본문

최근

[디저트] 쥬O 음료 주문 후 실망후기 [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

(567252)

121.163.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이걸로보면 의도한 사이즈 같은데 키오스크나 홈페이지 사진을 잘못 올려둔듯
    (687871)

221.160.***.***

BEST
    컵크기가... 사기아닌가요? 아니면 사이즈가 정해져있는데 작은걸 주문하신건가요? 아니라면 사진이랑 물건이랑 어림잡아도 3배정도차이나보이네요
    (129273)

118.36.***.***

BEST
    딸기 많이얹어준건 좋은데..컵사이즈부터 아예 다르네요;
    (4742485)

218.101.***.***

BEST
    본사에 문의해본결과 여긴 그냥 이렇게 운영할것 같고 언젠다 큰데다가 두들겨 맞고 반성하는 척 할것 같아요 전 일단 불매ㅋ
    (960350)

58.237.***.***

BEST
    와..저라면. 바로 매장에 들고갔을거같네요. 사기치는건데요. 이정도면;; 내용물 사이즈도 너무 차이나고;;; 인터넷에 올리지말라니;;얼마나 쫄리면 그러냐;;;
    BEST
    컵크기가... 사기아닌가요? 아니면 사이즈가 정해져있는데 작은걸 주문하신건가요? 아니라면 사진이랑 물건이랑 어림잡아도 3배정도차이나보이네요
    감귤라임
    단일메뉴라서 사이즈는 한개였어요 저도 좀 이상한데 본사에서는 양은 똑같다니 모.. | 22.01.14 00:06 | | |
    (129273)

118.36.***.***

BEST
    딸기 많이얹어준건 좋은데..컵사이즈부터 아예 다르네요;
    XTRA君
    컵 사이즈는 다른데 양은 똑같다더군요 | 22.01.14 00:05 | | |
    ?????????? 컵을 압축 했나....? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아마쿠스
    그런가봐요ㅋㅋ | 22.01.14 00:19 | | |
    뭐하는거지 ㅋㅋ 따지세요 이건 그냥넘어갈일이.!!
    BEST
    환경보호의중요성
    본사에 문의해본결과 여긴 그냥 이렇게 운영할것 같고 언젠다 큰데다가 두들겨 맞고 반성하는 척 할것 같아요 전 일단 불매ㅋ | 22.01.14 00:22 | | |
    (960350)

BEST
    와..저라면. 바로 매장에 들고갔을거같네요. 사기치는건데요. 이정도면;; 내용물 사이즈도 너무 차이나고;;; 인터넷에 올리지말라니;;얼마나 쫄리면 그러냐;;;
    짱구라
    환불해준다는거 너무 추워서 다시 안가고 그냥 먹었지요 어차피 환붏해봐야 가맹점만 손해일것 같아서요ㅠㅠ | 22.01.14 08:20 | | |
    아무리 그래도 ㅋㅋ이건 ㅋㅋㅋ
    아래로 길어져야될 컵이 뚜껑이 두꺼워졌네
    딸기는 더 많은데?
    요거트인가요?
    깊은바다나미
    생O 요거트입니다 홈페이지 메뉴소개에도 사진이 있네요 | 22.01.14 08:21 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    쥬시 아직 덜 쳐맞았네??
    요즘 시대가 어느 시대인데 저런 사기를 치나...
    ?????? 음료파는 카페 거진 사진이랑 똑같이 나오지 실물과 다릅니다 수준으로 안나올껀대 저건 사기 아닙니까?
    (567252)

121.163.***.***

BEST
    이걸로보면 의도한 사이즈 같은데 키오스크나 홈페이지 사진을 잘못 올려둔듯
    썹다신
    차라리 키오스크랑 홈피 사진이 잘못 되었다 말했으면 이해했을텐데 컵사이즈 다르지만 양은 같다고하니 저도 이상해서 글올려 봤습니다 | 22.01.14 13:53 | | |
    룅룅아빠
    ㅡㅡ 컵사이즈는 다르지만 양은 같다니... 와..난 그딴 소리하면 컵 가지고 와서 양 재보자고 할거 같은데... | 22.01.14 21:01 | | |
    안녕하세요 혹시 다른게시판이나 다른 사이트에 해당 사진과 내용을 퍼가도 될까요?
    푸른곰팽이
    죄송해요 일이 커지는걸 바라는건 또 아니라서요ㅠㅠ 본사 하는 짓보니 왠지 가맹점만 피해볼것 같아서요ㅠㅠ | 22.01.14 13:58 | | |
    (960350)

룅룅아빠
    가맹점주가 피핼보기야하겠지만..저걸 만들어주는 회사나, 그걸 또 파는 사장이나..별 차이없어보이네요;;; 어짜피.. 님 아니더라도 환불많이맞을거같은데요.ㅋㅋ 그리고 가맹점이 있으니 본사가 철통마인드 아닐까요. 하루빨리 가맹점이 없어져야 본사가 정신차리지;; 홈페이지나 키오스크나 어느것하나 판매제품과 다르다는게 놀랍네요...저도 프렌차이즈장사하지만;;참.. | 22.01.14 21:14 | | |
    쥬O 음료가 뭐죠?
    루리웹-6327137403
    O지 음료인 줄,,, 잘 모르겠지만 댓글보니 쥬시 인듯 | 22.01.14 19:14 | | |
    요거트 너무 ↗만하게줫다
    제가 이상한건지,,, 쥬O이 이상한건지,,,  이렇게 쓰시니까 딴걸로 보여요. 쥬ㅆ라고 쓰셔도 될텐데요ㅋ
    톱을노려라
    저도...;;;;; | 22.01.14 19:15 | | |
    무슨 애들 장난하는것도 아니고 어이없네요.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 80 357213 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 351133 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 303845 2013.03.09
    30641417 한식 유탄발사기 333 07:28
    30641416 자작 더러운펭귄인형 3 317 06:39
    30641415 패스트푸드 PC엔진 가꾸싶다~ 4 655 02:23
    30641414 자작 MadMaxx 1 534 00:47
    30641413 일식 작은바위 2 887 00:27
    30641412 한식 leaf 3 738 00:01
    30641411 기타 LCH 8 1618 2022.01.23
    30641410 일식 빠오빠오개초코 1 879 2022.01.23
    30641409 패스트푸드 Seo. 3 984 2022.01.23
    30641408 기타 jeon-1 1 658 2022.01.23
    30641407 패스트푸드 돌아온leejh 2 644 2022.01.23
    30641406 자작 냥펭 4 667 2022.01.23
    30641405 중식 직검용 9 1977 2022.01.23
    30641404 자작 비염남자 12 1747 2022.01.23
    30641403 자작 Awing 12 2554 2022.01.23
    30641402 기타 mylovear 7 2949 2022.01.23
    30641401 자작 쑤까 10 2367 2022.01.23
    30641400 자작 웰시또기 13 3323 2022.01.23
    30641399 한식 Clazzi00 4 772 2022.01.23
    30641398 한식 닉그런게어딨어 6 1825 2022.01.23
    30641397 한식 공통군 4 826 2022.01.23
    30641396 자작 캬아아앗! 12 2884 2022.01.23
    30641395 한식 안해안한다구 5 1927 2022.01.23
    30641394 일식 김나정 21 6643 2022.01.23
    30641392 중식 지금은 휴식중 38 9553 2022.01.23
    30641391 자작 피날레 바드 13 2590 2022.01.23
    30641390 디저트 복동이형 9 1679 2022.01.23
    30641389 디저트 환경보호의중요성 8 3463 2022.01.23

글쓰기 180237개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X