본문

[기타] 야옹이랑 먹은 술상과 밥상 [79]

profile_image (4718004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44605 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
냥이의 시선해서 신뢰가 느껴져요 크 넘 좋습니다.

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST

술 잘 못마셔요...소주 3병이 또는 막걸리 3병 마시면 취하더라구요..

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
언제봐도 저 고양이 너무 순하고 귀여워서 사랑스럽네요.

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
늘 귀여운 냥이 사진 올려주셔서 너무 감사합니다 :)

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
귀여운 냥이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
귀여운 냥이 ㅋㅋㅋ

루리웹-7045407683
이쁘고 귀엽죵ㅎㅎ | 21.11.02 22:25 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

음? 머라구요?

유영하는 해파리
비밀레시피 | 21.11.02 22:26 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
냥이의 시선해서 신뢰가 느껴져요 크 넘 좋습니다.

페르셔스
ㅎㅎ껌딱지에용 | 21.11.02 22:26 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
언제봐도 저 고양이 너무 순하고 귀여워서 사랑스럽네요.

서울물곰
키울맛 납니다ㅎㅎ | 21.11.02 22:26 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
늘 귀여운 냥이 사진 올려주셔서 너무 감사합니다 :)

Cawang
ㅎㅎ좋은 댓글 감사합니다 :-) | 21.11.02 22:26 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 술상 볼때마다 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티모오브레전드
냥줍 하시면 가능합니다 :-) | 21.11.02 22:27 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

세상에 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-1653816584
헤에 와.따.시? | 21.11.02 22:27 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

좋은 술친구가 있어서 부럽네요. 그런데 주량이 어떻게 되세요? 1리터 소주 ㅎㄷㄷ

BEST ZikiZiki

술 잘 못마셔요...소주 3병이 또는 막걸리 3병 마시면 취하더라구요.. | 21.11.02 22:38 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

R도로시웨인라이트
충분히 잘 드시네요 ㅎㅎ | 21.11.02 22:40 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

야옹이 귀여워

돌아온 한글97
...마치 나처럼 | 21.11.10 15:16 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

고양이 표정이 한결같군요

백가
ㅎㅎ진지하죠 | 21.11.10 15:16 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

늘상 집사를 지키는 주인님!

복동이형
좋은 술친구 | 21.11.10 15:16 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

냥이가 급양담당관인가 봅니다

돌아온leejh
맞습니다ㅎㅎ급냥담당관이에요~ | 21.11.10 15:16 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

한자리에서 묵묵히 있어주는 고양이가 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

LCH
늘 자리 지켜줘요~ | 21.11.10 15:16 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

제한침
냥추 | 21.11.10 15:15 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

보통 냥이는 음식앞에서 저리 얌전한가요?

必立賢狼
그렇지 않을까요? | 21.11.10 15:15 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

必立賢狼
사람 음식에 맛들인 녀석들 빼고는 별 관심 없더군요... 우리집 냥이도 애기때 부터 사료만 먹였더니 지금은 사료 빼고는 거들떠도 안봅니다. 혹시나 바닥에 떨어지면 냄새 좀 맡다가 그냥 갑니다... 다만 하나 못참는건 먹태.... 그나마도 던져주기 전 까지는 쳐다만 보지요.. 이건 간식으로 주는 건식큐브랑 맛이나 냄새가 같으니... | 21.11.11 13:14 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

장어 맛있겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 어디서 주문하시는건가용???

강턱
홈쇼핑에서 주문했습니다. :-) | 21.11.10 15:27 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭐가 맛있다고요...?

루리웹-9934148676
술안주가 귀여워요 :-) | 21.11.10 16:31 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

정말 궁금해서 그런데 이렇게 드시면 살이 안찌시나요? 저도 거의 매일 와인을 한병정도 마시는데 요즘 10kg정도가 불어서... 쯔양이 부럽더라구요.,.. ㅠㅠ

시슴을조심하십시요

저는 살이 잘 찌는 체질이 아니라 괜찮은거 같습니다.. | 21.11.10 16:32 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

R도로시웨인라이트
아 모든것을 다 가지셧네요..부럽..ㅠ | 21.11.10 16:49 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

밥상은 없고 전부 술상인?!

Live is

| 21.11.10 16:37 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

무슨무슨법을 지켰으므로 추천

앵슬로

와ㅡ이 | 21.11.10 16:38 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

든든한 친구네요 외롭지 않을 거 같아요

clfQUAKE
ㅎㅎ네 늘 곁에 있어서 든든 합니다~ | 21.11.10 16:55 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

고양이가 저렇게 말잘듣고 순하다니... ㄷㄷㄷ

뮤젠
똑똑해요~ | 21.11.10 17:13 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅎㅇ

키모오타_박상

ㅎㅇ | 21.11.10 17:13 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

🦊자연사를권장

| 21.11.10 17:32 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

글 보는 동안 심정지온듯.

