본문

[기타] 뽀빠이 후라이드와 양념치킨~~~ [57]

profile_image (2553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 109878 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
오.. 옛날 스타일 치킨, 양념치킨 같네요. 맛있어 보입니다.

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
이런 치킨은 양배추 샐러드가 있어야 국룰인데 ㅋㅋ 맛있어 보이네요 ‘ㅠ’

BEST
크..그거죠! 케찹, 마요네즈, 양배추!

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
저 근본 치킨 찾기 힘들어졌어요ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
와.. 저건 사진만 봐도 고소~~한 기름냄새가 풍겨온다!!

(IP보기클릭)122.40.***.***

맛나보입니다!

(IP보기클릭)121.161.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
Church's 치킨 오랫만에 듣네요ㅋㅋㅋ 미국에 있을때 가성비 좋아서 자주 갔었는데.. 추억돋게 해주셔서 감사합니다. | 22.03.06 18:32 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

다른 치킨집이랑은 때깔이 틀리네요.

(IP보기클릭)218.152.***.***

양념치킨 맛있겠습니다.

BEST
오.. 옛날 스타일 치킨, 양념치킨 같네요. 맛있어 보입니다.

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
이런 치킨은 양배추 샐러드가 있어야 국룰인데 ㅋㅋ 맛있어 보이네요 ‘ㅠ’

BEST
nokcha
크..그거죠! 케찹, 마요네즈, 양배추! | 22.02.25 20:46 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

nokcha
근..본.....! | 22.03.04 20:40 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

nokcha
+) 비닐 봉지로 꽁꽁 묶어준 치킨무 ㅋㅋ | 22.03.05 11:31 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

nokcha
케요네즈 | 22.03.06 21:15 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

후라이드 장난 아니네요 엄청 바삭할듯

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
저 근본 치킨 찾기 힘들어졌어요ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.203.***.***

루니카™
그나마 메이커중엔 페리카나가 양념이 저 맛을 유지하고 있더군요. 그래서 가끔 먹어요. | 22.03.06 14:31 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

Exclusive
정보 감사요 | 22.03.07 05:26 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

와 옛날치킨 때깔 너무 좋네요ㅎㅎ 이거 보고 방금 치킨 주문했어요

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
와.. 저건 사진만 봐도 고소~~한 기름냄새가 풍겨온다!!

(IP보기클릭)99.167.***.***

양념에 후라이드에 돌아가며 볼금을 보내시면 환상이겠슴다ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.115.***.***

바삭하고 맛있겠군요..ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

호일까지...고증완벽.

(IP보기클릭)218.55.***.***

우와, 완전 옛날 감성이네요 👍👍

(IP보기클릭)211.248.***.***

후라이드 예술입니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

케요네즈 샐러드가 옆에 있어야할것같군요 815 콜라랑

(IP보기클릭)1.243.***.***

맛있겠네요 케요네즈 양배추 있음 화룡정점일듯

(IP보기클릭)121.134.***.***

봉지무면 완전체네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.206.***.***

옛스런 치킨 참 좋아요. 이것 또한 나름의 매력있는 맛이죠 +_+

(IP보기클릭)45.50.***.***

이거죠~ 저희집에선 시장통닭이라고 불렀던 이 스타일! 봉지무와 소금/후추 섞은것이면 그냥 끝이죠. 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

와... 근본...

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거 금남시장 아닌가요?!! 뽀빠이

(IP보기클릭)182.228.***.***

사진만으로도 나 맛있는 치킨이야!가 느껴지네유

(IP보기클릭)1.238.***.***

와 제가 좋아하는 스타일의 양념치킨이에요.

(IP보기클릭)222.120.***.***

(IP보기클릭)119.195.***.***

Julia Chang
ㅇㅇ | 22.03.07 14:18 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

우와.. 나 요즘 이런 레트로한 치킨이 너무 끌려. 맛있어보인다

(IP보기클릭)116.44.***.***

동네에 30년된 치킨집이 있는데 후라이드 18000원 받는거 보고 손절했어요. 이거랑 비슷한 느낌인데 가격 올리기 시작하더만 프랜차이즈를 넘어서 버렸어요.

