본문

최근

[디저트] 엘리제 과자점. [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(4832808)

125.140.***.***

팥 파이에 왠지 눈이 갑니다 ㅎㅎ 피칸은 그냥 구워도 맛있으니 파이로 하면 더 맛있겠어요~
    (1223800)

112.214.***.***

람람
    원래도 피칸 좋아하는데 버터향 가득한 바삭한 파이와 먹으니 더 맛있더라고요. 시오빵은 껍질이 조금 질기던데 처음 먹어봐서 원래 그런건지 잘 모르겠네요. | 21.12.05 22:41 | | |
    울 동네에도 있는 가게인데 십년 넘게 계속 있는 걸 보면 가격 비싸도 맛이 있긴 있나봐요.
    (1223800)

아싸씨노
    일단 빵종류가 엄청 많더라고요 ㅎㅎ 맛도 그정도면 좋고요. | 21.12.06 01:45 | | |
    (1011118)

221.154.***.***

10년 전에 살던 동네에서는 엘리제가 가성비 괜찮고 맛도 나쁘지 않아서 자주 들렀었던 기억 있는데.. 와. 고가 전략으로 바꿨나보네요. 엄청 비싸네;
    (1223800)

덥드아
    앗 그렇군요. 맛은 있는데 비싸서 자주 못갈듯 합니다 ㅠㅠ ㅎ | 21.12.06 03:39 | | |
    빵가격들 보면 정말.... 빵안좋아해서 다행입니다 주면 먹거나 가끔 먹긴 해도 저걸 먹고 싶어서 매번 사먹으면 ㅎㄷㄷ
    (1223800)

왜날뾁에올인
    전 빵돌이 인데 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ | 21.12.06 10:02 | | |
    (5272176)

58.230.***.***

여기 혹시 호평아닌가요? 배경이 뭔가 저희 이모집 근처랑 비슷하네요. 최근에 간게 한두달 전인데 이모들하고 엄마랑 도토리랑 밤 주으러 갔었어요. ㅎㅎ 이 빵집은 잘 모르겠지만 1층에 음식점 많은 길들에 까만건물이었나? 좀 벽돌집처럼 공장같이 천장높은 맥주집같은게 있었던거 같은데 카페였는지 모르겠어요. ㅎㅎ 암튼 울나라 빵값이 높다곤 했는데 이렇게 보니까 확 체감되네요. 그래도 사진에 있는 빵들 보니까 따끈따끈하고 구수한 냄새 속에 있으면 뭐라도 집어 먹을거 같아요. ㅎㅎ
    (1223800)

Clazzi00
    엇 ㅋㅋㅋ 네 맞아요 그 빨간 벽돌건물. 아신다니 반갑네요!! 나중애 오시면 한번 가보세요! | 21.12.06 10:57 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 80 357375 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 351289 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 304006 2013.03.09
    30641464 자작 루리집토끼 2 362 19:40
    30641463 자작 R도로시웨인라이트 8 484 19:06
    30641462 분식 환경보호의중요성 10 2032 18:50
    30641461 일식 uiu7u7 7 543 18:41
    30641460 자작 Araina 6 427 18:21
    30641459 한식 루리웹-2962527656 3 817 17:23
    30641458 기타 LCH 9 2488 16:30
    30641457 커피 퍼런곰팽이 13 2047 15:30
    30641456 패스트푸드 FIVE★ 12 3903 14:53
    30641455 자작 복동이형 10 2298 14:51
    30641454 한식 Awing 6 634 14:24
    30641453 중식 scarlett_k88 20 5583 13:21
    30641452 한식 RoCk`N RoLL 5 1113 12:43
    30641451 패스트푸드 수감자번호903402 2 1013 12:20
    30641450 중식 MadMaxx 11 3057 11:58
    30641449 한식 므냐므냐 44 11321 11:29
    30641448 자작 위네스타 9 3509 10:00
    30641447 한식 leaf 4 900 09:25
    30641446 한식 그럼못써 9 2634 09:13
    30641445 일식 체사레 시에피 10 6015 02:50
    30641444 디저트 난 내꺼 11 6828 00:33
    30641443 자작 A-blue 9 4302 00:06
    30641442 기타 돈찐 45 7502 2022.01.24
    30641441 자작 slowturtle 40 5949 2022.01.24
    30641440 기타 공허의 금새록 30 8579 2022.01.24
    30641439 자작 페르셔스 23 6559 2022.01.24
    30641438 일식 eunlucky 23 8794 2022.01.24
    30641437 자작 건방진생선까스 11 3123 2022.01.24

글쓰기 180282개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X