[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":1},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":1},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-2},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\ub098\uc774\ud2b8\ub7f0","rank":"new"},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c\ube14\ub808\uc774\ub4dc","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":0},{"keyword":"\ucd95\uad6c","rank":"new"},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":-6},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":3},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-5},{"keyword":"\uac80\uc5f4","rank":-2},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":2},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":-3},{"keyword":"\ud558\uc774\ube0c","rank":-7}]
(IP보기클릭)172.58.***.***
저희도 다른 사람들 보다 늦게 에프를 들였어요. 에프가 있으니까 여러모로 편리합니다. ^^
(IP보기클릭)222.109.***.***
(IP보기클릭)115.21.***.***
에프 10만원도 안하는데.. | 21.12.06 12:17 | |
(IP보기클릭)172.58.***.***
저희도 다른 사람들 보다 늦게 에프를 들였어요. 에프가 있으니까 여러모로 편리합니다. ^^ | 21.12.06 13:47 | |
(IP보기클릭)166.104.***.***
준비가 좀 귀찮지. 조리 과정은 알아서 타이머 굴러가니까 정말 편하죠. | 21.12.07 11:08 | |
(IP보기클릭)172.58.***.***
맞습니다. ^^ | 21.12.07 13:33 | |
(IP보기클릭)221.148.***.***
(IP보기클릭)218.55.***.***
(IP보기클릭)172.58.***.***
저희 에프 최고 온도는 200도에요. 18분 돌렸습니다. 처음 시도라면 중간에 체크 해보고 또 돌려도 좋을 듯해요. | 21.12.06 15:30 | |
(IP보기클릭)211.106.***.***
해보세요.생각보다 쉽습니다. 고기 밑간하고 그냥 돌리면 됩니다.저는 180도에서 15분 돌리고 위아래 한번 바꾼후에 10-15분정도 더 돌립니다. | 21.12.07 22:39 | |
(IP보기클릭)172.58.***.***
쿠킹 온도는 저보다 낮고 쿠킹 시간은 저보다 길게 하시네요. 어쨌든 다 되면 진짜 쉽고도 맛있습니다.^^ | 21.12.07 22:49 | |
(IP보기클릭)211.106.***.***
제걸로는 온도를 높게하니 타더라구요.속이 잘 안익는것 같아서 온도를 낮추고 길게 했습니다. | 21.12.07 23:00 | |
(IP보기클릭)59.17.***.***
(IP보기클릭)172.58.***.***
저도 오랜만에 제대로 껍질까지 붙어있는 삼겹살을 샀습니다. 왜?! 우리 동네에 있는 마켓에서는 삼겹살 껍질을 벗겨서 파는 걸까요? 에프로 구우니까 빠질 기름은 빠지면서 껍질까지 바삭하게 돼서 아주 만족합니다. ^^ | 21.12.06 20:12 | |
(IP보기클릭)106.102.***.***
지방을 잘라서 삼겹살을 파는 곳이 있다고요? | 21.12.06 22:36 | |
(IP보기클릭)166.104.***.***
에어프라이어 한정으론 정말 껍질있는 고기가 맛깔나더군요. | 21.12.07 11:08 | |
(IP보기클릭)172.58.***.***
네, 저도 껍질채 굽는 것이 더 맛있습니다. ㅎㅎ | 21.12.07 13:35 | |
(IP보기클릭)99.167.***.***
(IP보기클릭)172.58.***.***
만능 시즈닝이에요. | 21.12.07 13:36 | |