본문

[중식] 50년 화상 중국집 신락원 [30]

(5122115)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71279 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
저 N대 OO시리즈는 누가 정한걸까요 ㄷㄷㄷㄷ 볶먹 탕슉 먹고 싶네요~~!!

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
여기에서 영화장은 걸어가기 힘들정도로 상당히 멉니다.. ㅎ 워낙 중식을 좋아해서 두곳 다 자주+많이 가봤는데 개인적으로 짜장/짬뽕은 영화장이, 탕수육 등 요리류는 신락원이 제 입맛에 맛더라구요ㅎㅎ 둘다 맛집입니다..

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
음식 요리 튀김이 참 맛나보이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
주방장 내공 만렙@@

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
위에분 말씀따나 가격싸고 퀄리티는 호텔급이죠신락면도 맵거나 그런스타일 아니예요 그리고 회기 경발원은 문열려있음 깐풍기먹으러 꼭 가야하죠 ㅋㅋ주방장어르신께서 언제까지 하실지ㅠㅠ 경희대에서 카이스트가는길에 산해관도 꽤 좋은데 가격이 좀 있어서 자주 못가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
주방장 내공 만렙@@

BEST
저 N대 OO시리즈는 누가 정한걸까요 ㄷㄷㄷㄷ 볶먹 탕슉 먹고 싶네요~~!!

(IP보기클릭)222.106.***.***

동산에있는토끼
저 신락면 사진의 3대는 3대째 대물림 되어 내려오는 면요리란 뜻이 아닐까요? | 21.11.27 15:52 | |

서울물곰
앗!! 그런가요??? 그럼 의미가 확실하죠!! ㅎ ㅎ | 21.11.27 23:50 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
음식 요리 튀김이 참 맛나보이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.99.***.***

와.... 꼭 한번 가서 먹어보고 싶어지는 영상이네요!

(IP보기클릭)118.40.***.***

광주에 신락원 본점이 있는데 거기 분점일까요?

(IP보기클릭)222.106.***.***

치즈팝콘
광주는 아마 이름만 같은 다른 중국집이 아닐까 생각됩니다. | 21.11.26 21:42 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

치즈팝콘
광주 신락원은...본점은 모르겠는데...분점은...그닥... | 21.12.03 16:12 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

탕수육 소스가 적어 보여서 그런지 더 바삭할 거 같네요.

(IP보기클릭)125.140.***.***

탕수육 정말 맛나보이네요~ 언젠가.. 저 동네 갈 일이 있으면 가봐야겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.131.***.***

집에서 그리 멀지 않은곳인데 언제 한번 가봐야겠네요~ +_+

(IP보기클릭)122.47.***.***

아..여기 지나가는길에 가봤는데 개인적으로는 그저 그랬음 ㄷ 많이 더 걸어서 영화장 가는게 나은듯

BEST
이웃남자
여기에서 영화장은 걸어가기 힘들정도로 상당히 멉니다.. ㅎ 워낙 중식을 좋아해서 두곳 다 자주+많이 가봤는데 개인적으로 짜장/짬뽕은 영화장이, 탕수육 등 요리류는 신락원이 제 입맛에 맛더라구요ㅎㅎ 둘다 맛집입니다.. | 21.12.02 15:20 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

쿵기덕쿵더러러러
`걸어가긴 확실히 멈 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.02 15:38 | |

여기가 참 좋은게.. 요리 퀄리티가 상당히 뛰어난데 가격이 아주 착합니다 ㅎㅎ 근처 오실일 있으시면 꼭 들러보시길..

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
위에분 말씀따나 가격싸고 퀄리티는 호텔급이죠신락면도 맵거나 그런스타일 아니예요 그리고 회기 경발원은 문열려있음 깐풍기먹으러 꼭 가야하죠 ㅋㅋ주방장어르신께서 언제까지 하실지ㅠㅠ 경희대에서 카이스트가는길에 산해관도 꽤 좋은데 가격이 좀 있어서 자주 못가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

쌀로별매콤한
경발원은 맛은 진짜 최고인데 여는지 안여는지 모르니 ㅠ | 21.12.02 20:58 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

무난하게 맛있게 괜찮은 곳이에요 저기 ㅎㅎ 학창시절에 동기들이랑 가끔씩 가서 먹었는데 약간 면류보다는 밥류가 조금 더 어울리는 곳이고 요리류가 괜찮은 곳이더라고요

(IP보기클릭)222.235.***.***

아 볶먹 탕수육은 정말 진리죠. 흔하게 먹을 수 없는게 안타깝기만 합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.40.***.***

오잉 우리집 앞에 있는거네 그저께도 먹었는데. 진짜 맛있어용. 추천함당

(IP보기클릭)59.11.***.***

paradise lost 가 아니고 new 군요

(IP보기클릭)220.117.***.***

어우야 집 근처네요. 도보 13분 거리 감사합니다.

(IP보기클릭)75.157.***.***

기회되면 이 집에서 한 번 맛보고 싶네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.33.***.***

역시 진짜 탕수육은 볶(부)먹이지

(IP보기클릭)118.32.***.***

저도 이 채널 봅니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.158.***.***

신라면 이 아니라 신락면 이군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.239.***.***

끄얽 꼭 가보고 싶네요

(IP보기클릭)211.192.***.***

우리집 바로 옆인데 있는줄도 몰랐던 식당이....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 205308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X