본문

[기타] KFC 쏘랑이 치킨 후기.jpg [42]

(5492914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69313 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)210.218.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
kfc 의 부드러운 육질의 비결은 때려죽이는 도축법에 있습니다.

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
연육작용 제대로 보여주네요

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
크흡... 호랑이띠 인증 이벤트 알았으면 쿠폰 받았을텐데... ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
미국간 간장 치킨 보다 더 나은 호랑이치킨이!

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
미국간 간장 치킨 보다 더 나은 호랑이치킨이!

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
크흡... 호랑이띠 인증 이벤트 알았으면 쿠폰 받았을텐데... ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.115.***.***

맛이 좀 얼얼한가보군요..ㅋ

(IP보기클릭)218.53.***.***

갓양념도 맛있었는데 이것도 맛있어 보이네요

(IP보기클릭)223.32.***.***

갓양념을 뛰어넘은 아웃풋이 나왔아보네요

(IP보기클릭)122.40.***.***

오 맛있겠습니다 갓양념이상인가..

(IP보기클릭)121.172.***.***

블랙라벨 에 발려서 나올려나

(IP보기클릭)125.140.***.***

속초에도 케이에프씨 꼭 생겼으면 좋겠네요ㅠ 생기면 바로 먹으러 갑니다

(IP보기클릭)106.249.***.***

갓쏘이는 별로였는데 이번엔 괜찮으려나

(IP보기클릭)220.116.***.***

저도 호랑이 띠라서 무료로 먹어봤는데. 생각보다 괜찮아서 나중에 행사한다면 다시 맛보고 싶은 치킨이더군요.. 후후.. 그러니 행사까지 버텨줘..

(IP보기클릭)210.218.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
🦊자연사를권장
kfc 의 부드러운 육질의 비결은 때려죽이는 도축법에 있습니다. | 22.01.03 17:02 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
🦊자연사를권장
연육작용 제대로 보여주네요 | 22.01.03 17:07 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

🦊자연사를권장
돌프랑 미즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영상 오랜만에 보네요. 미즈가 연기를 은근 잘함. ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.03 22:40 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

黑炎
할아버지 분장한게 숀 마이클스로 알고 있었는데 미즈었어요? | 22.01.03 23:26 | |

탈주닌
커넬역이 돌프 지글러, 치킨역이 미즈에요. | 22.01.03 23:36 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

몇달 지나면 1+1 하겠죠.

(IP보기클릭)39.7.***.***

플친 해놓으면 두조각주는 쿠폰 매주 화요일에 뿌리니 그때 쏘랑이 있으면 먹어보는 거 추천.

(IP보기클릭)59.13.***.***

매콤하니 엄청 극호 였어요 ㅋㅋㅋ 소이치킨인가?? 보다 훨씬 맛있었음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

맛초킹하고 비슷한 느낌이었어요 얼른 치킨나이트에 포함되길 바랍니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.208.***.***

얼마 전 타워버거 + 쏘랑이 1개 할인쿠폰이 앱에 있길래 먹어봤는데 단종된 소풍치킨하고 다른 점을 잘 모르겠었습니다. 일단 갓쏘이보다는 입에 맞아서 치킨나이트 대상 되면 다시 먹어볼 계획이네요. 이제 치킨인디만 부활해주면 더 바랄 게 없는데 ㅠ

(IP보기클릭)116.127.***.***

kfc 신메뉴 다 지뢰였는데 저건 괜찮나 보네요 최악이었던게 고추치킨은 완전 달면서 알갱이 씹히는 맛이 최악이었음, 저건 치킨나이트 나오면 사먹어야 할듯

(IP보기클릭)122.35.***.***

나도 저거 쏘랑이 무료쿠폰 받아서 먹었는데....개맵더라.....난 못먹겠어..ㅠㅠ 너무 매웡

(IP보기클릭)223.62.***.***

3일까지인데 행사 끝난건가요?? 일끝나고 가보려는데 궁금하네요

(IP보기클릭)124.5.***.***

고추양념이면 못먹겠군... 파는 음식은 좀 맵다 싶으면 기본 화장실 3연벙이라ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.155.***.***

어제 이거먹고 밤 새도록 물마심

(IP보기클릭)117.123.***.***

블랙라벨 오리지널이나 다시 내놔봐라.

(IP보기클릭)223.62.***.***

1일날 1+1로 샀어요 ㅎ

(IP보기클릭)121.133.***.***

신제품은 1+1치킨나이트보통 제외가 많죠. 나중에 치킨나이트에 편입되느냐, 아니면 실패작으로 사라지느냐 이정도 차이일듯.

