본문

[디저트] 쥬O 음료 주문 후 실망후기 [30]

(4742485)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13277 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST

이걸로보면 의도한 사이즈 같은데 키오스크나 홈페이지 사진을 잘못 올려둔듯

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
컵크기가... 사기아닌가요? 아니면 사이즈가 정해져있는데 작은걸 주문하신건가요? 아니라면 사진이랑 물건이랑 어림잡아도 3배정도차이나보이네요

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
딸기 많이얹어준건 좋은데..컵사이즈부터 아예 다르네요;

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
본사에 문의해본결과 여긴 그냥 이렇게 운영할것 같고 언젠다 큰데다가 두들겨 맞고 반성하는 척 할것 같아요 전 일단 불매ㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
와..저라면. 바로 매장에 들고갔을거같네요. 사기치는건데요. 이정도면;; 내용물 사이즈도 너무 차이나고;;; 인터넷에 올리지말라니;;얼마나 쫄리면 그러냐;;;

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
컵크기가... 사기아닌가요? 아니면 사이즈가 정해져있는데 작은걸 주문하신건가요? 아니라면 사진이랑 물건이랑 어림잡아도 3배정도차이나보이네요

감귤라임
단일메뉴라서 사이즈는 한개였어요 저도 좀 이상한데 본사에서는 양은 똑같다니 모.. | 22.01.14 00:06 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
딸기 많이얹어준건 좋은데..컵사이즈부터 아예 다르네요;

XTRA君
컵 사이즈는 다른데 양은 똑같다더군요 | 22.01.14 00:05 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

?????????? 컵을 압축 했나....? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마쿠스
그런가봐요ㅋㅋ | 22.01.14 00:19 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

뭐하는거지 ㅋㅋ 따지세요 이건 그냥넘어갈일이.!!

BEST 환경보호의중요성
본사에 문의해본결과 여긴 그냥 이렇게 운영할것 같고 언젠다 큰데다가 두들겨 맞고 반성하는 척 할것 같아요 전 일단 불매ㅋ | 22.01.14 00:22 | |

BEST
와..저라면. 바로 매장에 들고갔을거같네요. 사기치는건데요. 이정도면;; 내용물 사이즈도 너무 차이나고;;; 인터넷에 올리지말라니;;얼마나 쫄리면 그러냐;;;

짱구라
환불해준다는거 너무 추워서 다시 안가고 그냥 먹었지요 어차피 환붏해봐야 가맹점만 손해일것 같아서요ㅠㅠ | 22.01.14 08:20 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

아무리 그래도 ㅋㅋ이건 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

아래로 길어져야될 컵이 뚜껑이 두꺼워졌네

(IP보기클릭)121.187.***.***

딸기는 더 많은데?

(IP보기클릭)121.167.***.***

요거트인가요?

깊은바다나미
생O 요거트입니다 홈페이지 메뉴소개에도 사진이 있네요 | 22.01.14 08:21 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

(IP보기클릭)222.237.***.***

쥬시 아직 덜 쳐맞았네??

(IP보기클릭)223.39.***.***

요즘 시대가 어느 시대인데 저런 사기를 치나...

(IP보기클릭)175.194.***.***

?????? 음료파는 카페 거진 사진이랑 똑같이 나오지 실물과 다릅니다 수준으로 안나올껀대 저건 사기 아닙니까?

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST

이걸로보면 의도한 사이즈 같은데 키오스크나 홈페이지 사진을 잘못 올려둔듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

썹다신
차라리 키오스크랑 홈피 사진이 잘못 되었다 말했으면 이해했을텐데 컵사이즈 다르지만 양은 같다고하니 저도 이상해서 글올려 봤습니다 | 22.01.14 13:53 | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

룅룅아빠
ㅡㅡ 컵사이즈는 다르지만 양은 같다니... 와..난 그딴 소리하면 컵 가지고 와서 양 재보자고 할거 같은데... | 22.01.14 21:01 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
푸른곰팽이
죄송해요 일이 커지는걸 바라는건 또 아니라서요ㅠㅠ 본사 하는 짓보니 왠지 가맹점만 피해볼것 같아서요ㅠㅠ | 22.01.14 13:58 | |

룅룅아빠
가맹점주가 피핼보기야하겠지만..저걸 만들어주는 회사나, 그걸 또 파는 사장이나..별 차이없어보이네요;;; 어짜피.. 님 아니더라도 환불많이맞을거같은데요.ㅋㅋ 그리고 가맹점이 있으니 본사가 철통마인드 아닐까요. 하루빨리 가맹점이 없어져야 본사가 정신차리지;; 홈페이지나 키오스크나 어느것하나 판매제품과 다르다는게 놀랍네요...저도 프렌차이즈장사하지만;;참.. | 22.01.14 21:14 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

쥬O 음료가 뭐죠?

(IP보기클릭)175.112.***.***

루리웹-6327137403
O지 음료인 줄,,, 잘 모르겠지만 댓글보니 쥬시 인듯 | 22.01.14 19:14 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

요거트 너무 좃만하게줫다

(IP보기클릭)14.37.***.***

제가 이상한건지,,, 쥬O이 이상한건지,,,  이렇게 쓰시니까 딴걸로 보여요. 쥬ㅆ라고 쓰셔도 될텐데요ㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

톱을노려라
저도...;;;;; | 22.01.14 19:15 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

무슨 애들 장난하는것도 아니고 어이없네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669217 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041770 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771486 2013.03.09
30671346 한식 조인트 6 11:46
30671345 기타 nintendo 3 293 11:14
30671344 디저트 견습 기사 3 163 11:06
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 4 558 09:38
30671342 자작 MadMaxx 5 540 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 2 627 07:34
30671340 한식 Nang A 12 2357 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 2 333 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 3 616 04:23
30671337 자작 돈찐 28 3127 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 16 3768 00:35
30671335 자작 daiyuh 13 2380 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 14 2855 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 8 2330 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 801 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 14 2910 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 8 1503 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 15 3062 2024.04.26
30671328 기타 LCH 17 2706 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 12 1578 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4671 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 10 1975 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 9 1780 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2651 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 14 4425 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 15 4820 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 14 4009 2024.04.26
30671319 자작 하마아찌 12 2836 2024.04.26
글쓰기 204775개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X