본문

최근

[디저트] 로투스 아이스크림& 순두부 젤라또 [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

로투스 아이스크림이라니...맛있겠네요 :D 후, 속초휴가 한달 남았는데...시간 드럽게 안갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
    (4832808)

125.140.***.***

†-Kerberos-†
    네 ㅎㅎ 제가 좋아하는 과자라 더 맛있게 먹었네요 한 달이 누구보다 길게 느껴지실 것같습니다 ㅎㄷ 화이팅입니다 ㅎ | 21.09.28 15:54 | | |
    (290844)

39.115.***.***

아이스크림 큼지막한게 맛있겠군요..ㅋ 슈퍼에서파는 하드는 양은 더적어지는데 가격은 더오르고...
    (4832808)

oldes
    네 양도 좀 있어서 만족스러웠습니다 ㅎ 그래도 요즘 할인을 많이 해서 그나마 사먹는 것같아요 | 21.09.29 13:54 | | |
    히말라야 초코라고 해서 궁금했는데..위에 그냥 핑쿠 소금 뿌리는 거였어요? ㅎㅎㅎㅎ 희미한 바닷가 모습이 좋습니다. ^^
    (4832808)

복동이형
    저도 왜 이름이 히말라야 초코인가 했는데 마무리로 전동 그라인더에 든 소금 갈아서 주더라구요 ㅎㅎ 뭔가 단짠의 조화는 안느껴졌습니다 ㅎ 초점을 좀 더 잘 잡고 싶었는데 폰카의 한계로 바다가 꽤 흐리게 나왔네요~ | 21.09.29 13:55 | | |
    순두부 아이스크림 예전부터 되게 궁금했던 건데 혹시 그 두부의 콩비린내? 같은거 많이 나나요..? 개인적으로 쑥이 제일 맛있어보이네요
    (4832808)

25살 파보킴
    우선 편의점에서 파는 초당순두부 아이스크림 콘과는 맛이 완전 다릅니다. 처음에 그거로 접했다가 순두부 아이스크림에 대해 좀 안좋은 추억이 생겼는데, 여기서 먹고는 생각이 완전 바꼈어요! 콩 비린내도 전혀 안납니다. 순두부가 들어갔나? 싶을 정도로 그냥 아이스크림같은 맛이 나요 ㅎㅎ | 21.09.29 13:57 | | |
    람람
    오오 감사합니당 | 21.09.29 18:15 | | |
    (3556720)

121.154.***.***

오오 카레멜맛이라니 후릅!!
    (4832808)

N guage
    캐러멜 좋아하시면 추천입니다 ㅎㅎ | 21.09.29 13:57 | | |
    (2735)

119.70.***.***

베라에서 콜라보 했던거 엄청 맛있게 먹었는데...!!! 혹시 일반 마트나 슈퍼에서도 구매 가능한가요?
    (4832808)

더기
    로투스 아이스크림 말씀이신거죠? 저는 저거 지에스 25에서 샀는데 일반 마트나 슈퍼에는 있는지 모르겠습니다ㅠ | 21.09.29 13:58 | | |
    (266158)

14.138.***.***

앗.. 위장 크림이 아니고 아이스크림이네요~
    (4832808)

Octa Fuzz
    ㅎㅎ 그러고보니 색 배열이 그렇네요 ㅎ | 21.09.29 13:58 | | |
    (2553)

223.131.***.***

로투스 아이스크림은 맛있긴 한데 다 먹고 나면 뭔가 목 마른 느낌이 들더군요;;;
    (4832808)

LCH
    아, 뭔 느낌인지 알 것같습니다. 저는 페퍼민트 차랑 같이 먹어서 그런지 그나마 괜찮았어요 ㅎㅎ | 21.09.29 13:58 | | |
    젤라또집 순두부젤라또 거긴가요~?
    (4832808)

환경보호의중요성
    네 ㅎ 강릉의 그 짬뽕 순두부 집 바로 앞에 있는 젤라또 카페의 순두부 젤라또입니다~ | 21.09.29 13:59 | | |
    (2357239)

125.176.***.***

앗 ㅋㅋㅋ 저도 로투스 아이스크림 엄~청 맛있어서 작년엔 자주 먹었었어요!! 맛있음! 맛있음 ^^
    (4832808)

LuLLaBy.
    맞아요 ㅎㅎ 저도 다음에 보이면 또 사먹어야겠습니다! | 21.09.29 13:59 | | |
    과자 달면서 맛있을꺼 같애요.
    (4832808)

제멋대로 황제
    아이스크림이 더 달아서 로투스의 단맛보다는 식감이 더 느껴지는 것같습니다 ㅎ | 21.09.29 14:00 | | |
    (538881)

121.177.***.***

맨밑에 3색 아이스크림이 무지 신기하네요. ㅎㅎ 아무생각없이 , 계속 먹기에도 좋을듯 ㅎㅎ
    (4832808)

†Tifa†
    세 가지 맛이지만 혼자 먹기에도 좋은 양입니다 ㅎㅎ 단맛이 그리 자극적이지 않아서 더 좋은 것같아요~ | 21.09.29 14:00 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 349547 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 342974 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 296982 2013.03.09
    30638043 자작 Al Massrieen 23 19:46
    30638042 일식 꾸냐앙+ 153 19:35
    30638041 한식 제멋대로 황제 110 19:33
    30638040 패스트푸드 너만을좋아해 2 500 19:00
    30638039 패스트푸드 마징덕후ZERO 7 1248 18:13
    30638038 패스트푸드 †-Kerberos-† 6 904 17:39
    30638037 패스트푸드 닉네임설정안네 11 2447 16:40
    30638036 자작 블루밍투 13 6341 14:45
    30638035 자작 블루밍투 8 2493 14:42
    30638034 기타 LCH 11 2503 14:39
    30638033 기타 곰탱이 3식 10 3699 14:29
    30638032 자작 내가안했는데? 11 2780 14:22
    30638031 한식 직검용 7 3076 14:00
    30638030 자작 Gabion 11 3038 12:35
    30638029 중식 Hwan Jun 15 2898 12:32
    30638028 한식 루리웹-2962527656 20 6714 09:48
    30638027 중식 MadMaxx 32 6942 09:40
    30638026 자작 루리웹-5811802126 13 3927 08:46
    30638025 패스트푸드 †-Kerberos-† 14 3676 07:56
    30638024 분식 †Tifa† 14 7100 06:13
    30638023 자작 부들부들시 15 4126 05:25
    30638022 자작 백수예정자 15 3648 02:15
    30638021 패스트푸드 Sand Space 13 4885 01:54
    30638020 패스트푸드 고로케무침 11 4822 01:23
    30638019 기타 돈찐 19 4805 2021.10.19
    30638018 자작 아브랄크다브랄 9 2362 2021.10.19
    30638017 기타 insane97 7 3484 2021.10.19
    30638016 한식 †-Kerberos-† 7 1841 2021.10.19

글쓰기 177829개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X