[{"keyword":"\ub77c\uc778","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":5},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":2},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":4},{"keyword":"@","rank":4},{"keyword":"\ub124\uc774\ubc84","rank":-1},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-5},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":-7},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":7},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-4},{"keyword":"\ub4dc\ub798\uace4\ubcfc","rank":2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":-3},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":0},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":1},{"keyword":"\ub8e8\uba38","rank":"new"},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":-5}]
(IP보기클릭)175.195.***.***
일단 저기는 안먹어봤지만 대만에서 왠만한 우육면집 갔을때는 다 국물색이 저것보다 진했는데
(IP보기클릭)223.39.***.***
우육면.... 본토에서 먹어보고 난뒤 한국에서 먹어보고 싶은데 쉽지 않네요...ㅠㅠ
(IP보기클릭)39.123.***.***
여기가 미쉐린이었어요..? 그정도는 아닌데;
(IP보기클릭)218.154.***.***
(IP보기클릭)223.38.***.***
대만에서 안 먹어봐서 잘 모르겠어요 ㅜㅜ | 21.09.17 07:54 | |
(IP보기클릭)223.39.***.***
우육면.... 본토에서 먹어보고 난뒤 한국에서 먹어보고 싶은데 쉽지 않네요...ㅠㅠ
(IP보기클릭)223.38.***.***
본토 우육면 맛이 궁금하네요 ~ | 21.09.17 07:54 | |
(IP보기클릭)121.167.***.***
(IP보기클릭)223.38.***.***
네 청계천 맞아요 ~ 저도 너무 느끼해서 한번만 먹는걸로 ~ | 21.09.17 07:54 | |
(IP보기클릭)175.195.***.***
일단 저기는 안먹어봤지만 대만에서 왠만한 우육면집 갔을때는 다 국물색이 저것보다 진했는데
(IP보기클릭)223.38.***.***
대만가서 꼭 먹어보고 싶네요 ~ | 21.09.17 07:54 | |
(IP보기클릭)39.123.***.***
여기가 미쉐린이었어요..? 그정도는 아닌데;
(IP보기클릭)223.38.***.***
미쉐린 기준을 잘 모르겠어요 ㅎㅎ | 21.09.17 07:55 | |
(IP보기클릭)112.214.***.***
결국 미슐랭 심사원들도 사람이니 기준을 세워도 주관적인 평가가될수밖엔 없으니까요 | 21.09.17 16:04 | |
(IP보기클릭)59.16.***.***
(IP보기클릭)106.102.***.***