본문

[기타] 기본기 탄탄한 합정 크레이지카츠.jpg [30]

(5492914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37748 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
합정에서는 항상 카와카츠만가서 카와카츠와 비교해보고 싶은 곳이네요 이상하게 안가지더라고요;;

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
익힘정도 주문 가능한가요?

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
딱히 묻진 않더라고요

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
익힘정도 주문 가능한가요?

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST 루리웹-9880767037
딱히 묻진 않더라고요 | 21.10.11 22:48 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

돈찐
일본에서 27000원 주고 먹던 돈카츠가 인생 돈카츠인데 그거랑 비슷한 비쥬얼입니다 정말 맛있죠 일반 돈카츠하고는 비교자체가 불가 였는데.... | 21.10.20 12:21 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

오 여기 반지하일 때부터 갔었는데 여기서 보니 반갑네요

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
합정에서는 항상 카와카츠만가서 카와카츠와 비교해보고 싶은 곳이네요 이상하게 안가지더라고요;;

(IP보기클릭)112.175.***.***

우이스
제 소견으론 카와카츠 승입니다. 크레이지 카츠는 특유의 뻑뻑함이 느껴지고, 완식 후 약간의 느끼함이 남았네요. 이 부분은 사람마다 케바케가 있을 수있겠다 싶긴하지만.. 카와카츠는 그런게 하나도 없습니다. 언제 먹어도 호불호를 넘어설 수준의 퀄리티가 느껴지는 맛.. | 21.10.20 11:01 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

멀어...멀다구 ㅠ

(IP보기클릭)125.140.***.***

메뉴판에 카레우동도 있던데 카레맛이 좋으니 있을만하네요. 카레우동도 먹어보고 싶습니다 ㅎ

(IP보기클릭)59.2.***.***

멘치카츠 먹어보고 싶다

(IP보기클릭)211.36.***.***

마지막에 보고서처럼 쓰셔서 재밌네요 여기 퇴근길이라 매번 지나가는데 평일 저녁에는 웨이팅 거의 없습니다. 가보실분은 평일 저녁 노려보시는것도 좋을듯해요

(IP보기클릭)218.237.***.***

존오브아크
오 꿀팁이네요, 다음에 퇴근길에 한번 가봐야겠습니다. | 21.10.19 21:13 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

맛은 좋은데 가격이 아쉬운 곳...지역이 지역인지라 어쩔수없지만서도

(IP보기클릭)14.35.***.***

와 웨이팅만 아니라면 가보고 싶다~

(IP보기클릭)218.158.***.***

단면의 흰살, 붉은살, 지방?젤라틴질?의 조화가 굉장히 도발적이네요.

(IP보기클릭)114.30.***.***

오우야...

(IP보기클릭)175.223.***.***

합정 크레이지 카츠 와드

(IP보기클릭)122.40.***.***

여긴 뭐 검증된곳이죠

(IP보기클릭)116.124.***.***

맛있겠네여

(IP보기클릭)61.43.***.***

저 동네에서는 고기 먹으러 가봤지 다른건 안먹어봤는대 가봐야겠네요

(IP보기클릭)49.142.***.***

여기 맛있음

(IP보기클릭)211.117.***.***

전반적으로 맛있는데 개취로 등심은 정돈이 좀 더 낫고, 멘치는 처음 먹어보는데 그닥이었음. 직원분이 멘치카쓰를 타르타르에 찍어먹으라던데 오히려 소금이나 일반 돈까스 소스랑 더 어울리는 느낌 테이블에 히말라야핑크솔트랑 시치미 있어서 추가로 마음껏 뿌려먹는게 좋았음.

(IP보기클릭)116.126.***.***

이집은 특로스만 드시는게 좋아요. 특로스가 진리입니다

(IP보기클릭)110.12.***.***

ㅋㅋ 저는 저 절임 개맛없어서 한입먹고 다 남기고 정말 돈까스에 몰빵한 돈까스맛집이구나 생각했었는데 저거도 호불호 갈리는가보네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

카레빼고 돈까스쪽만 다 먹어본곳인데 특로스만 맛있고 나머지는 특별할게없던... 이 특로스먹으려고 아침 9시반에 가서 예약판에 대기열올리던기억이...

(IP보기클릭)113.30.***.***

야심한 밤, 야식이 땡기는 걸 참는중에 이 게시물을 보니 속이 너무 쓰리네요. 먹고싶다....!! ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)61.73.***.***

웨이팅이 개토나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)166.104.***.***

침이 줄줄 -ㅠ-

(IP보기클릭)211.36.***.***

몇 시에 가셨나여? 언제쯤 도착해야 특선 먹을 수 있나요?

(IP보기클릭)220.125.***.***

일본에서 먹었던거 상상하고 너무 기대를 해서 그런가 돈까스는 그냥 평범했고 오히려 멘치카츠가 더 맛있었습니다

(IP보기클릭)58.239.***.***

고기 죽이네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 205278개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X