.33.***.***

사위사랑은 장모가 한다더니 ㅋㅋㅋ 근데 정말 포항분들은 물회에 밥 말아 잡수시나요?

(IP보기클릭)210.123.***.***

무슨 명절인줄...

(IP보기클릭)125.176.***.***

전여친이래서 들어옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

(IP보기클릭)182.215.***.***

밥상 풀스택 멋집니다. 부럽네요. 뜬금이지만 저리 하고 남은 반찬은 어케 보관하나요? 자취하다 집이 커져서 이제 밥해먹는데 반찬 많이 하면 힘듬...

(IP보기클릭)222.121.***.***

제 전 여친도 영덕인데 제 상차림인줄 알고 깜짝 놀랐네요.

뚱뚱한사위 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직설적ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

(IP보기클릭)121.141.***.***

결혼 바이럴이네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.47.***.***

같은 뚱뚱한 사위인데 누구는 진수성찬을 누구는 살빼라고 구박을 먹는군요...

(IP보기클릭)59.10.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669758 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042290 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772073 2013.03.09
15915451 패스트푸드 Rυliweb 132 161460 2012.12.09
30599926 자작 chosito 301 161119 2018.12.14
30624938 자작 雨酒人 48 160974 2020.11.09
30577501 자작 까나디엥 194 160132 2017.03.30
30649238 기타 FIVE★ 129 158564 2022.09.05
30585021 일식 좌완에이스 100 151865 2017.11.07
30654178 한식 소중한날의꿈 227 150830 2023.01.16
30659810 커피 코바토 221 149572 2023.06.24
30632864 자작 그리 피스 214 149494 2021.05.30
30641211 중식 그랑디엘 159 149270 2022.01.18
30579504 패스트푸드 나는먹는다고로존재한다 109 148934 2017.05.29
30610260 기타 아쿠아밴드 62 148494 2019.08.29
30657926 한식 더러운캔디 197 148362 2023.05.02
30649177 양식 K2570523 209 147476 2022.09.04
30648871 자작 맛옼상 532 146883 2022.08.26
30632468 디저트 달팽이아빠 104 146564 2021.05.20
30646216 패스트푸드 혜미님 88 144195 2022.06.13
29611431 기타 月요일 소년 277 144054 2016.04.08
30610505 한식 반다비 271 143866 2019.09.04
30629894 분식 날아라휴지 172 143800 2021.03.13
30643465 자작 Anarchy 96 292 143499 2022.03.28
30640297 자작 츤데레시키 252 143443 2021.12.23
29053968 자작 Ρasser 443 143442 2016.02.24
30610320 기타 알렉스홍 84 142105 2019.08.31
30577053 자작 여섯시칼퇴근 355 141640 2017.03.18
19666712 자작 스니즈 536 140970 2013.12.27
30587710 일식 커밋-へ- 179 140626 2018.01.26
28947420 기타 티안 854 140494 2016.02.16
글쓰기 204923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X