본문

최근

[기타] 부대볶음, 들기름 두부구이, 알곤이 볶음 등 ㅋ [38]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

(5122115)

222.106.***.***

BEST
    들기름 두부구이라니... 용서할수 없군요. 찾아가서 다 먹어치워 혼내줘야겠네요. 쓰읍-
    BEST
    추억의 온누리 예전엔 적당히 바람 쐬기 좋은 거리라 몇번 갔었는데 갈때 마다 제가 운전하느라 저만 술 못먹ㅋㅋㅋㅋ들기름 두부구이는 한번 기회되면 가봐야 겠네요
    (31935)

119.206.***.***

BEST
    혹시 대구뽈찜 가게 종로찌개마을인가요? 모레 가기로 했는데 비슷한 메뉴라서 혹시나 해서요 ㅎㅎ
    BEST
    들기름 두부구이라니... 용서할수 없군요. 찾아가서 다 먹어치워 혼내줘야겠네요. 쓰읍-
    (2357239)

125.176.***.***

서울물곰
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 먹고 손두부에 꽂혀서는 일부러 재래시장 찾아가서 사서 먹었네요 ㅎㅎ 맛있음 쿠 | 22.01.20 22:37 | | |
    BEST
    추억의 온누리 예전엔 적당히 바람 쐬기 좋은 거리라 몇번 갔었는데 갈때 마다 제가 운전하느라 저만 술 못먹ㅋㅋㅋㅋ들기름 두부구이는 한번 기회되면 가봐야 겠네요
    (2357239)

티모오브레전드
    들기름두부구이 추천! 같이 나오는 콩물도 맛있고, 비지찌개 도 맛있음여~~ 양평이 제가 사는곳에서는 ㅋㅋ 바람쐬러 가기 좋은 거리는 아닌것같지만, 그래도 자주 가네요 ㅋ | 22.01.20 22:39 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

알곤이볶음은 첨보는데 양념이 맛있어보이네요ㅎ 식사/빵 돌아가며 잘 드셨네요ㅎㅎ;
    (2357239)

MadMaxx
    ㅎㅎ 양념에 나중에 밥도 비벼먹고 그랬어요 ㅎㅎ 맛있어요~ 알이 많아 좋아요 ㅋㅋㅋ 그러게;; 올해목표는 귀찮아서 안먹기 입니다 ㅎ | 22.01.20 22:41 | | |
    (2553)

223.131.***.***

풍경 사진 보니 저절로 힐링 되는 느낌입니다~ +_+
    (2357239)

LCH
    ㅋㅋㅋㅋ 감사해여~! 사진은 좋아도, 있잖아요~ 다 ㅋㅋ 저마다의 사연이 ㅋㅋㅋ 운전을 한동안 아예 안하다가 다시 하기 시작해서 운찔이는 진짜 ㅋㅋㅋ 자주 식겁해여! 식겁하며 다니다 찍었던 소중한 짤이에요 ㅠㅠ | 22.01.20 22:43 | | |
    BEST
    혹시 대구뽈찜 가게 종로찌개마을인가요? 모레 가기로 했는데 비슷한 메뉴라서 혹시나 해서요 ㅎㅎ
    (2357239)

Silent-Movement
    오~~ ㅋㅋ 맛있게 드시고 오세요! 네네 하나는 대구뽈찜에 알추가, 다른건 알곤이 볶음! | 22.01.21 07:27 | | |
    들기름 두부 구이를 다 익을 때까지 기다리셨다고요? 저건 그냥 뜨뜻할 때 집어 먹어도 맛있습니다. ㅎㅎ 디저트도 먹음직스럽고 풍경 또한 멋집니다.
    (2357239)

복동이형
    두부가 ㅋㅋ 진짜 말도 안되게 고소하더라구요?? 저런 두부 진짜 어릴때 이후 간만에 먹어봄 ㅋㅋ 작정을 하구선 순환을 한번씩 해줘야…. | 22.01.21 07:29 | | |
    북촌을 아주 싹 평정해버리신 레이어드사장님 넘모 부러워요.. 런던베이글도 진짜 한국에서 지금 제일핫한 빵집으로만들고..
    (2357239)

환경보호의중요성
    그르게 더현대 지하도 있고 ㅋㅋㅋ 체인점이더라구요? 맛있게 찐으로 만드시니 성공하신듯 ㅋㅋㅋ | 22.01.21 07:30 | | |
    LuLLaBy.
    체인아니구 직영으로 세개하시는거에요 심지어 이쁘심.. | 22.01.21 07:39 | | |
    (1223800)

112.214.***.***

역시 두부는 들기름에 지져야죠 ㅎㅎ
    (2357239)

Awing
    네ㅎㅎ 꼬막은 참기름!! ㅋㅋㅋ 아 장보러 가야하네여! | 22.01.21 07:31 | | |
    오 뽈찜!
    (2357239)

영혼탈곡기
    ㅋㅋㅋ 생각외로, 살이 두툼~~~ 맛있어요 ㅎㅎ | 22.01.21 09:33 | | |
    레이어드는 웨이팅 너무 심해요 ㅜㅜ 런던 베이글은 더 심한듯.. 종로 뽈찜은 어느집인가요?!
    (2357239)

