본문

[양식] 몰디브 신행의 식사들 (1) (사진많음 ㅜㅜ) [79]

(5613050)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95597 | 댓글수 79

|

댓글 | 79

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
두바이까지 퍼스트클라스!!

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
저도 하와이랑 몰디브 고민했었는데 몰디브쪽을 알뜰살뜰 꾸미면 900쯤 들었던 기억...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

몰디브 쏴리질러!!

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
pc방인줄 알았네요 ㅋㅋ..몰디브 부럽네용

(IP보기클릭)180.39.***.***

BEST
코시국 터지고 나니 신행을 몰디브로 간 것이 신의 한수였습니다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
pc방인줄 알았네요 ㅋㅋ..몰디브 부럽네용

(IP보기클릭)223.62.***.***

15년도에 몰디브로 신행 갔어요 몰디브는 공항에서 멀리가야 제일이더라구요 물이 맑고 깨끗해요. 시간은 걸리지만 국내선 타고 보트타고 가야 진리죠. 저는 스리랑카 경유해서 말레공항으로..

루리웹-0200303834
저랑 같네요. 저도 15년도에 몰디브 신행 스리랑카 경유하고.. 비행기에서 케익 받은게 아직도 기억에 남네요. 맛은 없었지만ㅋ | 22.03.11 17:29 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

역시 여행 = 술 이죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

와... 부럽네요 전 코로나가 한참 심했던지라 제주도 갔었네요ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

어디 리조트죠 ㅠㅜㅠㅠㅜ

(IP보기클릭)180.182.***.***

ㅇㅁㅇ;;;;;;
Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives 입니당! | 22.03.17 12:48 | |

(IP보기클릭)180.39.***.***

BEST
코시국 터지고 나니 신행을 몰디브로 간 것이 신의 한수였습니다.

(IP보기클릭)222.117.***.***

와~ 어디 리조트인지 부럽네요~!! 알려주세효!!

달한모금
Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives 입니당! | 22.03.17 12:48 | |

BEST

몰디브 쏴리질러!!

(IP보기클릭)121.160.***.***

모히토에서 몰디브 하셨군요 !!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
두바이까지 퍼스트클라스!!

(IP보기클릭)14.43.***.***

루리웹-22001601
비즈니스인데요.. | 22.03.11 21:31 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

씁쓸하다...코로나때문에 제주도 갔는데 ㅠㅠ 5박 6일동안 먹는걸로만 100만원 쓰고 오자고 했는데 실패.;

(IP보기클릭)73.97.***.***

(IP보기클릭)223.222.***.***

역시 리조트가 좋네용

(IP보기클릭)218.55.***.***

저도 19년 몰디브짤!! 또 가고 싶네요ㅠ

(IP보기클릭)221.143.***.***

예산이 얼마나 들었는지 여쭤봐도 될까요? 참고해서 저도..

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
거꾸로보일러
저도 하와이랑 몰디브 고민했었는데 몰디브쪽을 알뜰살뜰 꾸미면 900쯤 들었던 기억... | 22.03.03 21:16 | |

거꾸로보일러
음... 저희는 좀 많이 플렉스 했기 때문에 밝히기가 좀 그렇네요... -_-); 꽤 썼습니당... | 22.03.17 12:49 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

먹을건 없네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

드디어 하셨군요... 결혼... 진심 축하드리고 행복한 일들이 더 많아지길 기원해요~

(IP보기클릭)125.140.***.***

물에 떠있는 식사 신기하네요 ㅎㅎ 기내식을 못 먹은지 오래돼서인지 사진으론 다 맛있어보입니다 ㅎ

(IP보기클릭)45.50.***.***

먼저 결혼 축하합니다! 정말 멋진곳으로 신혼여행을 가셨군요. 수상비행기를 타고가는 정말 바다 한가운데 호텔이라니 멋집니다! 이글을 보고 몰디브 여행 버켓 리스트에 넣었네요. 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)112.157.***.***