스타킹성애자
심쿵 | 21.11.10 17:32 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

우리애는 한심하게 처다보던데.... // 두번쨰짤에 술 뭐에요?

OllivieVIncent
작년 6월에 담근 매실주에요~ | 21.11.10 17:32 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

R도로시웨인라이트
아아.. 병이 이뻐서 어떤술인가 했는데 ㅠ 구할수없는 술이군요 | 21.11.10 17:34 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

저 병은 기성품이에요. 안에 얼음 넣어서 시원하게 유지시키는 용도 | 21.11.11 09:14 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

https://smartstore.naver.com/debecmall/products/4679592230 | 21.11.11 09:15 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

한결같은 냥이가 있어서 부럽네요~잘보고 갑니당

달콤맥주
ㅎㅎ감사합니다~ | 21.11.10 20:55 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

저렇게 귀여운 애랑 먹으면 산해진미 안부러울듯?

루리웹-21126731
뭘 먹어도 맛있어요~ | 21.11.10 20:55 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

고양이도 츄르 주면서 드시는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 울집냥이는 저혼자 먹으면 막 따져요 니만먹냐고 ㅋㅋ

롸간지
츄르 줄때도 있고 다른 간식 줄때도 있어요~ | 21.11.10 20:55 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

부럽네요 ㅠㅠ 고양이는 얌전히 있는데 강아지 때문에 통닭 먹어본지가 넉달이 넘어가네요 ㅠㅠ

골스맨
고생이시네요..ㅠㅠ | 21.11.10 20:56 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

와 서벌컵!

치킨은양년치킨
아라이상컵도 있어요! | 21.11.10 20:55 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

ㅋㅋㅋ냥이 표정이 뭔가 든든해요ㅋㅋ 전혀 안뺏어먹을것같은 표정

(IP보기클릭)61.105.***.***

이 시간에 보는데 음식은 눈에 안들어오고 냥이만 봤네요. 다시 올려보면 음식이 눈에 들어올거 같아 이대로 나갑니다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)75.157.***.***

그냥 순하기만 한 게 아니라 개냥이기까지 하다니 복 받으셨군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.94.***.***

(IP보기클릭)222.115.***.***

고양이가 정말 착하고 귀엽고 이쁘네요! 옆자리에 항상 있어주면 얼마나 든든할까

(IP보기클릭)210.216.***.***

고양이쉑 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

와 저렇게 가만 앉아있는게 되네요...신기방기...

(IP보기클릭)110.13.***.***

옆에 있으면 든든할 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ이야기도 들어줄것 같고

(IP보기클릭)112.150.***.***

술친구 냥이

(IP보기클릭)106.245.***.***

한결 같이 자리를 지켜주는 고양이.. ㅎㅎ 소중한 술친구네요

(IP보기클릭)121.133.***.***

정주행 시작합니다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678509 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051319 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780767 2013.03.09
30673203 자작 루리웹-7474521590 2 158 18:56
30673201 패스트푸드 Kazuya 2 451 17:49
30673200 자작 시마. 2 303 17:40
30673199 중식 여우 윤정원 3 349 17:36
30673198 자작 †-Kerberos-† 4 464 16:21
30673197 자작 루리웹-3813526415 17 3034 16:20
30673196 기타 LCH 7 2132 15:58
30673195 중식 흑묘 3 690 15:25
30673194 일식 하치미츠보이 8 2473 15:17
30673193 자작 daiyuh 4 624 15:00
30673192 자작 도치도치도돗치 5 913 14:40
30673191 일식 하치미츠보이 4 545 14:24
30673190 자작 나르마 3 465 13:48
30673189 한식 한글은_찰지다 4 765 13:17
30673188 기타 호크미사일 2 497 13:04
30673187 중식 동탄식객 4 1645 11:46
30673186 기타 난닝구호 2 571 10:34
30673185 한식 AnYujin アン・ユジン 8 2619 10:00
30673184 패스트푸드 미치겠다진짜 2 865 09:16
30673183 자작 Nang A 7 1724 09:11
30673182 기타 지랄시나이데 3 610 08:55
30673181 자작 강신 4 1027 07:53
30673180 한식 그럼못써 12 3579 06:53
30673179 자작 MadMaxx 10 3717 06:14
30673178 자작 장래희망 판다 3 834 02:16
30673177 자작 daiyuh 12 3614 00:31
30673176 자작 daiyuh 17 2692 00:30
30673175 양식 장래희망 판다 36 8999 00:11
글쓰기 206455개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X