본문

최근

[패스트푸드] 뭘 좋아할지 몰라 다 넣어봤어 도시락 [55]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 55

(4941687)

223.38.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    저 지금 회사에서 그거 먹고있는데요?? ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    다넣었다면서 채소가 넘없어
    (1240489)

112.219.***.***

BEST
    도시락에는 균이 들어가면 안되서 유산균이 들어간 일반김치는 넣을수 없습니다
    (380100)

156.146.***.***

BEST
    5500원이면 가격이 조금 쎄긴하네요
    (527918)

121.145.***.***

BEST
    요즘물가 생각하면 괜찮은거 아닌가요?
    BEST
    다넣었다면서 채소가 넘없어
    ♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥
    채소는 소랑 돼지랑 닭이 먹었으니까 괜찮아요. | 21.12.15 19:07 | | |
    채소 많은 도시락도 있었음 좋겠다. 채소 먹으려면 이거저거 준비할게 많아서 귀찮어.. 그냥파는 샐러드는 가성비 안좋고.. | 21.12.16 02:10 | | |
    벼가 곡물로 분류되지만, 벼도 풀때기니까 채소로 치자! | 21.12.16 09:23 | | |
    (4747712)

221.165.***.***

다 넣었다면서 캠핑소세지가....?? | 21.12.16 14:30 | | |
    (4941687)

223.38.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    저 지금 회사에서 그거 먹고있는데요?? ㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 가격좀 비싸도 퀄리티만 좋으면 사먹을 의향이 있죠 그래서..맛은 어떤가요? 괜찮아요?
    (380100)

156.146.***.***

BEST
    5500원이면 가격이 조금 쎄긴하네요
    (527918)

121.145.***.***

BEST
    Krus
    요즘물가 생각하면 괜찮은거 아닌가요? | 21.12.09 09:32 | | |
    (839038)

210.179.***.***

Krus
    집에서 저거 한개한개를 요리한다고 치면 오히려 저렴하죠 | 21.12.09 10:39 | | |
    Krus
    식당에서 먹는거 생각하면 별로일 수 있는데 도시락 기준이면 혜자인듯 | 21.12.15 21:35 | | |
    Krus
    ㄹㅇ 가격 창렬 | 21.12.16 14:25 | | |
    생선가스만 없으면 돼...
    가격만 자꾸 오르네
    (881544)

39.7.***.***

요새 넘모 창렬같아요 차라리 한솥찾아서 먹네요
    솔직히 요새 물가 생각하면 그리 ㅊㄹ은 아닙니다. 싼 것도 아니지만.
    구성이 너무 한쪽에 쏠린 듯 하네요. 김치 하나로 저 기름진 반찬들을 다 커버하기엔;;; 설마 김치도 볶음김치는 아니겠죠??
    BEST
    아이언캐슬
    도시락에는 균이 들어가면 안되서 유산균이 들어간 일반김치는 넣을수 없습니다 | 21.12.09 14:59 | | |
    각카로트
    오 그렇군요! 전혀 몰랐던 사실이네요. 그래서 김치가 다 볶음김치였구나.. | 21.12.09 15:06 | | |
    (507317)

220.79.***.***

아이언캐슬
    일반김치가 들어가면 다른 반찬이 상할 수도 있거니와 안그래도 짧은 유통기한이 극단적으로 짧아지는 문제도 생겨요. | 21.12.15 19:55 | | |
    각카로트
    그런 것도 있지만 제 생각엔 전자렌지에 돌리는 특성 상 따끈한 김치는 좀 에바라 그런게 아닐 까 생각됩니다. | 21.12.15 20:36 | | |
    (28768)

121.133.***.***

아이언캐슬
    편의점도시락이 아무리 가성비좋다해도 문제가 바로 김치죠. | 21.12.15 22:01 | | |
    구성도 치우친듯하고 가격도 쎈편인듯
    (4558557)

222.119.***.***

편도 너무 똑같은 구성이라 안먹은지 오래임. 이거 일주일만 먹어도 고지혈증에 간수치 올라감.
    맛있다!!!!!!
    (2553)

221.148.***.***

구성은 상당히 괜찮아 보이네요~ +_+
    이거 가격은 빡센데 괜찮게 먹었음 오히려 3천 후반 애매한 도시락보단 돈 더주고 이게 더 낫드라구요
    도시락 하나에 고기를 몰아넣었으니 적당한 채소류 반찬 하나를 구비하면 되겠네요. 저 도시락 하나면 그날 술자리 안주가 대충 해결될 거 같은데[...]
    애들이나 좋아할 식단이네요. 늙으니까 저런 가공식품은 불량식품으로 느껴집니다.
    (4747712)

221.165.***.***

역발산기개세
    나이탓? ㅎㅎㅎ | 21.12.16 14:28 | | |
    까치터
    네, 그 애들 때로 돌아가고 싶어요. 쏘세지 도시락 반찬에 환장하던 그때로. | 21.12.16 14:30 | | |
    역발산기개세
    가공식품 대부분이 그렇죠. 가공식품 많이 먹으면 본인도 늙으면 고생이지만 본인보다 2세에 다 전달되서 애들이 고생함. 대표적인 것이 아토피. 우리는 건강도 대물림되는 시대에 살고 있습니다. | 21.12.16 15:04 | | |
    채소가 너무 없네요
    이런거는 먹기가 좀 ;;
    상추몇장 옆에두고 싸먹어야겠네요
    (178008)

