본문

[한식] 야옹이랑 먹는 삼겹살 [102]

(4718004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59478 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

한순간 이거 생각했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
냥이가 맛잇겟고 삼겹살이 귀엽네요😸

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
애옹애옹

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
저는 이쁜 여자랑만 술마셔서요~ (미모의 야옹이, 암컷 4살반.)

BEST
그렇지 않아도 다음주 연어나 참치 주문 넣어보려구요 :-)

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
애옹애옹

새콤달콤쥬스2
애ㅡ옹 | 21.11.26 20:05 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

항상 올라오는 시리즈물 잘 보고 있습니다.ㅋㅋ

깡깡노래방
ㅎㅎ감사합니다~ | 21.11.26 20:05 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

한순간 이거 생각했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마징덕후ZERO
ㅋㅋ멍멍이 커엽네요 | 21.11.26 20:05 | |

(IP보기클릭)130.69.***.***

마징덕후ZERO
소파에 턱 올린 마지막 사진에서 강아지의 여유가 느껴짐. | 21.12.06 18:03 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

마징덕후ZERO
강아지가 주인이 하나도 안주니까 포기 한듯 | 21.12.06 21:54 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

게스트 초대 안하시나요 야옹씨랑 한잔 하고싶네여 !

BEST 욱코치17
저는 이쁜 여자랑만 술마셔서요~ (미모의 야옹이, 암컷 4살반.) | 21.11.26 20:05 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

R도로시웨인라이트
로리라서 아청법으로 철컹철컹당하지 않게 조심하세요(소근~). | 21.11.26 22:45 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

옆자리 지켜주는 야옹이를 위해서 연어 한접시 사드시는건 어떤가요?

BEST 고거이말이됨?
그렇지 않아도 다음주 연어나 참치 주문 넣어보려구요 :-) | 21.11.26 20:04 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

루왁이 이뻐용

도시환경
사랑둥이죠~ | 21.11.26 20:34 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

야옹이가 얌전해 보이네요.

고기왕 레오
얌전하고 착해요~ | 21.11.26 23:51 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
냥이가 맛잇겟고 삼겹살이 귀엽네요😸

루리웹-9783174744
침고이네요~ | 21.11.26 23:51 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

야옹이가 쫄깃해 보이고 삼겹살이 귀엽네요!

페르셔스
쫄기쫄깃 | 21.11.26 23:50 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700217 애옹이 전문 게시판이 루리웹 내에도 존재 합니다 우리 집사님들 애옹이 게시판 사랑점 해주셨음 싶어용

햄산주의
앗 반려동물 게시판에는 가끔 올리는데, 야옹이 전문 게시판이 있는줄은 몰랐네요! | 21.11.26 23:20 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

R도로시웨인라이트

| 21.11.26 23:21 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

냥이가 제자리 잡고 있는 사진만 봐도 편안하네요

토오노 아키하
안정감 있죠~ | 21.11.26 23:20 | |

(IP보기클릭)211.255.***.***

너무 좋아요 또 올려주세요 ㅎㅎ

루리웹-5167382787
네 한잔 할때마다 올릴게요~ | 21.11.26 23:21 | |

(IP보기클릭)118.243.***.***

턱시도 냥이가 근엄하네요 ㅋㅋ

꽁치드릴
드레스 코드가 확실하죠~ | 21.11.26 23:19 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

집사가 맛있게 먹는것만 봐도 행복하다냥

톱을노려라
집사 먹는거만 봐도 냐가 배부르다냥~ | 21.12.06 12:31 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

고양이 키울 자신이 없어서, 랜선으로 만족.ㅜㅜ

Tia™
ㅎㅎ저도 자신 없었는데, 키워보니 자신이 생기네요 :-) | 21.12.06 12:31 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

늠름이 보러 왔어요! 늠름!!