(IP보기클릭)112.144.***.***

맛있겠네요. 가격은 얼마인가요?

(IP보기클릭)114.30.***.***

와 양념 근본이네

(IP보기클릭)220.86.***.***

닭다리 담은거 근본 넘치네

(IP보기클릭)175.198.***.***

크.........근본 스타일!!

(IP보기클릭)121.160.***.***

크 옛날 치킨... 봉다리 무, 양배추 사라다까지 있음 완벽한데... 집 주변에 저런 옛날 치킨이 없어서 아쉽네요. 그나마 비슷한 치킨을 찾으려면 처갓집이나 페리카나 정도 되려나... 아무튼 맛있겠어요!!

(IP보기클릭)222.110.***.***

죽입니다

(IP보기클릭)122.26.***.***

요즘에는 잘 안보이는 그야말로 옛날식이네요. 너무 맛있어보입니다!

(IP보기클릭)210.100.***.***

90년대 감성 치킨이 그리운... 양배추 샐러드까지 있으면 금상첨화

(IP보기클릭)59.5.***.***

저런 후라이드치킨 먹고 싶은데 동네엔 없네여. 동네시장에도 없고 그립습니다.

(IP보기클릭)1.240.***.***

여기 어디에용 ?

(IP보기클릭)222.112.***.***

뻑 예아~

(IP보기클릭)121.163.***.***

여윽시 요런 스탈이 맛있어보임

(IP보기클릭)59.9.***.***

오우...이건 근본 그 자체...

(IP보기클릭)118.220.***.***

이것이 ㅅ....ㅔ..치킨이군요

(IP보기클릭)121.141.***.***

이런 치킨 요즘 못 보시는 분들은 재래시장 가면 있어요

(IP보기클릭)59.24.***.***

고소한 냄새가 모니터 밖으로 뚤고 나오는거 같아요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

아우..양념이 딱 그 양념이네요 근본..하앍..

3키로 치킨 그립다.

저 상자를 일부러 작게 만들었다고 그러던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.209.***.***

뫄싯는 양념통닭~

(IP보기클릭)121.143.***.***

뭐지 이 완벽한 치킨은??

(IP보기클릭)121.142.***.***

크...이게 근본이지!!!

(IP보기클릭)222.109.***.***

와 추억이다..

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 680616 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1053452 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 782845 2013.03.09
30673335 한식 똥오줌죄수 2 102 01:16
30673334 자작 광 녀 1 155 00:54
30673333 자작 강냉이랑 5 414 2024.06.18
30673332 기타 닭집장남 14 953 2024.06.18
30673331 자작 E열표 2 365 2024.06.18
30673330 자작 E열표 4 657 2024.06.18
30673329 자작 LCH 4 689 2024.06.18
30673328 자작 †-Kerberos-† 6 931 2024.06.18
30673327 한식 †-Kerberos-† 4 433 2024.06.18
30673326 한식 호크미사일 8 2575 2024.06.18
30673325 자작 루리웹-2962527656 1 620 2024.06.18
30673324 한식 환경보호의중요성 3 425 2024.06.18
30673323 기타 제멋대로 황제 2 552 2024.06.18
30673322 분식 GARO™ 10 2153 2024.06.18
30673321 기타 고추참치 마요 4 475 2024.06.18
30673320 중식 ideality 13 2585 2024.06.18
30673319 중식 루리웹-12273651 10 3359 2024.06.18
30673318 커피 닥터프로틴 1 591 2024.06.18
30673317 분식 이런얌생이 3 557 2024.06.18
30673316 기타 민서공주12 8 2119 2024.06.18
30673315 한식 냅스 11 2967 2024.06.18
30673314 분식 코바토 22 7579 2024.06.18
30673313 중식 이런얌생이 9 2840 2024.06.18
30673312 한식 잠뽀오 11 4180 2024.06.18
30673311 분식 밀떡볶이 7 1657 2024.06.18
30673310 한식 미치겠다진짜 3 936 2024.06.18
30673309 기타 nintendo 14 3516 2024.06.18
30673308 자작 xboxpswitch 12 3137 2024.06.18
글쓰기 206584개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X