본문

[한식] 도취 하녹식당 [34]

(338124)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36858 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
제가 옷을보고 감탄하기는 첨이군요 패셔너블 합니다

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
'비추'

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
사신 류크랑 식사하시는줄...

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
여자..친구요..?

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 옷은 생일이라고 “내가주인공이야” 룩이라더군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.75.***.***

엄청 고급스럽네요 한번 가보고싶네요

자린조가비
저도 크게 기대안했다가 기분좋게 식사하고 왔습니다 음식이 취향에 맞으시면 방문 권해드리고 싶네요 ㅎㅎ | 22.01.13 22:51 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

와~~ 분위기도 좋고 음식도 예쁘고 좋네요~~

모인데
요즘 유행하는 구옥 리모델링 인테리어인데 한식과 딱 맞아떨어진 느낌입니다 음식도 맛있었어요 ㅎㅎ | 22.01.13 22:52 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

와~ 꼭 한번 가보겠습니다 !!

나미나미
한번 방문해보세요 비용도 파인다이닝에비해 부담없어요 ㅎㅎ | 22.01.13 22:53 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

분위기 좋네요 정보 감사합니다

알랄루
직원들도 친절하고 음식도 맛있었어요 | 22.01.13 22:54 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

오... 음식들이 하나같이 맛있어 보이네요.

스텔D
솔직히 회는 제가 안좋아해서 빼달라고 하려다가 이왕 온거 도전해보자 했는데 숙성회에 묵은지가 어울리는게 신기할 정도였습니다 다음엔 디너도 도전해볼까해요 호 | 22.01.13 22:55 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
제가 옷을보고 감탄하기는 첨이군요 패셔너블 합니다

힐러만합니다
여자친구가 이 댓글을 좋아합니다 좋아요 누른거 저 아니냐고 물어봤어요 ㅎㅎ | 22.01.13 22:55 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

양질의 단백질... 섭취는 좋지요.

ArtofShaving
고기는 항상 옳습니다 | 22.01.13 22:56 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
사신 류크랑 식사하시는줄...

BEST PYF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 옷은 생일이라고 “내가주인공이야” 룩이라더군요 ㅎㅎ | 22.01.13 22:56 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

PYF
최근에 커뮤하면서 제일 크게 웃은듯 ㅋㅋㅋ | 22.01.21 08:42 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

여기 한번 가보고싶음!

환경보호의중요성
한식코스는 꽤 신선했어요 ㅎㅎ 한번 방문해보세요 | 22.01.13 22:58 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 음식들 하나하나가 아트네요~ +_+

LCH
맛도 그렇고 보이는것도 꽤 신경쓴 모습입니다 주기적으로 메뉴가 바뀌는지 다른사람 리뷰는 제가먹은거랑 메뉴가 부분적으로 다르더라구요 | 22.01.13 22:59 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
여자..친구요..?

5년 만난 여자친구죠 ㅎㅎ 혼자라면 파인다이닝이나 코스요리 먹을일이 없어요 | 22.01.13 23:00 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

오 이런곳도있군요 나중에 한번 가봐야겠어요

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 옷보고 왠 사신옷?? 이러면서 확대해서 봤습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
'비추'

(IP보기클릭)121.162.***.***

존 스노우...

(IP보기클릭)114.200.***.***

전군~ 진격하라~

(IP보기클릭)61.77.***.***

죄수번호-8579177912
잘 못하면 이름 적힐까봐 다들 몸 사리는 중. | 22.01.20 21:04 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

음식이 정갈해 보이네요. 가보고 싶게 만듭니다.

(IP보기클릭)222.234.***.***

청어나 고등어같은 등푸른 생선 아닌 이상 회에서 비린내나면 그거 먹으면 안 되는겁니다. 그리고 등푸른 생선들도 처리 잘 하는 일식집가면 비린내 전혀 안 나요...

(IP보기클릭)14.39.***.***

CrazyHyde
오 혹시 흰살생선에서 비린내 안나는거 먹으면 안되는 이유를 알 수 있을까요? 처음 접하는 정보라서요 | 22.01.21 12:32 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Nyoon
비린내 안 나는거 먹으면 안 되는 이유란게 뭔 말이죠? | 22.01.21 12:46 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

CrazyHyde
죄송합니다....'비린내나면'을 '비린내 안나면'으로 혼자 난독했네요 ㅠㅠ | 22.01.21 12:47 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 204502개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X