(IP보기클릭)112.150.***.***

먹어봤는데 무척 맵고 짬... 호랭이 블랙라벨하나먹으면 음료한잔 거의 다먹을정도로 짜고 매움.... 두조각 먹으면 음료로 배채워서 못먹을 정도임... 일반 핫크리스피나 오리지널은 한 4조각까지 먹는데 kfc양념치킨은 뭔가 맛이 너무 강해서 한두개먹는게 한계임..

(IP보기클릭)114.199.***.***

엄청 짭다던데

근데 kfc는 제가 이상하리만치 안갔어서 그냥 치킨을 먹어본 적이 없는데 kfc 후라이드 치킨 먹을만 한가요? 뭔가 일반 치킨집 후라이드랑 차이가 있을까요?

(IP보기클릭)211.117.***.***

저도 출시하자마자 먹어봤는데 생각보다 괜찮았음. 저번에 쏘이갈릭? 그거보단 1억배 나은듯

(IP보기클릭)110.12.***.***

너무 매워서 도저히 다시 먹고 싶지 않았음

(IP보기클릭)58.141.***.***

이 글 보고 어제 먹어봤는데 진짜 맛있었어요.

(IP보기클릭)112.171.***.***

매운거 잘못먹어서 매운거 별로 안좋아하는데 전에 뭐 매운거는 한번 먹고 못먹었는데 이건 저한테 적당히 매워서 맛나더라구요 갓양념이랑 같이 맛나던

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅇKFC중엔 오리지날치킨이 젤 맛나드라 난

(IP보기클릭)106.101.***.***

Kfc도 매운 치킨 하나정돈있어야돼 제발 고정메뉴로 갔으면함

(IP보기클릭)112.149.***.***

이 글에 낚여서 5조각 시켰다가 너무 달고짜서 짬통에 부었다..이것도 야추콰삭이랑 같이 1,2개까지가 맛있는 치킨임

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-8960901082
요즘 음식 리뷰에서 잘 가감해야 할 부분 - 단맛. 달아야 맛있다는 경우가 상당히 많음. 단것을 좋아하지 않는 사람들이 줄어드는 건가 싶은데 여튼 이것도 감안 - 매운맛 매운거... 안맵다고 방심 금물. 전반적으로 모든 음식이 매워졌음. 매운 것을 잘 못먹거나, 맛있게 느끼지 않는 사람들은 이것도 가감해서 들어야 함. | 22.01.04 15:18 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

루리웹-8960901082
KFC의 매장별 편차는 최악에 가까운지라, 너님이 시킨데가 최악이었을 가능성은 염두에 둬야할 듯. 원래도 별로 취향 아닌데다가 매장편차도 더럽게 커서 왠만하면 KFC 가지도 않는다 나는 | 22.01.30 13:48 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

KFC 1호점 폐업 했다는 소식이 들리던데.. ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5492914 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671664 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044320 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774084 2013.03.09
30641798 기타 돈찐 57 18433 2022.02.04
30641726 기타 돈찐 29 12739 2022.02.02
30641658 기타 돈찐 38 21181 2022.01.31
30641493 기타 돈찐 183 54914 2022.01.26
30641442 기타 돈찐 117 69644 2022.01.24
30641316 기타 돈찐 26 13549 2022.01.21
30641253 기타 돈찐 28 8812 2022.01.19
30641213 기타 돈찐 23 13778 2022.01.18
30641026 기타 돈찐 239 71958 2022.01.13
30640945 기타 돈찐 204 90083 2022.01.11
30640925 기타 돈찐 35 13019 2022.01.10
30640852 기타 돈찐 204 96713 2022.01.08
30640807 기타 돈찐 113 47769 2022.01.07
30640748 기타 돈찐 98 75044 2022.01.05
30640609 기타 돈찐 37 11043 2022.01.01
30640503 기타 돈찐 18 7188 2021.12.29
30640459 기타 돈찐 105 69313 2021.12.28
30640367 기타 돈찐 39 20040 2021.12.25
30640339 기타 돈찐 38 16390 2021.12.24
30640286 기타 돈찐 91 45053 2021.12.23
30640131 기타 돈찐 36 13086 2021.12.18
30640088 기타 돈찐 31 11881 2021.12.17
30640049 기타 돈찐 94 51650 2021.12.16
30640009 기타 돈찐 27 9925 2021.12.15
30639972 기타 돈찐 51 21479 2021.12.13
30639891 기타 돈찐 88 66755 2021.12.11
30639821 기타 돈찐 64 61667 2021.12.09
30639790 기타 돈찐 40 16986 2021.12.08
글쓰기 438개의 글이 있습니다.
X