김모조
술친구 늠름이~ | 21.12.06 12:32 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

한쪽 코만 하야니까 사극의 <지가 두눈으로 똑똑히 봤구만유> 노비 같기도 하네요 /코의 왕점

제주3다석

지가 똑똑히 봤당께유! | 21.12.06 12:33 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

그... 식사하시는동안 제가 방해안되게 주인님이랑 좀 놀아도... 될까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 이쁘넹

루리웹-1320955899
ㅎㅎ그냥 옆에 앉아서 쳐다만 보고 방해는 안해요~ | 21.12.06 12:33 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

고양이가 고기를 마다하다니요? 고양이가 아닌거같습니다

버블제이
울집 냥이는 육류는 줘도 먹질 않아요~ | 21.12.06 12:33 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

버블제이
고양이 세마리 키웠는데 첫째는 오로지 게살이랑 동태 삶은거만 먹었고 둘째는 닭고기 제외한 나머지 고기는 한점씩 먹고, 딱히 가리는건 없는데 빵을 먹었어요. 그리고 막내는 우리집에서 소비한 모든 종류의 고기를 다 섭렵...ㅋㅋㅋ 암튼 고양이마다 다 취향 다르더라구요 | 21.12.06 14:34 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

버블제이
애기냥때 부터 사료만 먹이니 성묘되어도 사람 음식은 안먹습니다. 간혹 처음 보는 음식은 와서 냄새만 맡고 갑니다. 딱 하나 사람먹는 음식중에 환장하는게 하나 있는데 '먹태' 입니다. 동결건조간식이랑 향이나 맛이 똑같으니 이건 못참더군요.. 그렇다고 덤비진 않고 맥주 안주로 먹고 있으면 바로 앞에 와서 다소곳이 앉아있습니다. 보채지도 않고.. 던져주면 부리나케 달려들어 먹긴 합니다만.. | 21.12.06 16:06 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

야옹이 볼때마다 느끼는게 아들 밥먹는거 보고계시는 어머니 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돠군
ㅋㅋ엄마 시절이 있던 냥이라 그런걸까요~ | 21.12.06 12:34 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

턱시도는 사랑입니다!

검황 흑태자

사랑이지요~ | 21.12.06 12:34 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

고양이 잘 몰라서 그런가, 볼때마다 진짜 신기합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 저기 앉아서 무슨 생각을 할까요? 밥 먹을때마다 저기 얌전히 앉아있는 것도 신기하고, 뭐 먹으라고 줘도 안먹는 것도 신기하고, 근데도 다른데 안가고 물끄러니 쳐다보고 있어서 더 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
해산물 먹을까는 달라고 달라고 우는데, 육류는 그냥 쳐다만 봐요~ | 21.12.06 12:35 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

삼겹살은 참기 힘들텐데 대단한 냥식이입니다 ㅎㅎ

람람
한우도 줘봤는데 안먹어요ㅎㅎ | 21.12.06 12:35 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

냥식이는 진짜 먹지도 않고 술친구만 해주려고 오나 싶네요. 고양이 맞는건가 ㅋㅋㅋ 외롭지 않으시겠어요~ 냥식아 고맙다.

루리웹-1653816584
ㅎㅎ냥식이가 있어서 외롭지 않게 혼술 해요~ | 21.12.06 12:35 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

야옹이가 너무 표정도 이쁘고 정말 귀여운 거 같아요. 시리즈물 잘 감상하고 있습니다. 중독성 쩌는 듯. ㅋㅋ

▶◀lighter
ㅎㅎ감사합니다 :-) | 21.12.06 12:36 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

매실주이름뭔가요? 뭔가 간지나네요

오다 노부나가*
직접 담근 매실주에요~ 술병만 따로 산거고요~ | 21.12.06 12:36 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

R도로시웨인라이트
네 감사합니다 | 21.12.06 12:36 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

집사를 바라보는 저 눈빛... 너무 귀엽네요ㅎㅎ

69inch
그윽하죠~ | 21.12.06 12:36 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

루왁~ 굳!

투투명드래곤
술친구쟝 루왁냥이 | 21.12.06 12:36 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

내가 지켜 줄 테니 맛있게 먹으라는 듯한 눈빛

In Motion
ㅎㅎ든든하네요~ | 21.12.06 13:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(NADA)jjagnumma
밥상 준비하면 어느새 올라와 있어서, 찍기가 어려워요.. | 21.12.06 13:46 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

오른쪽에 뜬 야옹이랑 먹는 ?? 이거보고 이 냥과 작성자님일거 같아 들어왔습니다 ㅋㅋㅋ

비누디디
ㅎㅎ봐주셔서 감사합니다~^^ | 21.12.06 23:04 | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

이뿌다압 이 정도면 루리웹 공식 밥메이트 고냥이..

