본문

[기타] 스압주의) 부산 울산 부산 바쁘게 달려봤습니다 [20]

(542656)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32029 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)222.106.***.***

호떡에 손칼국수 너무 맛있어 보입니다~

(IP보기클릭)175.123.***.***

크 좋내요! 대리만족합니당

(IP보기클릭)175.119.***.***

김해공항 오실때 찍은 도시사진은 마산항이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

블러드쏘냐
능력자시네!! 고마워요, 안 그레도 부산 어디지??? 하고 잇었다는. | 21.12.05 16:53 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

추억돋는 여행길이셨군요 :D 칼국수집 진짜 유구한 역사와 전통을 자랑할 것 같은게, 한번쯤 가보고 싶은 비주얼입니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

제가 지금 살고있는 마을이네요 죠죠 돈까스 괜찮았는데 월세 비싸서 문 닫았다고 하더라고요

(IP보기클릭)39.7.***.***

2박 3일동안 진짜 열심히 가열차게 다니셨네요 ㅋ 칭찬함돠!!

(IP보기클릭)61.43.***.***

와~글 잘봤습니다~ 마치 제가 여행다녀온듯한 느낌이네요 ^^

(IP보기클릭)59.22.***.***

기장 좌천역 근처는 예전, 원빈,신하균 주연의 우리형 영화 촬영지네요

(IP보기클릭)211.196.***.***

흠 고향집이라... 전 서울토박이에 큰집이란게 따로 없었어서 니중가서 향수를 떠올리며 갈곳이 결국은 서울이라 2~30년 후에 지금 살던집 오면 지금의 감성이 조금이라도 남아있을까 모르겠어요.

(IP보기클릭)59.6.***.***

앗 남양주 사람이시구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

울산 사람으로서 잘놀고간것 같아서 다행 ㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

코시국에 대리여행 다녀온 것만 같아요. 감사합니다~

(IP보기클릭)175.203.***.***

와 항공사진 마산 돝섬 ㅋㅋㅋㅋ 수학여행 갔던 ㅋㅋㅋ 해양신도시는 건설 시작도 안했군요

(IP보기클릭)211.213.***.***

부산사는 아재라 이렇게 여행왔다가셔서 올리는 사진을 보면 부산 참 괜찮다는 느낌입니다. 수도권과는 아직 다른 낭만이 있다고나할까요^^ 전 처가가 서울이라 반대로 명절에 서울 관광을 갑니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.223.***.***

와 저 칼국수집 아직잇엇네요 ㅡㅡ 저도 20여년전에 할머니 큰이모 손잡고 몇번 간적잇엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 얘들 데리고 다녀와야겟네여. 그나저나 기장시장 식자재 사러가면 위생 최악.. 원산지 불명... 박스보면 후쿠시마 적혀있고.. 그뒤로 일절 안가네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.219.***.***

브라운아이즈 - 벌써일년 촬영지가 좌천역이 였는데 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)42.82.***.***

좌천가신김에 군만두 하나 포장해서 드시지 ㅎㅎㅎ 간만에 우리 동네가 나와서 좋네요

(IP보기클릭)211.106.***.***

관람차. 늘 바라만 봤는데 무료였군요?!!! 심지어 혼자도 타진다니!!

(IP보기클릭)219.249.***.***

추억을 걷는 여행길...잘 보고 갑니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669166 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041673 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771431 2013.03.09
30671335 자작 daiyuh 1 106 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 3 204 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 2 225 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 2 293 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 5 509 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 3 388 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 9 1132 2024.04.26
30671328 기타 LCH 7 770 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 5 555 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 13 3183 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 5 728 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 6 1166 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 1908 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 9 3349 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 11 3648 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 10 3199 2024.04.26
30671319 자작 하마아찌 12 2466 2024.04.26
30671318 기타 오리보라 3 755 2024.04.26
30671317 일식 방의표 15 3458 2024.04.26
30671316 디저트 아수날FC 9 1999 2024.04.26
30671315 한식 깊은바다나미 6 1678 2024.04.26
30671314 자작 페르셔스 12 3414 2024.04.26
30671313 기타 민서공주12 4 1047 2024.04.26
30671312 디저트 이젠가망이없어 7 2105 2024.04.26
30671311 자작 Venom™ 23 3600 2024.04.26
30671310 자작 아몰?루파티 16 1761 2024.04.26
30671309 한식 브라독 11 1801 2024.04.26
30671308 자작 앵거스⚡영 6 1579 2024.04.26
글쓰기 204764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X