결혼 축하드립니다. 저도 19년도에 신행으로 몰디브 갔는데.. 가본 여행지 중 최고라고 생각합니다. 또가고 싶네용 그나저나 직항 없어졌다는게 충격이네요..;;

(IP보기클릭)119.193.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
eclipsexcode
아 저도 20년전에 니카 갔다왔는데, 섬주인이 이탈리아 인종차별주의자 였는데요 지금은 어떤가 모르겠네요 동양인은 창가쪽으로 자리를 안줘서 빡쳐 가지고 사람 불러놓고 한참을 따졌던 기억이ㅎㅎㅎ | 22.03.11 23:18 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

크~ 결혼 축하합니다. 댁 내 건강과 행복만 가득하시길

(IP보기클릭)211.208.***.***

와~저도 신행 몰디브 갔었는데… 저희는 하필 결혼하고 갈 시기가 극성수기때라 무지 비싸게 갔었던…;ㅁ; 또 가고 싶은데 언제 갈수있을지…;ㅁ;

(IP보기클릭)124.49.***.***

신행 몰디브 좋죠 유럽여행처럼 걷는것만으로 빡시거나 하와이 처럼 쇼핑에 시간 뺏길 건덕지 없이 그냥 느긋하게 드러누워서 수영하고 싶으면 방에서 바다로 뛰어내리고, 먹고싶으면 시켜먹고 한산한 해변가 걸으며 석양도 보고 최고였습니다 20년에 애 데리고 한번 더 가려고 예약까지 다 했는데 모조리 취소된게 아쉬움...

(IP보기클릭)39.121.***.***

여기가 그유명한 모히또

(IP보기클릭)221.163.***.***

와....제꿈중 하나가 신혼여행을 몰디브로 가는거였는데...너무 부럽습니다! 요즘은 코시국이라서 저런데 꿈도 못꾸는데 ㅠㅠ 언제쯤 가볼수있을까요. 결혼도 얼마 안남았는데...

(IP보기클릭)211.38.***.***

비추버튼????
몰디브가 코시국에 갈 수 있는 몇 안되는 신행지일거에요ㅋㅋㅋ 코로나 시국에 결혼한 저 포함 주변애들 죄다 몰디브ㅋㅋㅋ | 22.03.11 23:48 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

POLARETTI FRUIT
오 그거 진짠가요?! 꼭 갑니다!! | 22.03.12 15:04 | |

비추버튼????
다른 분이 말해주셨다시피 현제 몰디브가 격리없이 갈 수 있는 몇 안되는 곳 중 하나입니다. 직항이 없어져서 그렇지 신행으로 가시기엔 좋아요'ㅂ' | 22.03.17 12:50 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

안주로 새우튀김이 없어서 아쉽군요...

5년전에 가본 몰디브 언제쯤 또 가볼려나

(IP보기클릭)211.177.***.***

끊임없는 술 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

소네바자비 인가요?? 거기 갈 계획인데!!!

(IP보기클릭)112.157.***.***

해삼멍게말미잘
소네바자니 후회 없으실겁니다 요즘은 하이엔드가 많이 생겨서 소네바자니가 어느정도 급인지 감이 안오지만 제가 갔을 때는 그 곳은 천국 같았어요 | 22.03.12 13:22 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

지랄금지
하이엔드 많이 생기기 전에 소네바자니가 하이엔드였어요.... 최고죠.. | 22.03.13 00:48 | |

해삼멍게말미잘
앗 거긴 아닙니당 ㅎㅎ | 22.03.17 12:53 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

15년도에 버카루팔히 올인클루시브포함 700정도 들었는데 다시갈려고 돈모으고있네요.

(IP보기클릭)221.133.***.***

거의 1~2장 간격으로 술이네요;;

(IP보기클릭)211.38.***.***

몰디브 쏴리질러!! 222

(IP보기클릭)1.226.***.***

모기 없던가요? 몇년전 12월에 갔었는데 모기가 너무 많아서 힘들었었어요. 또 가고 싶은 곳 1순위 몰디브.

