본문

[자작] 모듬 소시지[sɔ:sɪdƷ] 피자( feat. 살라미 & 소시지) [54]

(4714621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10807 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)120.136.***.***

BEST
와 소우씨즤 피자

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
피자는 친절한데 사장님이 느끼해요

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST

BEST
지 보단 즤가 깐지가 나니까여 ㅎ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST

사장님 피자 보고 맨날 입맛만 다시고 갑니다~

BEST
와 소우씨즤 피자

맛있는고양이
소우시지 아닙니까? ㅎㅎㅎ | 21.09.07 17:10 | |

BEST
피자집 사장놈
지 보단 즤가 깐지가 나니까여 ㅎ | 21.09.07 17:37 | |

BEST
피자는 친절한데 사장님이 느끼해요

제주3다석
어찌 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.07 17:44 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

도이치 휠레 피자 없어지기 전에 많이 먹을걸... 흑~

oldbutgold
오우!!! | 21.09.07 17:44 | |

BEST

사장님 피자 보고 맨날 입맛만 다시고 갑니다~

기능재부
사진으로 보니 좋아 보일뿐입니다 ㅎㅎㅎ 맛은 별루입니다!!! | 21.09.07 18:34 | |

저거보니 부대찌개맛 피자도 괜찮겠네요.

noname72620
누군가 이 피자 보고 부대찌개 피자라고 하더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.09.07 18:44 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

오랜만에 뵙습니다 :D 피자가 묵직한 것이 맛있어 보입니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
가끔 음갤에 와서 음식 사진 종종 보고 있습니다 ㅎㅎㅎ 사진에서 행복이 느껴져서 보기 좋더군요!! 더 행복해지세요~~ | 21.09.07 18:57 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

소우시지가 진짜 듬뿍들어갔네요 ㅎㅎ 맥주랑 같이 먹고싶어집니다. 사장님께서도 환절기 건강하시구요!

예니퍼
말씀 감시합니다 ㅎㅎㅎ 몸 관리 잘하십시요! | 21.09.07 19:32 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

스팸지방 때문에 피자 고유의 맛은 조금 떨어질거 같네요

SoCooL
어느 정도는 맞는 말씀 같습니다 ㅎㅎ | 21.09.07 19:33 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

진지하게 이 아찌글 볼때마다 나도 피자집 사장놈 하고싶어짐 ㅠㅠ 내맘대로 피자 만들고싶다

Ragazuel
장사가 잘되면 이런짓 할시간도 없지 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.09.07 19:50 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

오.... 청양 고추 썰어넣으면 칼큼한게 大존맛이겠네...

국사무쌍인생무상
한국인 한테 치즈와 땡초 조합은 나름 치트키 인거 같습니다!! | 21.09.07 19:55 | |

피자집 사장놈
무한 흡입 가능 조합이니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.09.07 19:56 | |

BEST 국사무쌍인생무상

| 21.09.07 19:57 | |

피자집 사장놈
아... 영롱하다.... | 21.09.07 19:59 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

피자집 사장놈
할라피뇨랑 청량고추랑 맛차이는 어떤가요?? | 21.09.07 20:16 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

d쵸니쵸니b
아.. 피자 토핑으로 사용했을 때 기준이요 ^^;; | 21.09.07 20:17 | |

d쵸니쵸니b
제 입맛으로는 할라피뇨는 고추 짱아치 먹는 꾸덕한 느낌이였고요 땡초는 그냥 딱 씹을떄만 매운 맛 으로 느껴지더라고요 ㅎㅎ | 21.09.07 20:21 | |

피자집 사장놈
매콤 짭짤! | 21.09.07 21:05 | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

부대찌개인줄

루리웹-4514189201
ㅋㅋㅋㅋ 그런 소리 좀 들었습니다!! | 21.09.07 20:46 | |

(IP보기클릭)121.101.***.***

백종원의 골목식당에서 들은건데 페퍼로니는 치즈 위에 올려놔야 지방이 녹으면서 고소해지고 맛이 나온다고 했는데 왜 페퍼로니는 치즈 밑에 까나요?

리자드맨 소환사
예전에도 이런 질문으로 글한번 썼습니다. https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30628116?search_type=member_srl&search_key=4714621&page=1 | 21.09.07 21:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왔다갔다 왜그러는거야
흑맥주는 그냥 마셔도 ㅎㅎㅎㅎ | 21.09.07 21:58 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

오랜만에 반갑습니다ㅎㅎ 피자+소우쉐지라니 무조건 맛나겟군요

(IP보기클릭)118.37.***.***

술취한호랑이
오우 반갑습니다!! 소우쉐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발음이 고급지네요!! | 21.09.08 00:03 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

본사에 정식상품으로 건의해보세요

(IP보기클릭)110.70.***.***

돌아온leejh
저를 싫어합니다 ㅎㅎㅎ | 21.09.08 10:12 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

예전에 먹은 콘치즈 피자를 잊지못하고 있습니다..

Le-vy
제가 만든거요?? 너무 별루 였나 보네요 ㅠㅠ | 21.09.08 14:16 | |

피자집 사장놈
아뇨아뇨 그떄 보내주셔서 엄청 맛있게먹었어요!! | 21.09.08 14:24 | |

Le-vy
다행입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 놀랬읍니다!! | 21.09.08 14:24 | |

피자집 사장놈
사먹지 못하는 맛이라 맛있어서 잊지못하고 있다 그런뜻이었어욬ㅋㅋ | 21.09.08 14:30 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

오늘도 실험정신 가득한 사장님만의 피자 잘 봤습니다. 한조각 맛보고 싶군요.^^

(IP보기클릭)110.70.***.***

복동이형
가족 모두 무탈하게 잘 자내시죠?? 항상 건강하시고 행복 하십시여 ㅎㅎㅎ | 21.09.08 23:44 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

앗 이거 파파존스의 올미트를 능가하는 ㅋㅋ 제 취향인데요.

Laura Kinney
생각보다 맛이 크게 없더라고요 ㅎㅎㅎㅎ | 21.09.09 13:54 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

써우싀지 청양고추 피자 해주세요!! ㅋㅋ 막 이러고..

Awing
인스타 잘보고 있습니다!! 가족분들 꼭 건강하시고 행복하시길 응원하겠습니다!! | 21.09.09 13:54 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

MadMaxx
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 엄청 웃었습니다!! | 21.09.09 13:55 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

저도 부대찌개 생각이 절로 나는 피자였습니다 ㅎㅎ 써우시즤 피자 잘 봤습니다 ㅎㅎ

람람
써우시즤...ㅋㅋㅋ 한글은 위대하군여 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.09.09 13:55 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

거의 레귤러메뉴죠 이제 이정도는 ㅋㅋ

환경보호의중요성
보기 보다는 맛이 그닥이라 ㅎㅎㅎㅎ | 21.09.09 21:14 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4714621 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X