본문

[일식] 좀 비싼 테이크아웃 초밥 사왔습니다 [36]

(4702860)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90408 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
고등어 츄릅

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
고등어 진짜 맛있겠다

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
마키는 얼마인지 모르겠는데, 진짜 별로인듯... 그냥 회쪼가리 쪼금 넣은 김밥 수준이네요.

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
본문에 우마미토라고 적혀있어서 계속 안나왔던거네요. 정정 감사합니다

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
고등어 츄릅

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
고등어 진짜 맛있겠다

(IP보기클릭)175.114.***.***

어후.... 침나왕...

(IP보기클릭)118.37.***.***

여기 어딘가요? 검색해도 안나와서요.

(IP보기클릭)115.21.***.***

이지스함1
우미마토라고 검색해보세요 | 21.10.14 22:01 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
천재축구감독가투소
본문에 우마미토라고 적혀있어서 계속 안나왔던거네요. 정정 감사합니다 | 21.10.14 22:20 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

요즘에 저희 동네에도 이렇게 후토마끼 전문점이 생긴 것 같더라구요. 배민에 맨날 뜨는데, 뭔가 부담스러워서 못먹어보고 있어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.29.***.***

슈퍼 라이스

(IP보기클릭)223.131.***.***

비쌀거 같아보이네요~ 고등어초밥은 빛깔이 예술입니다~ +_+

(IP보기클릭)1.254.***.***

일본 철도여행 할 때 먹었던 고등어 초밥이 생각나네요. 에키벤으로 먹었었는데 .. 그 떄도 가격이 비쌌던 기억이 나네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

오우 시메사바... ㄷㄷ 맛있겠다

(IP보기클릭)211.50.***.***

고등어 초밥... 제가 젤 좋아하는 초밥인데 파는데가 너무 적어서..ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.92.***.***

헉 크림치즈 뜸뿍 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

제가 먹어봤던 식당의 음식이 나오니 무척 반갑네요. 그래서 너무나 오랜만에 로그인까지 했습니다. 저도 그때 우연찮게 지나가다가 초밥이 먹고싶다고 했던 와이프가 생각나서 고민하다가 들어갔었죠. 그때 남아있던 메뉴가 오마카세랑 뭐 다른 하나였는데 조금 가격대가 있더라고요. 매번 연어초밥만 먹던 저로써는 한번 먹어보자는 맘으로 두개를 사 갔는데 역시나 너무나 맛있게 잘 먹었던 기억이 납니다. 또 먹고싶네요.

(IP보기클릭)211.225.***.***

제주도에서 먹었던 고등어회 맛이 생각나네요 진짜 고소하고 맛있었는데 ㅠ

(IP보기클릭)220.92.***.***

고등어 초밥 너무 좋아하는데 파는 곳이 너무 없어서 슬퍼요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.214.***.***

ㅎㄷㄷ 맛있겠네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

고등어

(IP보기클릭)27.117.***.***

츄릅~

(IP보기클릭)220.116.***.***

기술이 좋아져서 고등어 선도 유지한채로 전국에서 회로 즐길수있긴해도 여전히 운송비때문에.. 그래도 먹고싶네요

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
마키는 얼마인지 모르겠는데, 진짜 별로인듯... 그냥 회쪼가리 쪼금 넣은 김밥 수준이네요.

(IP보기클릭)14.44.***.***

고등어 초밥 비리지 않아요?

(IP보기클릭)121.138.***.***

채둥지
사람에 따라 비린향을 더 많이느낄 순 있는데 비린내 잘 잡은 집에서 먹어보면 비린 향이 거의 없고 고소함이 극을 달립니다 | 21.10.22 10:48 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

채둥지
고등어 구이를 비려서 안드신다면 비리다고 느끼실 수 있고 잘드신다면 드실 수 있어요 | 21.10.22 11:35 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

채둥지
초밥은 아니지만 고등어 회를 먹을 기회가 있어서 궁금해서 먹어봤는데 비리지는 않았지만 그냥 구이랑 별 차이 없는 맛에다 고등어 특유의 맛이 나서 찾지 않게 되더군요 | 21.10.31 17:54 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

한 번 먹어보고 싶네요... 신기하기도 하고

(IP보기클릭)118.235.***.***

지나가면서 가격이 좀쎄서 안갔었는데 고등어 초밥이 있었군요... 오늘 퇴근하고 가봐야 겠네요...

(IP보기클릭)115.91.***.***

와...넘나 맛있게보여요

(IP보기클릭)220.121.***.***

오..정말 맛나겠네요..왠지 좀 비싸듯..돈만 좀 있으면 많이 사먹을 듯...

(IP보기클릭)121.129.***.***

가격이 말이안되는데요? 너무 비싼데

(IP보기클릭)58.235.***.***

별맛없음 그냥 일뽄에 미쳐버린 애들이 빠는거지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.21.***.***

고등어 
동족 먹으면 좋아요? ^_^ | 21.10.23 01:21 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

일단 초밥이던 뭐던 맛은 있는데 가끔 주인 양반이 먼저 만들어 놓는 건지 부페 초밥처럼 딱딱할 때가 있습니다. 거기서 먹어도 그러는 것을 보면 아직 숙련도는 좀 부족한 것 같아요.

(IP보기클릭)122.128.***.***

횟집포기하고 초밥집이나 할까.. 단가가 장난아니네요

(IP보기클릭)175.215.***.***

초밥이 아니라 김밥이네요. 조심해야되요.일본애들이 김밥을 지들꺼라 할까봐 겁나네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

우미마토는 숙성모듬회가 일품입니다. 다음번에는 숙성회도 한번 드셔보세요 노량진수산시장에서 생물을 사오는 곳이라 매번 제철회 구성이 달라져요 그래서 인스타 확인하고 오늘은 어떤 생선 들어왔나 확인하고갑니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 205269개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X