183.109.***.***

술안주 하면 좋겠네
    뭔가 모르게 허접하게 보이는건 나만그런가 ? 그런가?
    (56826)

175.193.***.***

밥이 부족해보이네요 미니 컵라면 하나 때리면 딱 좋을듯 ㅎㅎ
    식사보다는 혼술 안주로 먹는게 훨씬 낫겠는데? 소주2병은 가능할듯. 도시락이라고 생각하면 싸진않은데 안주라고 생각하면 싸게 느껴진다.
    (4844740)

124.111.***.***

날홍군
    ㄷㄷ 저걸로 소주 2병 마시려면.. 햄 하나에 소주 한 잔? | 21.12.15 17:11 | | |

삭제된 댓글입니다.
    (507317)

220.79.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-8459801605
    카카오T 블루 서울에서 하느라 맨날 점심을 서울에서 사먹는데 진심 툭하면 만원 가까운 밥값 나와서 놀라요. | 21.12.15 19:56 | | |
    한솥도시락이 다시 가성비가 되었네요ㅋㅋ 한때는 편의점도시락이 더 좋았는데
    개인적으론 여러가지 조금씩있는거보단 뭐든 고기요리 한종류 밥1/3, 고기2/3이 좋은듯
    근데 편도에 이것저것 따지긴 그렇지만... 가끔가다 컵라면이랑 한끼 정도는 괜찮은것 같은데요..?ㅎㅎ
    920칼로리 ㄷㄷㄷ
    그 흔한 풀때기 한잎 안보인 도시락 좋구나!!
    채소가 없어요. 뭐가 없어요. 불량식품 같아요.5500원이 비싸요. 가관이네
    저것도 적당히 먹어야지 자주 먹었다가는 내장지방 산을 쌓는 지름길....
    채소가 들어가면 가격이 너무 뛰니까..채소값 너무 비싸..
    먹어봤는데 뭔가 맛이 어딘가 한 포인트씩 비어있어요 편도에서 튀김류 바삭한건 기대 안 하지만 너무 눅눅한 것도 별로고 진짜 주변에 한솥있으면 드시고 아님 테마로 중점 메뉴를 강조하는 편도 드시는 걸 추천드림
    니들출근길따라간다
    신제품이니 한번 먹어보는건 나쁘지 않죠. 근데 확실히 5500원까지 올랐으면 한솥 도련님 같은 것을 택하는것이 낫긴 하겠네요... | 21.12.16 12:47 | | |
    (5041625)

182.208.***.***

원래 반찬 이것저것 집어먹는거 좋아하는지라 지난달에 대여섯번 사먹은것 같네요. 원래도 편도 먹으면 한종류만 왕창있는것보다 6찬 10찬 이런쪽에 손이 가는 편인지라
    저건 식사보단 안주감...
    빽곰선생
    그러네요. 맥주나 소주나 다 괜찮은 간편한 안주로 생각하면 가격도 비싸지 않고 나쁘지 않아 보입니다. | 21.12.16 12:48 | | |
    뭣때문에 틱틱거리면서 불편해하는 사람들의 심리는 잘 알거같아요. 댓글보니까... 도시락 저정도면 대용으로 한두번 잠깐 먹기엔 괜찮아 보이는데..

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 80 356724 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 350563 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 303368 2013.03.09
    30641148 한식 루리웹-2962527656 456 02:23
    30641147 분식 작은바위 509 01:51
    30641146 패스트푸드 작은바위 1 569 00:55
    30641145 패스트푸드 건담=드렌져 608 2022.01.16
    30641144 양식 심영물 중독자 3 528 2022.01.16
    30641143 기타 손승완 4 621 2022.01.16
    30641142 한식 돌아온leejh 9 3356 2022.01.16
    30641141 기타 지랄시나이데 5 948 2022.01.16
    30641140 양식 빠오빠오개초코 13 3253 2022.01.16
    30641139 일식 천재축구감독가투소 4 677 2022.01.16
    30641138 중식 검은투구 10 4897 2022.01.16
    30641137 중식 빠오빠오개초코 9 4296 2022.01.16
    30641136 기타 환경보호의중요성 4 1245 2022.01.16
    30641135 자작 냥냥냥이 좋아 7 1262 2022.01.16
    30641134 기타 티모오브레전드 13 3933 2022.01.16
    30641133 자작 키랏☆ 6 676 2022.01.16
    30641132 자작 R도로시웨인라이트 37 3515 2022.01.16
    30641131 자작 캬아아앗! 16 4455 2022.01.16
    30641130 한식 흐뭇보이 6 1830 2022.01.16
    30641129 기타 LCH 7 1957 2022.01.16
    30641128 자작 람람 8 2458 2022.01.16
    30641127 커피 Al Massrieen 2 831 2022.01.16
    30641126 한식 人生無想 11 2893 2022.01.16
    30641125 자작 손승완 7 1179 2022.01.16
    30641124 자작 Al Massrieen 3 658 2022.01.16
    30641123 자작 †-Kerberos-† 5 653 2022.01.16
    30641122 분식 건방진생선까스 4 986 2022.01.16
    30641121 기타 아파트의 괭이들 4 792 2022.01.16

글쓰기 180356개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X