본문

최근

[기타] 외식)미국 사과밭, 짬짜면, 새우 탕수육. [22]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 22

(538881)

121.177.***.***

BEST
    게시물 보자마자 , 중식이 급 땡깁니다. ㅋㅋ 아쉬운게 , 여기 중국집에는 반반 메뉴가 없네요. ㅠ.ㅠㅋ
    짬짜면 제가 좋아하는거라 추천입니다!
    제멋대로 황제
    짜장면 소스를 많이 올려줘서 흡족하게 잘 먹었습니다. ^^ | 21.10.13 21:05 | | |
    와우 즐거운 외식!
    페르셔스
    멀어서 자주 못 가는게 불만입니다. ㅎㅎ | 21.10.13 21:16 | | |
    과수원 풍경이 클라스가 다르네요! ㅎㅎ 우리나라 과사원은 아기자기한데 말이죠 ㅎㅎ
    마요네즈!
    토양이 달라서 그런지는 몰라도 한국 과일, 사과 배 포도 등이(한국에서 수입하는) 훨씬 달고 맛있더군요. ^^ | 21.10.13 21:54 | | |
    (1882410)

130.76.***.***

이거보니 중식땡기네요ㅎㅎ 저도 옛날에 동부 뉴저지살때 아버지랑 같이 사과따러 갔었네요ㅎ 그때도 따갖고온 품종은 후지였네요ㅎ (그게 젤 맛있다고ㅎㅎ) 그러나저러나 요래 룰웹차단질 자주 하네요;;
    MadMaxx
    ㅎㅎ 맫맧님은 중식 천국인 나성에 사시니까 맛있는 중식은 일도 아니지요. 나무에서 바로 따서 먹으니까 꿀맛이였습니다. 그래도 이번 차단 기간은 비교적 짧아서 다행입니다. | 21.10.14 01:59 | | |
    (538881)

121.177.***.***

BEST
    게시물 보자마자 , 중식이 급 땡깁니다. ㅋㅋ 아쉬운게 , 여기 중국집에는 반반 메뉴가 없네요. ㅠ.ㅠㅋ
    †Tifa†
    반반 메뉴가 괜찮아요. 둘 중 뭘로 할까 고민 안 해도 됩니다. ㅎㅎ | 21.10.14 06:53 | | |
    (2553)

221.148.***.***

헛~ 새우탕수육이라니~ 특이하네요~ 먹어보고싶습니다~ +_+
    LCH
    바삭한 새우튀김에 탕수육 소스가 같이 나오는 거에요. ^^ | 21.10.14 08:05 | | |
    갑자기 궁금한 게, 우리나라는 지금 짜장면 한그릇에 7,000원 정도가 평균가 아닐까 싶은데, 미국은 짜장면 한그릇에 얼마나 할까요? ㅎㅎ
    †-Kerberos-†
    지역마다 차이가 있겠지만, 제가 사는 곳에서는 최하 $9.99부터 $12.99 정도입니다. 저 짬짜면은 $11.99 였던 걸로 기억해요. | 21.10.14 15:27 | | |
    사과향긋한 밭 좋죠ㅠㅠ
    환경보호의중요성
    힐링 하고 왔습니다. ㅎㅎ | 21.10.14 15:28 | | |
    미국도 반반이 있군요
    원래 까부냐
    한인 밀집 지역인 엘에이는 반반 있은지가 거의 20 년 됐나 봅니다. 여기는 2,3 년 전에 들어왔어요. ㅎㅎ | 21.10.14 15:50 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

고민거리를 확 줄여주는 짬짜면은 정말 좋은 한 그릇입니다 ㅎㅎ 탕수육도 빠삭하게 잘 튀겨져서 정말 맛있어보이네요. 초록 사과 좋아하는데 바로 씻어서 그대로 먹고싶네요~
    람람
    저렇게 반반을 먹을 수 있을 때는 큰 고민 하나가 사라집니다. ㅎㅎ 사과 진짜 싱싱하고 달더군요. | 21.10.14 22:20 | | |
    (290844)

39.115.***.***

짬볶밥에탕수육 아주맛있겠군요.. 요즘 사과가 제철인데 맛있겠군요..ㅋ
    oldes
    어제 먹은 음식이 다 맛있었습니다. 나무에서 직접 따서 먹은 사과는 완전 꿀맛이였고요.ㅎㅎ | 21.10.15 03:57 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 349145 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 342574 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 296738 2013.03.09
    30637912 자작 지랄시나이데 2 08:09
    30637911 자작 무뇨뉴 53 07:43
    30637910 일식 건담=드렌져 5 1134 02:07
    30637909 한식 †Tifa† 5 768 01:50
    30637907 기타 돈찐 17 3645 2021.10.16
    30637906 기타 환경보호의중요성 5 1123 2021.10.16
    30637905 분식 야당검증위원회 5 1566 2021.10.16
    30637904 자작 MadMaxx 8 1594 2021.10.16
    30637903 기타 LCH 11 2949 2021.10.16
    30637902 한식 빠오빠오개초코 8 2528 2021.10.16
    30637901 자작 고기왕 레오 14 2267 2021.10.16
    30637900 기타 빠오빠오개초코 9 1867 2021.10.16
    30637899 중식 noname72620 6 1059 2021.10.16
    30637897 기타 제멋대로 황제 6 931 2021.10.16
    30637896 한식 흑둥이 8 4146 2021.10.16
    30637895 디저트 고바우 5 923 2021.10.16
    30637894 기타 손승완 5 787 2021.10.16
    30637893 기타 ★치킨냠냠★ 4 599 2021.10.16
    30637892 자작 캬아아앗! 10 2397 2021.10.16
    30637891 한식 내가원한소녀 12 4136 2021.10.16
    30637890 한식 환경보호의중요성 8 2092 2021.10.16
    30637889 기타 손승완 12 2498 2021.10.16
    30637888 패스트푸드 흑둥이 12 4562 2021.10.16
    30637887 일식 민트사랑꾼 14 3908 2021.10.16
    30637886 자작 복동이형 10 914 2021.10.16
    30637885 중식 white number 10 2841 2021.10.16
    30637884 한식 하늘바다35 3 683 2021.10.16
    30637883 자작 람람 11 1994 2021.10.16

글쓰기 177716개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X