본문

[패스트푸드] KFC 징거더블다운맥스 [13]

(5166515)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9574 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
혈관 : (정-색) 이거 군대 전역날에 KFC 오픈할때까지 앞에서 기다리다가 먹고 집에왔었던 기억이 새록새록..

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
혈관 : (정-색) 이거 군대 전역날에 KFC 오픈할때까지 앞에서 기다리다가 먹고 집에왔었던 기억이 새록새록..

(IP보기클릭)118.235.***.***

애용김애용!
혈관이가 가장 기피하는 햄버거 ㅎㅎ | 22.03.06 13:46 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

매운거 잘못먹는데 매울거같아서 안먹고 있습니다..

(IP보기클릭)121.143.***.***

핑크파인애플
생각보다 덜 매우실거예요 느끼함이 너무 크기때문입죠 ㅎ | 22.03.06 14:12 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

밥반찬!

포스21
오 그러네요 밥반찬 | 22.03.06 15:41 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

저도 오늘 쿠폰 써서 먹었습니다 여전히 맛은 있더군요

필요해보이냐
저는 취향이 아니었는데 제가 점점 찾게되는거같아요 | 22.03.06 18:25 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

2000원인데 왜 2200원이지? 했더니 라지사이즈군요. 근데 kfc는 리필이 가능하기 때문에 실재로는 가장 싼거나 마찬가지죠.

メ한조ξ
아. 라지였나보네요 요즘 버거킹도 1800원에서 1900원 올라서 kfc도 2200으로 인상이 확정된줄알았습니다 ㅎㅎ 수정해야겠네요 감사합니다! | 22.03.06 18:31 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

단품가가 3800원이라길래? 뭐지 하면서 우리동네 찾아봤더니 6800원이네요. 배달비까지 얹어서 파는듯

BroodLord
어플할인가입니다 ㅈㅅ 저거도 수정해야겠네요 원래 6800원이맞아요 | 22.03.06 22:00 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

전 월급 받으면 베이컨 두꺼운거 들어간 버거? 그거 먹습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5166515 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669607 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042162 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771914 2013.03.09
[패스트푸드] 뉴 와퍼 (8)
[패스트푸드] 버거킹 큐브스테이크와퍼 2종류 (1)
[패스트푸드] 맥크리스피 스리라차마요 외 2개 (7)
[패스트푸드] 버거킹 트러플머쉬룸와퍼 (9)
[패스트푸드] 쉑쉑버거 (9)
[패스트푸드] 맥크리스피 핫앤치즈 (3)
[패스트푸드] 블랙라벨 치즈징거버거 (5)
[패스트푸드] 맥스파이시 크리미어니언
[패스트푸드] KFC 징거트리플다운 (12)
[패스트푸드] 스모키바비큐와퍼 (4)
[패스트푸드] 전주비빔 라이스버거 (7)
[패스트푸드] KFC 콘찡어버거 (6)
[패스트푸드] 버거킹 치킨킹BLT (11)
[패스트푸드] 더블비프 미트칠리버거 (8)
[패스트푸드] 청양마요 미트볼버거 (6)
[패스트푸드] 버거킹 블랙어니언와퍼 (7)
[패스트푸드] KFC 까르보버거 (8)
[패스트푸드] 맘스터치 그릴드 더블비프버거 (12)
[패스트푸드] 롯데리아 힙&핫치킨버거 (5)
[패스트푸드] KFC 오치킨버거 (8)
[패스트푸드] 맘스터치 갈릭바베큐치킨버거 (3)
[패스트푸드] 맥도날드 햄버거 (18)
[패스트푸드] 맥도날드 보성녹돈버거 (8)
[패스트푸드] 버거킹 텍사스칠리와퍼 (8)
글쓰기 237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X