본문

[패스트푸드] 뭘 좋아할지 몰라 다 넣어봤어 도시락 [51]

(5063141)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74201 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

저 지금 회사에서 그거 먹고있는데요?? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.212.***.***

BEST
다넣었다면서 채소가 넘없어

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
도시락에는 균이 들어가면 안되서 유산균이 들어간 일반김치는 넣을수 없습니다

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
5500원이면 가격이 조금 쎄긴하네요

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
요즘물가 생각하면 괜찮은거 아닌가요?

(IP보기클릭)112.212.***.***

BEST
다넣었다면서 채소가 넘없어

(IP보기클릭)218.48.***.***

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥
채소는 소랑 돼지랑 닭이 먹었으니까 괜찮아요. | 21.12.15 19:07 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

채소 많은 도시락도 있었음 좋겠다. 채소 먹으려면 이거저거 준비할게 많아서 귀찮어.. 그냥파는 샐러드는 가성비 안좋고.. | 21.12.16 02:10 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

벼가 곡물로 분류되지만, 벼도 풀때기니까 채소로 치자! | 21.12.16 09:23 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

다 넣었다면서 캠핑소세지가....?? | 21.12.16 14:30 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

저 지금 회사에서 그거 먹고있는데요?? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

솔직히 가격좀 비싸도 퀄리티만 좋으면 사먹을 의향이 있죠 그래서..맛은 어떤가요? 괜찮아요?

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
5500원이면 가격이 조금 쎄긴하네요

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
Krus
요즘물가 생각하면 괜찮은거 아닌가요? | 21.12.09 09:32 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

Krus
집에서 저거 한개한개를 요리한다고 치면 오히려 저렴하죠 | 21.12.09 10:39 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

Krus
식당에서 먹는거 생각하면 별로일 수 있는데 도시락 기준이면 혜자인듯 | 21.12.15 21:35 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

Krus
ㄹㅇ 가격 창렬 | 21.12.16 14:25 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

생선가스만 없으면 돼...

(IP보기클릭)180.228.***.***

가격만 자꾸 오르네

(IP보기클릭)39.7.***.***

요새 넘모 창렬같아요 차라리 한솥찾아서 먹네요

(IP보기클릭)220.74.***.***

구성이 너무 한쪽에 쏠린 듯 하네요. 김치 하나로 저 기름진 반찬들을 다 커버하기엔;;; 설마 김치도 볶음김치는 아니겠죠??

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
아이언캐슬
도시락에는 균이 들어가면 안되서 유산균이 들어간 일반김치는 넣을수 없습니다 | 21.12.09 14:59 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

각카로트
오 그렇군요! 전혀 몰랐던 사실이네요. 그래서 김치가 다 볶음김치였구나.. | 21.12.09 15:06 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

아이언캐슬
일반김치가 들어가면 다른 반찬이 상할 수도 있거니와 안그래도 짧은 유통기한이 극단적으로 짧아지는 문제도 생겨요. | 21.12.15 19:55 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

각카로트
그런 것도 있지만 제 생각엔 전자렌지에 돌리는 특성 상 따끈한 김치는 좀 에바라 그런게 아닐 까 생각됩니다. | 21.12.15 20:36 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

아이언캐슬
편의점도시락이 아무리 가성비좋다해도 문제가 바로 김치죠. | 21.12.15 22:01 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

구성도 치우친듯하고 가격도 쎈편인듯

(IP보기클릭)222.119.***.***

편도 너무 똑같은 구성이라 안먹은지 오래임. 이거 일주일만 먹어도 고지혈증에 간수치 올라감.

(IP보기클릭)39.116.***.***

맛있다!!!!!!

(IP보기클릭)221.148.***.***

구성은 상당히 괜찮아 보이네요~ +_+

(IP보기클릭)1.224.***.***

이거 가격은 빡센데 괜찮게 먹었음 오히려 3천 후반 애매한 도시락보단 돈 더주고 이게 더 낫드라구요

(IP보기클릭)121.174.***.***

도시락 하나에 고기를 몰아넣었으니 적당한 채소류 반찬 하나를 구비하면 되겠네요. 저 도시락 하나면 그날 술자리 안주가 대충 해결될 거 같은데[...]