센스오프
엩????? 저는 갔을 때 벌레라고는 하나도 못 봤어요;;; 생선에 달려드는 작은 날파리랑 파리 조금? 신기하게 벌레가 없네~ 하고 좋아했었는데; | 22.03.17 12:54 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

역시 신행은 몰디브인가… 신행 때 갔어야 했는데 앞으로 갈 날이 있을지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.53.***.***

와씨 나는 왜 베트남에 여행사를 발령 받아서 와씨 왜 나는 베트남이냐고 왜

(IP보기클릭)1.244.***.***

문머
대신 뱀도 먹고 개구리도 먹고 쥐도 먹고 좋잖아요 ㅎㅎ | 22.03.13 10:02 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

그래서 몰디브 한잔 했습니까?

(IP보기클릭)210.183.***.***

왜 이렇게 많이 마셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽기 전에 꼭 가보고 싶은 곳 회사에서 시간을 안줍니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.121.***.***

고급진 여행에 최고의 기억으로 남았겠네요~~

몰디브 참 좋죠 저는 신혼여행때 싱가폴 경유해서 다녀왓는데 인당 250 든것 같네요

(IP보기클릭)218.147.***.***

저게...비행기에요????? 우와

(IP보기클릭)75.157.***.***

결혼 축하합니다. 멋지고 맛있어 보이는 갖가지 음식, 부럽네요.ㅎ

(IP보기클릭)58.78.***.***

우리 신혼 부부는 2014년에 다녀왔는데 역시 아직도 아름다운 곳이네요...결혼 축하드립니다

(IP보기클릭)113.199.***.***

첫문장, 새우를 먹을수 있다는게 무슨 말인가... 했는데 ㅋㅋ https://namu.wiki/w/%EB%A3%A8%EB%A6%AC%EC%9B%B9%20%EC%83%88%EC%9A%B0%20%EB%8C%80%EC%B2%A9

(IP보기클릭)218.155.***.***

역시 몰디브 바다색깔이 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)218.52.***.***

몰디브로 신행 다녀온 남자 지인들이 하나같이 하는말이 '2~3일 정도좋지 지루해서 뒤질뻔'이 뭔가 공통된 의견이던데.... 지루고 나발이고 가서 맥주마시면서 누워있고싶다..

(IP보기클릭)119.197.***.***

왠지 알딸딸한 신행이 상상되네요 ㅋㅋㅋ 완전 재밌었을듯

(IP보기클릭)118.216.***.***

방금 보고 맥주 한잔 마십니다. 바다 색 정말 좋습니다.

(IP보기클릭)125.141.***.***

몰디브 쏴리질러!!

(IP보기클릭)219.251.***.***

미친 ㅅㅂ ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.33.***.***

순간 제목보고 몰디브 산행인줄...몰디브까지 가서 산을 타나 했습니다.ㅋㅋㅋ결혼 축하드려요

(IP보기클릭)121.165.***.***

대한항공 직항이 없어졌나보네요...그것도 어딘가에서 스탑오버했었던거같기도한데...이젠 두바이 경유로 가야 되면 더더 멀어진듯 하네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.228.***.***

코로나 뉘뮈럴

(IP보기클릭)125.184.***.***

멋지고 맛있는 사진들 잘 봤습니다!! 저는 임신중이었어서 여수로 가서 보트타고 유람선탄게 재밌었는데 해외너무부럽네요ㅜㅜㅜ 나중에 아가들을 데리고라도꼭... 아님 애들 크고 둘이라도 꼭..

