본문

[기타] 동대문 러시아거리 음식 [35]

(1566420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52488 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
동대문에 이런곳이 있었군요~ 언제 한번 가봐야겠습니다~

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
오 저두요..! 와이프는 상트 출신입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
닉네임이 궁금해서 번역해봤더니 "블라디미르 레닌" ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
메뉴들 보니깐 뜬금없지만 프린세스메이커2에서 식당 메뉴들 생각나네

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
허어.... 가격이 엄청 올랐네요.... 전에 올랐던 가격이 5천원이였는데.. 근데 고기 엄청 맛있어요.

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
동대문에 이런곳이 있었군요~ 언제 한번 가봐야겠습니다~

(IP보기클릭)124.61.***.***

LCH
외국인도 많고 한국인도 많고 인기 좋더라구요 | 21.11.19 21:27 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

전 이태원에 트로이카도 좋더라구요. 러시아음식 굿~

로건-울버린
전체적으로 입맛에 맞고 괜찮았어요. | 21.11.19 21:28 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
허어.... 가격이 엄청 올랐네요.... 전에 올랐던 가격이 5천원이였는데.. 근데 고기 엄청 맛있어요.

SIAM SHADE
지금까지 먹었던 양고기중엔 제일 맛있엇어요. | 21.11.19 21:28 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

당근김치는 우즈백이주한국인들이 만들어먹는거아닌가요?

루리웹-7223010917
연해주에서 중앙아시아로 강제이주했는데 김치 담글 재료가 없어서 당근으로 김치를 만들어 먹었다고 하네요. | 21.11.19 21:44 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

가격이 너무 올랐네... ㅠㅠ

(IP보기클릭)172.58.***.***

옛날회사 근처라 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

저기에 크바스 파나요?

(IP보기클릭)147.47.***.***

제모
저 가게 인근 식료품점에서 팝니다. | 21.11.24 18:21 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1148212246
오 저두요..! 와이프는 상트 출신입니다 ㅎㅎ | 21.11.24 16:42 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
Владимир Ленин
닉네임이 궁금해서 번역해봤더니 "블라디미르 레닌" ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 10:03 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

극초기엔 샤슬릭 가격이 3천원? 그쯤했었는데...

(IP보기클릭)211.206.***.***

저거 한 꼬치에 8천원? 너무 비싼것 같아요

(IP보기클릭)125.132.***.***

맛있어보이네요.

(IP보기클릭)221.167.***.***

와이프랑 가끔 가는 거리입니다. ㅎㅎ 올해되서야 각 식당들 한번씩은 전부 다 먹어봤네요. 샤슬릭은 2층에 있는 식당이 맛있고 (술도 파는곳)

돼지 오빠
쌈사는 임페리아(슈퍼)가 제일 나은듯합니다. 요즘 가격이 많이 비싸져서 아쉽네요. 요즘처럼 추운날에 슈르빠 한그릇 드시면 든든할겁니다^^ | 21.11.24 16:15 | |

돼지 오빠
참고로 사마르칸트 시티(2층) 말고는 술을 안팔겁니다. 원래 무슬림들은 술안먹죠~ ㅎㅎ 체리쥬스 맛있으니 술 말고 그거 드세요. 7천원정도 할겁니다. | 21.11.24 16:18 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

신기한게 저 많은 종류 빵들이 어떻게 회전 되는지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
메뉴들 보니깐 뜬금없지만 프린세스메이커2에서 식당 메뉴들 생각나네

(IP보기클릭)116.84.***.***

고담신도시
이거보고 다시 봤더니 메뉴에 물고기요리가 없네요 !! | 21.11.25 15:11 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

러시아 애들 아이다스 츄리닝입고 쭈그려 앉아있는게 단순 인터넷 밈인줄 알았는데 저동네 케이크사러 가보니 골목한구석에 생긴건 한국인이랑 똑같이 생겼던데 다들 아디다스 츄리닝입고 쭈구려 앉아서 담배피우면서 러시아말(추정)으로 떠둘고 있어서. 레알이구나 싶었네요

(IP보기클릭)106.240.***.***

전 네팔 음식점 가봤었는데 다양한 세계 음식점이 있나보네요 ^^

(IP보기클릭)59.25.***.***

와 여기 샤슬릭 진짜 맛있어요 !

(IP보기클릭)39.7.***.***

저 빵 현지인 아저씨가 혼자 다 먹길래 양갈비찜 같은 요리에 시켰다가 둘이 반도 못먹고 남김 진짜 양 많던데

(IP보기클릭)121.134.***.***

어제 다녀왔던곳이군요 ㅋㅋㅋㅋ 원래 스타 사마르칸트라는곳 가려다가 휴업이라고 그 자리에서 멍때리고 있었는데 지나가던 친절하신 아주머니가 저기도 맛있다고 하시면서 추천해주시길래 간곳이 여기인데 잘먹고 왔습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.207.***.***

러시어 저빵 만큼은 진짜 맛이없음 2번인가 저도 동대문에서 사먹어봤는데 커피랑 먹어도 맛이 없었음

(IP보기클릭)112.187.***.***

BlackJohnny
양고기 스프에 찍어먹으면 먹을만 하더군요. 그냥 먹으면 퍽퍽해서 별로였어요. | 21.11.25 02:27 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

동대문하니까 개쩌는 칼국수집이 생각나는데 아직도 있으려나...

(IP보기클릭)125.182.***.***

라그만이 궁금해요 제가 면 요리를 좋아해서

(IP보기클릭)112.187.***.***

샤슬릭도 괜찮은데 쌈싸랑 양고기 스프도 맛있습니다. 집 근처라 배달 가능지역이라 자주 시켜먹습니다. 참고로 사마르칸트 본점도 있는데 같은 메뉴인데 조리 스타일이 다르더군요. 시티점은 빠삭빠삭하게 구워서 나오는 스타일이고, 본점은 부드럽게 굽는 스타일로 조리해서 나오더군요. 저는 본점이 더 취향이 맞았습니다.

(IP보기클릭)116.38.***.***

사마르칸트 시티 말고 모텔 골목쪽에 있는 사마르칸트를 주로 가는데 이쪽은 올해 여름만 해도 꼬치류 6천원 했었는데 8천원까지 올랐나요...

(IP보기클릭)122.47.***.***

오 한번 가봐야겠네요... 여친있었으면 같이갈텐데 ㅅ..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669166 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041679 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771445 2013.03.09
30671337 자작 돈찐 3 224 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 3 223 00:35
30671335 자작 daiyuh 3 313 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 5 933 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 2 405 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 2 440 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 8 1370 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 3 500 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 11 1678 2024.04.26
30671328 기타 LCH 9 1361 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 8 848 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 16 3677 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 6 1172 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 7 1340 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2078 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 11 3616 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 13 3953 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 10 3419 2024.04.26
30671319 자작 하마아찌 12 2558 2024.04.26
30671318 기타 오리보라 3 796 2024.04.26
30671317 일식 방의표 15 3576 2024.04.26
30671316 디저트 아수날FC 10 2169 2024.04.26
30671315 한식 깊은바다나미 8 1819 2024.04.26
30671314 자작 페르셔스 14 3591 2024.04.26
30671313 기타 민서공주12 4 1227 2024.04.26
30671312 디저트 이젠가망이없어 7 2213 2024.04.26
30671311 자작 Venom™ 24 3736 2024.04.26
30671310 자작 아몰?루파티 16 1817 2024.04.26
글쓰기 204767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X