겜순잉
ㅎㅎ야옹이 때문에 심심하지 않게 밥 먹어요~ | 21.12.06 23:05 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

매주 안 보면 뭔가 혀전한... 오른쪽에 야옹이랑~ 코너 만듭시다!!

루리웹-0334682990
ㅎㅎ그렇게 생각해주시니 너무 감사합니다^^ | 21.12.06 23:05 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

잘구워진 야옹이가 넘나 맛있어 보이고 삼겹살이 너무 귀엽네요

루리웹-4480535668
너무 구워서 좀 탔는지 검어요~^^ | 21.12.06 23:05 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

아무리 봐도 보통 냥이가 아님 든든한 밥친구가 있어서 행복하시겠습니다.

검마사
ㅎㅎ냥줍 성공적 입니다^^ | 21.12.06 23:05 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

저도 저런 야옹이랑 같이 밥 먹고 싶네요

호머 심슨
저처럼 냥줍 해보세요~^^ | 21.12.06 23:06 | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

저걸 참네;; 허허허...

낙무아이
주면 얼굴을 확 피해요~ | 21.12.06 23:06 | |

(IP보기클릭)75.157.***.***

볼 때마다 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋ 자주 자주 올려주세요!

까나디엥
노력 하겠습니다^^ 감사합니다~ | 21.12.06 23:06 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

야옹이 귀엽네요^^

쭈리니
반려동물은 주인을 닮는다 하지요^^ | 21.12.06 23:06 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

고양이 너무 예쁩니다~

루리웹-6105243770
감사합니다ㅎㅎ | 21.12.06 23:07 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

냥이도 귀엽고 냥이 그림도 귀엽고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

고고고씽임

| 21.12.06 23:07 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

야옹이 찍으신 사진 보면 다 카메라를 빤히 보고 있는데 그렇게 유도하신 건가요? 저렇게 똑바로 카메라를 쳐다보고 있는게 너무 예뽀 ㅠㅠ

ill_2_da_woo!
카메라 꺼내면 쳐다보는데 타이밍 맞춰서 찍는거에요~ㅎㅎ | 21.12.06 23:08 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

애옹이가 잘구워졌네여. 고기는 옆에서 잘 지켜보고있고... ^^

뮤젠
고기가 귀엽고 야옹이가 안질기네요^^ | 21.12.06 23:08 | |

(IP보기클릭)180.42.***.***

고양이가 정말 행복해보인다

루리웹-2573802303
얘 덕분에 저도 행복 합니다ㅎㅎ | 21.12.06 23:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아옹다옹
루리웹분들이 야옹이 좋아해 주셔서 가능한 일인듯 합니다^^ | 21.12.06 23:09 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

이제 이 게시물 시리즈에 야옹좌 안 나오면 너무나 어색하고 이상할듯 합니다

깜깜까미
어색하지 않게 자주 같이 먹겠습니다^^ | 21.12.06 23:10 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

삼겹살이 이쁘고 고냥이가 맛있어보이네요!! ^^

(IP보기클릭)125.129.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669104 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041561 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771360 2013.03.09
30671304 자작 le-morning 2 216 08:48
30671303 기타 난닝구호 1 141 08:21
30671302 자작 니모세모 1 190 08:01
30671301 자작 Nang A 10 1737 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 12 1803 04:20
30671299 자작 유탄발사기 15 2044 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 9 857 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 8 1264 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 8 1304 2024.04.25
30671295 기타 LCH 9 1383 2024.04.25
30671294 자작 호이미 7 1067 2024.04.25
30671293 자작 nardi 17 2016 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 5 1371 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 47 8504 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 16 3954 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 15 2866 2024.04.25
30671288 중식 rulys 8 2544 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 9 2184 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 8 2246 2024.04.25
30671285 패스트푸드 잠뽀오 8 3697 2024.04.25
30671284 중식 흐뭇보이 21 6111 2024.04.25
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 13 2919 2024.04.25
30671282 양식 코니데바 8 3679 2024.04.25
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 13 3785 2024.04.25
30671280 자작 앵거스⚡영 10 2408 2024.04.25
30671279 양식 제멋대로 황제 13 3955 2024.04.25
30671278 한식 까불지롱 12 2360 2024.04.25
30671277 중식 고오급노예 9 3226 2024.04.25
글쓰기 204739개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X