제비꽃색
    아… 저는 웨이팅이 싫어서 일찍 항상 가기때문에 못겪어봤는데 대기가 심하군요~ 뽈찜은 종로찌개마을 입니다. ㅎㅎ | 22.01.21 09:33 | | |
    부대볶음에 티본이라니 ㄷㄷ 뭔가 투머치느낌도 있지만, 맛있다니 궁금합니다 😀😀
    (2357239)

†-Kerberos-†
    ㅎㅎㅎ 여의도 노포입니다. ㅋ주인 할아버지 부심!!! 티본값만 몇만원인데 저희에게 꿀이득!! 인거라며 ㅋㅋㅋ 어필해주시고, 직접 볶아 주셔서, 경건한 맘으로 영접했네여 ㅋㅋ | 22.01.21 15:28 | | |
    LuLLaBy.
    여의도라 하셔서 찾아보니 희정식당이네요! 옛날에 그냥 부대찌갠가 부대볶음인가는 먹어봤어요, 반갑네요 😀😀 | 22.01.21 15:35 | | |
    (2357239)

†-Kerberos-†
    ㅋㅋㅋㅋ 희정식당 맞음요! 노포 정겹 ㅋㅋㅋ | 22.01.21 18:08 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

두부 구이부터 이미 침이 고이기 시작해서 마무리까지 보니 배가 고파지네요 ㅎㅎ 늘 맛있는 거 드시러 다니시는 모습 보니 좋습니다~
    (2357239)

람람
    ㅋㅋㅋ 감사합니다~ 사진의 식당들 ㅋㅋ 먹구선 잘먹었다고 생각되는 집 위주 에여~ ㅋㅋ 오늘도 맛있는거 마니 드셨나여!? | 22.01.21 18:10 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

LuLLaBy.
    네 간만에 어제 저녁엔 라면 먹어서 좋았습니다 ㅎㅎ | 22.01.22 14:29 | | |
    찌게마을이죠 오타조차 맛있는집ㅋㅋ 알곤이뽈찜이 진짜 맛있던 대구지리까지 먹으면 진짜 지리는~~
    (2357239)

유탄발사기
    그게 오류가 맞긴 맞았군요~~ 전 제가 맞춤법 잘못 알고 있었는줄 ㅋㅋㅋㅋ 네 ㅎㅎ 찜 시킬때 탕 !! 필수죠! ㅎㅎ | 22.01.22 20:18 | | |
    흥선대원군네 댁 이라고 하시니 되게 가까운 느낌.. ㅎㅎ
    (2357239)

必立賢狼
    ㅎㅎㅎㅎ 그시절에 서울한복판에 좋은집에서 영화를 누리셨음 ;; | 22.01.26 20:17 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    으아아 알곤이 땡긴다
    (2357239)

연금술사알케
    저도 지금 배고픈데 ㅋㅋ 땡깁니다 ㅎㅎ | 22.01.26 20:17 | | |
    (4888471)

61.32.***.***

그나저나 님들 그거 아시나유? 곤이 = 알, 뇌같이 생긴 거 = 이리 아예 잘못 알려져 있어서 식당에서도 편의상 저렇게 부른다고 하네요 ㅋㅋㅋ
    (2357239)

0.14
    아 글쿤여~ 정보 감사합니다!! | 22.01.26 20:18 | | |
    부대볶음, 들기름 두부구이..." 라는 제목보고 들어왔는데, 내용은 그 수준이 아니네요 . TT 아~ 배곱아~
    양평....? 으윽 20사단 시절 기억이...!

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 366685 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 361037 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 79 312763 2013.03.09
    30645302 패스트푸드 수라의 고양이 14 19:27
    30645301 기타 건담=드렌져 1 11 19:27
    30645300 패스트푸드 itzyoona 75 19:13
    30645299 기타 햄버거 고인물 1 172 19:02
    30645298 디저트 환경보호의중요성 119 18:56
    30645297 자작 캬아아앗! 2 125 18:53
    30645296 한식 허리피라우 3 860 17:53
    30645295 양식 스틸코어 6 880 16:52
    30645294 패스트푸드 프리즘7 11 2022 16:07
    30645293 커피 Araina 2 339 15:27
    30645292 자작 페르셔스 9 2552 14:56
    30645291 기타 복동이형 4 764 14:43
    30645290 일식 화이팅^^ 7 2744 14:15
    30645289 자작 Awing 17 2574 14:11
    30645288 패스트푸드 깊은바다나미 9 1836 13:33
    30645287 기타 낭만파동권 3 711 13:30
    30645286 일식 퇴사마렵다 8 1917 13:27
    30645285 일식 뫼비우스제로 5 898 13:26
    30645284 자작 †-Kerberos-† 7 1623 12:26
    30645283 자작 MadMaxx 7 967 11:52
    30645282 분식 건방진생선까스 4 1380 10:29
    30645281 자작 고양이나주 10 3329 10:19
    30645280 일식 제멋대로 황제 4 739 10:15
    30645279 한식 고로케무침 15 3941 09:51
    30645278 기타 제멋대로 황제 5 1386 09:49
    30645277 분식 제멋대로 황제 6 1804 09:40
    30645276 기타 LCH 16 6374 08:20
    30645275 자작 바람의 소마 11 3052 06:41

글쓰기 183236개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X