본문

[한식] 도취 하녹식당 [34]

(338124)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36881 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
제가 옷을보고 감탄하기는 첨이군요 패셔너블 합니다

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
'비추'

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
사신 류크랑 식사하시는줄...

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
여자..친구요..?

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 옷은 생일이라고 “내가주인공이야” 룩이라더군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.75.***.***

엄청 고급스럽네요 한번 가보고싶네요

자린조가비
저도 크게 기대안했다가 기분좋게 식사하고 왔습니다 음식이 취향에 맞으시면 방문 권해드리고 싶네요 ㅎㅎ | 22.01.13 22:51 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

와~~ 분위기도 좋고 음식도 예쁘고 좋네요~~

모인데
요즘 유행하는 구옥 리모델링 인테리어인데 한식과 딱 맞아떨어진 느낌입니다 음식도 맛있었어요 ㅎㅎ | 22.01.13 22:52 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

와~ 꼭 한번 가보겠습니다 !!

나미나미
한번 방문해보세요 비용도 파인다이닝에비해 부담없어요 ㅎㅎ | 22.01.13 22:53 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

분위기 좋네요 정보 감사합니다

알랄루
직원들도 친절하고 음식도 맛있었어요 | 22.01.13 22:54 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

오... 음식들이 하나같이 맛있어 보이네요.

스텔D
솔직히 회는 제가 안좋아해서 빼달라고 하려다가 이왕 온거 도전해보자 했는데 숙성회에 묵은지가 어울리는게 신기할 정도였습니다 다음엔 디너도 도전해볼까해요 호 | 22.01.13 22:55 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
제가 옷을보고 감탄하기는 첨이군요 패셔너블 합니다

힐러만합니다
여자친구가 이 댓글을 좋아합니다 좋아요 누른거 저 아니냐고 물어봤어요 ㅎㅎ | 22.01.13 22:55 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

양질의 단백질... 섭취는 좋지요.

ArtofShaving
고기는 항상 옳습니다 | 22.01.13 22:56 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
사신 류크랑 식사하시는줄...

BEST PYF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 옷은 생일이라고 “내가주인공이야” 룩이라더군요 ㅎㅎ | 22.01.13 22:56 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

PYF
최근에 커뮤하면서 제일 크게 웃은듯 ㅋㅋㅋ | 22.01.21 08:42 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

여기 한번 가보고싶음!

환경보호의중요성
한식코스는 꽤 신선했어요 ㅎㅎ 한번 방문해보세요 | 22.01.13 22:58 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 음식들 하나하나가 아트네요~ +_+

LCH
맛도 그렇고 보이는것도 꽤 신경쓴 모습입니다 주기적으로 메뉴가 바뀌는지 다른사람 리뷰는 제가먹은거랑 메뉴가 부분적으로 다르더라구요 | 22.01.13 22:59 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
여자..친구요..?

5년 만난 여자친구죠 ㅎㅎ 혼자라면 파인다이닝이나 코스요리 먹을일이 없어요 | 22.01.13 23:00 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

오 이런곳도있군요 나중에 한번 가봐야겠어요

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 옷보고 왠 사신옷?? 이러면서 확대해서 봤습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
'비추'

(IP보기클릭)121.162.***.***

존 스노우...

(IP보기클릭)114.200.***.***

전군~ 진격하라~

(IP보기클릭)61.77.***.***

죄수번호-8579177912
잘 못하면 이름 적힐까봐 다들 몸 사리는 중. | 22.01.20 21:04 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

음식이 정갈해 보이네요. 가보고 싶게 만듭니다.

(IP보기클릭)222.234.***.***

청어나 고등어같은 등푸른 생선 아닌 이상 회에서 비린내나면 그거 먹으면 안 되는겁니다. 그리고 등푸른 생선들도 처리 잘 하는 일식집가면 비린내 전혀 안 나요...

(IP보기클릭)14.39.***.***

CrazyHyde
오 혹시 흰살생선에서 비린내 안나는거 먹으면 안되는 이유를 알 수 있을까요? 처음 접하는 정보라서요 | 22.01.21 12:32 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Nyoon
비린내 안 나는거 먹으면 안 되는 이유란게 뭔 말이죠? | 22.01.21 12:46 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

CrazyHyde
죄송합니다....'비린내나면'을 '비린내 안나면'으로 혼자 난독했네요 ㅠㅠ | 22.01.21 12:47 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669888 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042380 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772197 2013.03.09
30671523 한식 돌아온leejh 1 102 02:01
30671522 자작 밤하늘의별빛 3 255 00:27
30671521 자작 레옹 6 803 2024.05.01
30671520 자작 Zir콘 3 300 2024.05.01
30671519 분식 깊은바다나미 4 1795 2024.05.01
30671518 양식 깐프드래곤 2 709 2024.05.01
30671517 한식 긴타로 2 563 2024.05.01
30671516 양식 환경보호의중요성 6 866 2024.05.01
30671515 중식 토 필로티모 11 2700 2024.05.01
30671514 기타 LCH 7 1396 2024.05.01
30671513 자작 E열표 3 601 2024.05.01
30671512 자작 블랙코트마피아 9 1307 2024.05.01
30671511 자작 daiyuh 6 1169 2024.05.01
30671510 기타 고추참치 마요 9 1176 2024.05.01
30671509 분식 호크미사일 11 2815 2024.05.01
30671508 자작 탕수육은부먹 12 3193 2024.05.01
30671507 한식 루리웹-12273651 12 6133 2024.05.01
30671506 분식 게임왕 13 4831 2024.05.01
30671505 한식 †-Kerberos-† 11 2536 2024.05.01
30671504 자작 Arsian 17 3847 2024.05.01
30671503 자작 HaePaRiSM 12 4446 2024.05.01
30671502 한식 人生無想 16 2433 2024.05.01
30671501 자작 밤하늘의별빛 11 2065 2024.05.01
30671500 한식 페플러 13 3121 2024.05.01
30671499 기타 난닝구호 6 1046 2024.05.01
30671498 일식 E열표 13 3326 2024.05.01
30671497 패스트푸드 제멋대로 황제 7 1531 2024.05.01
30671496 한식 †-Kerberos-† 11 2918 2024.05.01
글쓰기 204948개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X