본문

최근

[한식] 재발견된 맛집! [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

웃 가게주인이 바꼈으려나요?
    페르셔스
    저도 그게 궁금했는데 알고보니 같은 주인/쉐프가 갱생했다고 합니다. ㅎㅎ | 21.12.03 15:12 | | |
    복동이형
    그게 가능한가요..ㄷㄷ | 21.12.03 20:44 | | |
    🍙🍖👍😍💕
    들은 이야기이지만, 딱히 확인할 길이 없습니다. 😅 | 21.12.03 21:05 | | |
    탕수육 맛있어보이네요 ㅋㅋ
    환승이별
    다른 분들은 이런 탕수육을 흔하게 접할 수 있지만, 시골 촌동네에 사는 저는 이런 탕수육은 처음이었습니다. ^^ | 21.12.03 15:15 | | |
    (290844)

39.115.***.***

맛없고 불친절하고 더러웠기 때문... 거기에 팁까지받고 대단하군요.. 볶음밥과 가래떡 진짜 맛있겠군요. 후라이펜에구워 꿀빨라먹으면...ㅋ
    oldes
    가게 전체도 리모델링 하고 맛도 좋아져서 단골 예약각입니다. 오늘은 배불러서 떡은 내일 먹으려고요.^^ | 21.12.03 15:17 | | |
    메뉴가 희안하다 했는데 외국이었군요 ^^
    닥스로이드
    여기는 한식당에서 한식 중식 일식 동남아식 다 합니다. 🤣 | 21.12.03 15:40 | | |
    (2357239)

211.36.***.***

오 ㅋㅋㅋ 탕수육 맛집 발견 ㅊㅋㅊㅋ!!!
    LuLLaBy.
    ㅋㅋㅋ 그동안 다른 분들 맛있는 탕수육 드실 때 얼마나 부러웠어요. ㅜㅜㅎㅎ | 21.12.03 17:23 | | |
    그동안 욕먹고 확 바꿨나보군요 잘됐어요
    제멋대로 황제
    언제부터 바뀌었는지 모르겠지만, 어쨌든 저는 환영합니다. ㅎㅎ | 21.12.03 17:24 | | |
    주인장도 각성만이 살길이란걸 깨달았나봐요 ㅎㅎㅎ 음식들이 다 맛깔나보여요~ 특히 비빔냉면이 땡기네요.
    빠오빠오개초코
    그러게나 말입니다. 이제 멀리 헤메지 않아도 맛있는 걸 사먹을 수 있어서 좋아요. 비빔냉면 진짜 맛있었습니다. ^^ | 21.12.03 17:26 | | |
    이거시 갱생의 맛! 이군요! ㅎㅎ
    마요네즈!
    어제 탕수육 맛보고 너무 놀랐어요. 정말 행복합니다. ㅎㅎ | 21.12.03 21:10 | | |
    당연히 사장님이 바뀌신 줄 알았더니, 갱생이라니 ㄷㄷ
    †-Kerberos-†
    그 식당에서 일하는 서버 분이 전에 다른 한국식당에서 계시던 아주머니세요. 슬쩍 주인이 바뀌었어요? 하고 물었더니 아니라고 원래 주인이라는 말을 들었습니다. | 21.12.03 21:15 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

더럽고 맛이 없는데 10년이나 유지한게 신기하군요ㅎ 그래도 냉면하고 새우볶음밥이 젤 먹고싶네요ㅎ 여긴 지난번 새로 생긴 짜장면드신곳하곤 다른곳이죠?
    MadMaxx
    네, 저번 짜장면 집은 아마도 안 갈듯해요. 아버지 지인 말씀으로는 여기 짬뽕이 또 맛있답니다. | 21.12.03 22:38 | | |
    앞으로도 계속 이런 상태이길 기원합니다.
    서울물곰
    저도요.^^ | 21.12.03 22:39 | | |
    (2553)

223.131.***.***

오호~ 여긴 탕수육에 브로콜리는 넣어주는군요~ +_+
    LCH
    탕수육에 들어간 채소가 푹 무르지 않고 아삭아삭 해서 괜찮았습니다.^^ | 21.12.04 15:00 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 80 357347 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 351272 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 303984 2013.03.09
    30641458 기타 LCH 1 255 16:30
    30641457 커피 퍼런곰팽이 3 492 15:30
    30641456 패스트푸드 FIVE★ 7 1321 14:53
    30641455 자작 복동이형 6 480 14:51
    30641454 한식 Awing 5 361 14:24
    30641453 중식 scarlett_k88 15 3167 13:21
    30641452 한식 RoCk`N RoLL 4 649 12:43
    30641451 패스트푸드 수감자번호903402 1 734 12:20
    30641450 중식 MadMaxx 10 2066 11:58
    30641449 한식 므냐므냐 35 9094 11:29
    30641448 자작 위네스타 8 2833 10:00
    30641447 한식 leaf 4 723 09:25
    30641446 한식 그럼못써 8 2161 09:13
    30641445 일식 체사레 시에피 8 4828 02:50
    30641444 디저트 난 내꺼 10 6029 00:33
    30641443 자작 A-blue 8 3879 00:06
    30641442 기타 돈찐 44 6950 2022.01.24
    30641441 자작 slowturtle 40 5514 2022.01.24
    30641440 기타 공허의 금새록 28 7988 2022.01.24
    30641439 자작 페르셔스 21 6059 2022.01.24
    30641438 일식 eunlucky 22 8154 2022.01.24
    30641437 자작 건방진생선까스 10 2868 2022.01.24
    30641436 기타 캬아아앗! 14 7261 2022.01.24
    30641435 기타 환경보호의중요성 12 3442 2022.01.24
    30641434 한식 푸르뫼 12 4327 2022.01.24
    30641433 기타 LCH 22 5672 2022.01.24
    30641432 양식 게이밍감자탕 26 13828 2022.01.24
    30641431 패스트푸드 복동이형 12 3538 2022.01.24

글쓰기 180277개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X