본문

최근

[일식] 라-멘!! [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    츄릅; 이시간에 이런걸 봐버리다니 그나저나, 썸네일 보고 라멘이 발기... 아.. 아닙니다;;
    예전에 을지로에서 기간한정으로 팔던 라멘하고 비슷한거 같네요! 요기는 오디죠?
    티모오브레전드
    여기가 거깁니당! 합정에 라무라로 이제는 정착해서 팔고있어용ㅇ | 21.09.21 23:21 | | |
    에이전트 만두
    아 그래요? 그때 함 먹어보고 또 먹으러 갔을때 메뉴 바뀌어서 아쉬웠는데 합정이라...기회되면 한번 가봐야 겠네요 멀지만 ㅠㅠ | 21.09.21 23:27 | | |
    (172446)

223.39.***.***

티모오브레전드
    메뉴가 바뀐 게 아니라 그 가게가 한정으로 오픈했던 곳이라 영업종료되어서 그랬을 거예요. 지금은 합정에서 계속 영업합니다 | 21.09.22 09:22 | | |
    이것은 바로 진정한 '치킨라멘'이란건가요? 어디서 먹을 수 있죠? 이 일본라멘이요. 저도 꼭 먹고 싶습니다.
    생각무한
    합정 라무라입니다!여기는 돼지육수에 닭육수 섞은거같아요! | 21.09.22 01:55 | | |
    (4647389)

221.141.***.***

오...신기하네요ㅎㅎ 혹시 줄서서 먹을정도로 웨이팅이 있나요 아니면 브레이크타임 제외하고 아무때나 가도 먹을수 있을정도로 널널한가요? 궁금합니다
    결락
    저는 주말에만 가봐서..ㅎㅎ웨이팅이 꽤나 있습니다ㅏ 오픈 30분전에갔는데 앞에 5명정도 있더라구요 | 21.09.22 01:57 | | |
    (4647389)

223.38.***.***

에이전트 만두
    ㅋㅋ 그렇군요 평일날 지나갈일이 많은데 한번 가봐야겠어요 정보 감사드려요 마지막 연휴인데 잘 보내세요! | 21.09.22 08:27 | | |
    (4709732)

175.113.***.***

오...
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    츄릅; 이시간에 이런걸 봐버리다니 그나저나, 썸네일 보고 라멘이 발기... 아.. 아닙니다;;
    13000ㄷㄷㄷ
    보신라멘 같아요 보신 ㄷㄷ 엄청 맛있어 보입니다!
    라멘이 엄청 고급스럽네요 ㄷㄷ
    (519)

121.142.***.***

이 글보고 오늘 대기해서 먹고왔는데 역시 그 동네는 맛집이 단 한군데도 없어요,, 니글거리고 국물에서 고수향 많이납니다.. 양 적고 13,000원 너무 비싸요 자리값 때문에그러면 어쩔수없고,,
    nintendo
    사실 저도 비쥬얼땜에 한 번만 먹어봤어요 두 번 먹을 생각은 안들더라구요;; | 21.09.23 22:29 | | |
    (519)

121.142.***.***

에이전트 만두
    저 껍질말이는 못먹어봤어요 품절이라서,,, | 21.09.24 00:55 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 349501 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 342930 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 296946 2013.03.09
    30638024 분식 †Tifa† 5 06:13
    30638023 자작 부들부들시 69 05:25
    30638022 자작 백수예정자 1 362 02:15
    30638021 패스트푸드 Sand Space 2 474 01:54
    30638020 패스트푸드 고로케무침 1 490 01:23
    30638019 기타 돈찐 6 1135 2021.10.19
    30638018 자작 아브랄크다브랄 2 695 2021.10.19
    30638017 기타 insane97 2 1372 2021.10.19
    30638016 한식 †-Kerberos-† 3 612 2021.10.19
    30638015 자작 길가던행자 5 1911 2021.10.19
    30638014 자작 FalseProphet 2 829 2021.10.19
    30638013 자작 25살 파보킴 1 856 2021.10.19
    30638012 디저트 람람 13 4243 2021.10.19
    30638011 자작 손승완 24 5103 2021.10.19
    30638010 기타 LCH 13 4529 2021.10.19
    30638009 양식 제멋대로 황제 9 3584 2021.10.19
    30638008 패스트푸드 환경보호의중요성 14 2946 2021.10.19
    30638007 일식 I♥RamenJIRO 21 4875 2021.10.19
    30638006 일식 웰시또기 25 6689 2021.10.19
    30638005 일식 민트사랑꾼 9 2951 2021.10.19
    30638004 한식 봉구리84 9 1655 2021.10.19
    30638003 자작 Awing 11 1377 2021.10.19
    30638002 한식 반다비 27 4834 2021.10.19
    30638001 자작 †-Kerberos-† 16 3846 2021.10.19
    30638000 자작 복동이형 15 2549 2021.10.19
    30637999 기타 곰탱이 3식 21 9510 2021.10.19
    30637998 한식 마요네즈! 11 3081 2021.10.19
    30637997 자작 Gabion 11 4721 2021.10.19

글쓰기 177809개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X