(IP보기클릭)59.10.***.***

애들이나 좋아할 식단이네요. 늙으니까 저런 가공식품은 불량식품으로 느껴집니다.

(IP보기클릭)221.165.***.***

역발산기개세
나이탓? ㅎㅎㅎ | 21.12.16 14:28 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

까치터
네, 그 애들 때로 돌아가고 싶어요. 쏘세지 도시락 반찬에 환장하던 그때로. | 21.12.16 14:30 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

역발산기개세
가공식품 대부분이 그렇죠. 가공식품 많이 먹으면 본인도 늙으면 고생이지만 본인보다 2세에 다 전달되서 애들이 고생함. 대표적인 것이 아토피. 우리는 건강도 대물림되는 시대에 살고 있습니다. | 21.12.16 15:04 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

이런거는 먹기가 좀 ;;

(IP보기클릭)61.79.***.***

상추몇장 옆에두고 싸먹어야겠네요

(IP보기클릭)183.109.***.***

술안주 하면 좋겠네

(IP보기클릭)106.243.***.***

뭔가 모르게 허접하게 보이는건 나만그런가 ? 그런가?

(IP보기클릭)175.193.***.***

밥이 부족해보이네요 미니 컵라면 하나 때리면 딱 좋을듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.105.***.***

식사보다는 혼술 안주로 먹는게 훨씬 낫겠는데? 소주2병은 가능할듯. 도시락이라고 생각하면 싸진않은데 안주라고 생각하면 싸게 느껴진다.

(IP보기클릭)124.111.***.***

날홍군
ㄷㄷ 저걸로 소주 2병 마시려면.. 햄 하나에 소주 한 잔? | 21.12.15 17:11 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.79.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8459801605
카카오T 블루 서울에서 하느라 맨날 점심을 서울에서 사먹는데 진심 툭하면 만원 가까운 밥값 나와서 놀라요. | 21.12.15 19:56 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

한솥도시락이 다시 가성비가 되었네요ㅋㅋ 한때는 편의점도시락이 더 좋았는데

(IP보기클릭)218.237.***.***

개인적으론 여러가지 조금씩있는거보단 뭐든 고기요리 한종류 밥1/3, 고기2/3이 좋은듯

(IP보기클릭)114.111.***.***

근데 편도에 이것저것 따지긴 그렇지만... 가끔가다 컵라면이랑 한끼 정도는 괜찮은것 같은데요..?ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.36.***.***

920칼로리 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.178.***.***

그 흔한 풀때기 한잎 안보인 도시락 좋구나!!

(IP보기클릭)121.143.***.***

채소가 없어요. 뭐가 없어요. 불량식품 같아요.5500원이 비싸요. 가관이네

(IP보기클릭)61.75.***.***

저것도 적당히 먹어야지 자주 먹었다가는 내장지방 산을 쌓는 지름길....

(IP보기클릭)124.49.***.***

채소가 들어가면 가격이 너무 뛰니까..채소값 너무 비싸..

(IP보기클릭)101.235.***.***

먹어봤는데 뭔가 맛이 어딘가 한 포인트씩 비어있어요 편도에서 튀김류 바삭한건 기대 안 하지만 너무 눅눅한 것도 별로고 진짜 주변에 한솥있으면 드시고 아님 테마로 중점 메뉴를 강조하는 편도 드시는 걸 추천드림

(IP보기클릭)175.223.***.***

니들출근길따라간다
신제품이니 한번 먹어보는건 나쁘지 않죠. 근데 확실히 5500원까지 올랐으면 한솥 도련님 같은 것을 택하는것이 낫긴 하겠네요... | 21.12.16 12:47 | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

저건 식사보단 안주감...

(IP보기클릭)175.223.***.***

빽곰선생
그러네요. 맥주나 소주나 다 괜찮은 간편한 안주로 생각하면 가격도 비싸지 않고 나쁘지 않아 보입니다. | 21.12.16 12:48 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 204438개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X