본문

[자작] 대충 해묵는 필리치즈 스테이크 샌드위치;ㅎ [22]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26386 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
와~ 대충이 아닌거 같은데요 맛있겠어요~

(IP보기클릭)221.148.***.***

완성 된 음식 비주얼은 절대 대충 해묵은 퀄리티가 아니네요~ +_+

(IP보기클릭)99.167.***.***

LCH
사이드로 콘슬로나 감자튀김같은걸 좀 준비할걸 그랫습니다ㅎ | 21.10.27 11:35 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
와~ 대충이 아닌거 같은데요 맛있겠어요~

모인데
따끈한 샌드위치라서 먹을땐 맛있었네요ㅎ | 21.10.27 11:35 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 맛있어보입니다! 점심식사도 맛나게 하셨기를!

루리웹-652824785
싸간건 점심으로 잘묵고있네요ㅎ 역시 한국인은 밥심입니다ㅎ | 21.10.27 11:36 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

샌드위치 하나 주세여~ 네에~?

(IP보기클릭)130.76.***.***

제멋대로 황제
한정생산품이라 벌써 품절이네요ㅎㅎ;; | 21.10.27 21:09 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

치즈케이크로 보고 들어왔는데 첫사진에 고기가 뙇 있어서 제목 다시보고 왔네요 ㅎㅎ

필리치즈가 맛있죠ㅎ | 21.10.27 21:10 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

시즈닝 소금에 뭐가 들어갔는지 빨개서 맛있어보입니다 ㅎㅎ

람람
그러게 말입니다ㅎ 저도 첨사보는 로오리제 소금이네요ㅎㅎ 앞으로 괴기구울때 종종 써야겠네요ㅎ | 21.10.27 21:10 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

고기 샌드위치가 맛 없으면 사기입니다. 고기고기..

고기왕 레오
우리네 인생이 원래 고기서고기인지라 괴기인생을 사는 우리들 ㅜ.ㅜ | 21.10.27 21:11 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

저 넓적한 치맛살로 육전 부치면 너무 질기려나요?

페르셔스
아뇨 그냥 꿔먹어도 육질이 부들부들해서 아마 육전으로 부치면 식감 딱 좋을듯 싶습니다. | 21.10.27 21:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
저도 사먹기만하다 직접해묵으니 뭐 괴기샌드위치가 거기서 거기서 아니겠습니까 ㅎㅎ | 21.10.28 21:36 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

항상 느끼는거지만, 식재료가 항상 엄청 좋아보입니다. 항상 고퀄의 재료를 사오시는 것일까요? ㅎㅎ

†-Kerberos-†
대충 사묵는데 사진빨로 잘 나오는 것 같습니다ㅎㅎ | 21.10.28 21:37 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

치즈 종류만 여러가지로 바꿔서 버전 업 해보시죠!

(IP보기클릭)221.147.***.***

Lawrys 근본이죠 ㅎ 한국에서는 직구 통해서만 구할수 있어서 아쉽습니다 ㅠ 전 어니언링할때 입혀서 먹거든요

(IP보기클릭)123.212.***.***

투박해도 맛있어 보이네요 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 205399개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X