남편이유게해서보러온마누라
애기들 데리고 오는 가족 단위의 여행객도 많았어요! 아이들이랑 할 수 있는 엑티비티라든지 아이들용 수영장이라든지 수영장비 대여같은 것도 잘 구비되어 있더라구요. | 22.03.17 12:55 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

신혼으로는 코타키나 발루로 가서 몰디브에 환상을 못버리다가 제 2의 신행이다 이런느낌으로 몰디브에 갔었습니다. 그 이후로 너무 좋아서 싸게 자주갈수 없을까 해서 최대한 싸게 잡으니까 대충 2인 10일기준 400~500까지 떨굴수 있더라구요..... 싼 리조트도 몰디브는 몰디브라. 하이엔드랑은 물론 차이가 나긴 하지만 바다나... 백사장이나. 너무 좋아요. 다만 음식은 확실히 차이나요...이것만 좀 견디면 몰디브 싼가격에 자주가는것도 좋은거 같아요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

결혼 축하드립니다! 거기다 예쁜 곳 잘 다녀오셔서 좋으시겠네요. 신혼 여행으로 유럽이나 북미 여행 갈까 하다가도, 런 글이나 사진 보면 마음이 다시 바뀝니다.

(IP보기클릭)218.209.***.***

모히또 한잔 하셨나요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

오늘 아침에 우크라이나 바로 옆 나라 곧 러시아한테 공격받을 수 있다고 긴장하던데, 거긴 몰도바였군요 ㅋ 잠시 헷갈렸습니다.

(IP보기클릭)210.222.***.***

몰디브... 정말 가고 싶었던 여행진데... 언제 갈수있을지..

(IP보기클릭)124.111.***.***

.... 20년 8월에 결혼했는데.. 코로나때문에 못갔는데.. 부럽습니다..

(IP보기클릭)115.20.***.***

아 부자웹..

(IP보기클릭)14.6.***.***

전 2010년 다녀왔네요. 그 당시만 해도 와이프 여행 취향은 휴양이 아니라서 설득해서 다녀왔는데 대만족. 직항이 없어서 갈아타고 갔었던 기억이 나네요.

(IP보기클릭)121.135.***.***

16년도 8월에 몰디브 신행 다녀왔는데 추억이 새록새록하네요~ 저흰 싱가포르 경유해서 갔었습니다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678486 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051289 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780726 2013.03.09
30673178 자작 장래희망 판다 1 238 02:16
30673177 자작 daiyuh 390 00:31
30673176 자작 daiyuh 4 384 00:30
30673175 양식 장래희망 판다 18 3042 00:11
30673174 패스트푸드 살로만치킨 2 434 00:05
30673173 자작 똥오줌죄수 5 1365 2024.06.14
30673172 한식 jeon-1 3 491 2024.06.14
30673171 양식 환경보호의중요성 4 1327 2024.06.14
30673170 중식 호크미사일 12 2305 2024.06.14
30673169 한식 ゲーム 6 1657 2024.06.14
30673168 디저트 nardi 9 3066 2024.06.14
30673167 한식 난폭한범고래 3 935 2024.06.14
30673166 패스트푸드 제멋대로 황제 3 449 2024.06.14
30673165 자작 냅스 17 4221 2024.06.14
30673164 기타 LCH 15 3253 2024.06.14
30673163 자작 웃으며겨자먹 10 2106 2024.06.14
30673162 기타 고추참치 마요 12 2611 2024.06.14
30673161 기타 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 3 747 2024.06.14
30673159 패스트푸드 제멋대로 황제 11 2324 2024.06.14
30673158 자작 실버메탈 9 2266 2024.06.14
30673157 한식 이런얌생이 4 708 2024.06.14
30673156 자작 루리웹-7474521590 30 6330 2024.06.14
30673155 중식 SillyWalker. 19 7399 2024.06.14
30673154 디저트 레드와인러브 3 900 2024.06.14
30673152 자작 날아라애기곰 6 2233 2024.06.14
30673151 자작 비취 골렘 13 5418 2024.06.14
30673150 기타 웃으며겨자먹 15 4190 2024.06.14
30673149 기타 xboxpswitch 15 4649 2024.06.14
글쓰기 206431개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X