본문

[기타] 을지로 곱창 짜장면, 문경 약돌돼지, 이것저것 [30]

(2357239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46005 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
알람떠서 곱창과 짜장면먹었다는건가했더니 곱창짜장면이라는게 있군여

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
네 ㅋㅋ 특이하죠?? 계란후라이도 있고 개꿀 ㅋㅋ 저집의 시그니처 메뉴이기도 해여!

(IP보기클릭)122.40.***.***

요즘 떡볶이 짜장등 여기저기 곱창이 활약하네요 ㅎㅎ

환경보호의중요성
ㅋㅋㅋㅋ 곱창!! 만병통치약 ㅋㅋ | 21.10.12 20:44 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

곱창 짜장에 파채 튀김인가요? 향이 엄청날것같습니다. 그리고 짜장면 사진 너무 먹음직스럽게 나와서 침나오네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

람람
ㅋㅋㅋㅋ 발사진 인데, 좋게 말씀해주시고 감사합니다^^ 진짜 저 짜장면이 감칠맛 1000% 착~ 감기는 황금 비율 간 이었어요 ㅋ | 21.10.13 05:55 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

약돌한우보다 약돌돼지가 차라리 나은듯요. 갔을때 명품이라고 돈은 꽤 비싸게 받던데 맛은 그저 그렇던.. 휴. 숙소근처의 애플파이랑 화덕피자 맛나던게 생각납니다.ㅎ

엘사♥잭프로스트
아 ㅋㅋ 약돌한우도 있군요 ^^ 이름이 진짜 다 한것 같이 엄청 맛있겠구만, 가게 차이가 있나보군요;; 아깝 ㅜㅜ 애플파이!!! 기억해 놓을게여!! | 21.10.13 05:56 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

문경약돌 진짜 존맛!!!!!!

Ag식
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 고기도 고기인데, 진짜 반찬 손맛이 역대급!! 진짜 문경 좋더라구요^^ 먹으러 또간다 ㅋㅋㅋ | 21.10.13 05:57 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

맛있는 게 한가득이네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-†
ㅋㅋㅋ 캄사합니다~ 님 게시물 아구찜!!! 저도 조만간 먹어봐야 겠어요^^ | 21.10.13 11:18 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

곱창짜장면 이라구요??!?!?!!!!! 신박한 메뉴인데 맛까지 좋다니요 ㅎㅎ 맛이 궁금합니다ㅋㅋ

마요네즈!
짜장이랑 따로 볶아서, 서로의 맛을 ㅋㅋ 안 해치고 조화롭게 사이가 좋은 맛이었어요^^ 날잡아 또 가야함 ㅋㅋ 제 주변 사람들은 먹는거에 무섭;; ㅋ | 21.10.13 12:45 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 글램핑 부럽...날 추워지기 전에 캠핑 갈려다 일정 빡셔서 못갔는데...ㅠㅠ 근데 캠핑가면 진짜 잠 설치게 되긴 해요 잠은 역시 편한 집에서 ㅋㅋㅋ 그나저나 곱창짜장면...함 가봐야 겠네요

티모오브레전드
즐거운 시간 보낸건 맞는뎅 ㅋ 부럽긴요;;; 다시 가라고 하면 저는 글쎄… ㅜㅜ 글쎄 ㅋㅋㅋㅋ 이와중에 캠핑 로망 이 저에겐 없는거 다행!!! 휴 ㅋㅋ | 21.10.13 12:47 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

곱창짜장면 신기하네요 ㅋㅋ 사무실과 가까우니 한번 가봐야겠어요 넘나 궁금 ㅎㅎ

cocopop
네~ 그냥 넘나 큰 기대 없이, ㅜㅜ 다른것도 맛볼겸 해서 간다 생각하심 좋을것 같아요~ 아!! 저도 을지로 출근 시절 재미가 그립네여 ㅠㅠ 좋았었는뎅~~~ | 21.10.13 12:48 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

곱창 자장면이라니... 뭔가 은근 잘 어울릴거같네요~ +_+

LCH
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 잘 어울리더라고요?? 오늘은 어떤 맛있는거 드셨어영?? | 21.10.13 13:21 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
알람떠서 곱창과 짜장면먹었다는건가했더니 곱창짜장면이라는게 있군여

BEST 로즈번스타인
네 ㅋㅋ 특이하죠?? 계란후라이도 있고 개꿀 ㅋㅋ 저집의 시그니처 메뉴이기도 해여! | 21.10.13 13:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
신메뉴 개발해서 공략한듯해여~ ㅋㅋ 짜장면 특유의 그 감칠맛!!! 머리에서 멤도는 그 맛!! 똑같이 해주는 집이 얼른 나타나길여~~ ㅋ | 21.10.13 15:59 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

삼청동에서 서촌 가는길 너무 좋죠 ~ 하지만 가을엔 피해야 합니다 !!

나미나미
ㅎㅎㅎ 가는길에 항상 꽃이보여서 이쁩니다.그 길…. 근데 가을엔 왜 피해요?? 은행 때문에요?? @.@와이?? | 21.10.14 20:24 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

LuLLaBy.
은행 때문입니다 ^^ | 21.10.15 10:36 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

맛있는거 많이 드셨네요 ㅎㅎ

Sand Space
헤헤;;; 곧 점심시간인데, 맛점 하세요~ ㅋㅋ 아;; 오늘은 또 뭘 먹나 ㅜㅜ | 21.10.20 10:56 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

분당은 율동공원 같네요?

스테판커리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요! | 21.10.20 15:19 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

전 저기서 마라탕면 먹고... 서울 분들은 마라에 진심이구나 느꼈는데.... 제가 부산에서 먹은 마라는 마라 축에도 못드는 느낌이었습니다 ㅎㅎ;; 다음에 가면 곱창짜장면 도전해봐야겠네요~^^

신발85
아하 ㅋㅋㅋ 저는 아직, 마라탕 자체를 한번도 제대로 먹어본 적이 없는데, 저집에서 마라탕 ㅋㅋㅋ 먹어볼게요 ㅎㅎ 꿀팁 감사^^ | 21.10.24 08:29 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671583 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044156 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773849 2013.03.09
[자작] 지단 소고기 넣고 끓인 설렁탕면
[중식] 짬뽕 12000원...
[패스트푸드] 차오차이(홍콩식 마파두부) (1)
[자작] 불금오후엔 삼겹살구이;ㅎ (3)
[기타] 먹은것들 몇가지. (1)
[자작] 아침식사는 밥 vs 빵 ? (7)
[자작] 3천원에 사온 계란과자
[한식] 잔치국수 날치알폭탄주먹밥 (4)
[자작] 홍유두반장 볶음밥과 상추 겉절이 (5)
[분식] 한줄에 1500원 24시간 김밥집 (17)
[자작] 북한산 순대국 먹고 왔어요. (1)
[기타] 부어치킨 후라이드 & 양념~~~ (11)
[자작] 쉬는 금욜아침에 끼려묵는 삼양라면;ㅎ (14)
[한식] 마라칼국수, 갈비칼국수, 동그랑땡 (4)
[패스트푸드] GS25 혜자도시락 닭갈비한상 후기 (2)
[한식] 회밀면,녹차 크림라떼 (1)
[자작] 코크 제로 체리 먹어봤습니다. (19)
[일식] 로스카츠&새우튀김 (16)
[기타] 보신탕 (14)
[기타] 밀면과 저렴한 육포 (3)
글쓰기 205265개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X