본문

[한식] 로또 3등 당첨기념 , 숯불구이치킨을 먹었습니다. [100]

profile_image (538881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85068 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST

어맛... 축하드립니당 ㅋㅋㅋㅋ 주말내내 기분 좋으셨겟네요!! 이 기분으로 다음주까지 화이팅하세오 ^~^

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
아니 번호 다섯개나 맞췄는데 백만원 밖에 안되다니 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
돼지꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
풍월량님 꿈은 저도 꾸고 싶네요 ㅎㅎ 당첨축하드립니다

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST

축하드려요!

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST

어맛... 축하드립니당 ㅋㅋㅋㅋ 주말내내 기분 좋으셨겟네요!! 이 기분으로 다음주까지 화이팅하세오 ^~^

(IP보기클릭)112.145.***.***

와 대박 ㅊㅋㅊㅋ 맛난거 많이 사드세욤!

(IP보기클릭)121.180.***.***

와 축하합니다. 저는 5등 밖에 크흑

(IP보기클릭)146.70.***.***

오 ㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
풍월량님 꿈은 저도 꾸고 싶네요 ㅎㅎ 당첨축하드립니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

축하합니다. 제게도 그런 행운이 있으면 좋겠다는 마음 가져 봅니다.

(IP보기클릭)121.175.***.***

우와! 완전 축하드립니다. 저도 풍xx님 방송보는데 제 꿈엔 안나오시더라구요 ㅎㅎㅎ 숯불구이닭 노릇노릇 맛나보입니다. 라면사리도 굿입니다👍🏻

(IP보기클릭)172.58.***.***

오~ 부모님께 선물로, 좋은 생각이십니다.^^

(IP보기클릭)124.50.***.***

와 축하드려요~ 부모님께서도 좋아하시겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.51.***.***

ㅎㄷㄷ 당첨 되신분을 랜선으로나마 영접할수 있게되다니 영광이옵니다.

(IP보기클릭)116.46.***.***

내가 왜 이시간에 이걸 보러들어왔을까....츄릅... 축하드립니다 ~~~

(IP보기클릭)118.235.***.***

저는 오늘 5천원 두개 당첨되었읍니다. 거 실례가 안된다면 아이스크림하나만 사주십시오

(IP보기클릭)14.55.***.***

축하합니다 ㅎㅎ 어우 전 3등 후유증이 너무 오래가던데...

(IP보기클릭)14.43.***.***

와 이건또 무슨 치킨이랍니까?? 숯양두마리치킨... 비쥬얼이 맛은 뺴고라도 비쥬얼이 엄청 유니크해보입니다.. 뭐 집근처엔 없겠지요... 꼭 먹어보고 싶습니다..

(IP보기클릭)59.15.***.***

이글 보고 모아둔 로또 당첨 확인해봅니다 ㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST

축하드려요!

(IP보기클릭)112.144.***.***

면이 너무 맛있겠네요!!ㅎ 로또3등이면 아까비의 경계선이긴해도 가장 요긴하게 쓸만한 금액이라 어쩌면 제일 쏠쏠할지도... ㅎ 추카드립니다~~

(IP보기클릭)39.122.***.***

오 대박입니다 ㅋㅋ 풍형 이 얘기들음 좋아하시겠네

(IP보기클릭)122.34.***.***

이기운 받아갑니다. ㅋㅋㅋ 행복하세요

(IP보기클릭)222.109.***.***

3등 백만원 당첨 되신거에요? 축하드립니다 짝짝짝

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
아니 번호 다섯개나 맞췄는데 백만원 밖에 안되다니 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)221.148.***.***

헛~ 3등이라니~ 축하드립니다~

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
돼지꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

5등한번되보고 난 뭘해도 안될놈이다 싶어 로또 안산지 엄청 오래됐네여 ㅎㅎ 축하드립니다!!

(IP보기클릭)125.140.***.***

축하합니다~ 5등도 기쁜데 3등이면 진짜 후덜덜하겠어요 ㅎㅎ 지난 번에 튀김기 무료나눔하셨던 복이 돌아온 것도 같네요

(IP보기클릭)211.230.***.***

와..

(IP보기클릭)175.117.***.***

와.. 이렇게 놓고 보니 1등 당첨은 진짜 어려운 거네요

(IP보기클릭)211.229.***.***

와 내가 뭘본거지 ㅎㅎㅎㅎ 축축하드립니다!!!

(IP보기클릭)112.173.***.***

와 사리도 주네요 신기합니다 축하드려요

(IP보기클릭)58.237.***.***

10년 가까이 매주 사고 있지만 최고 등수가 4등 한 번뿐...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.129.***.***

축하합니다~

(IP보기클릭)121.166.***.***

번호 하나차이로 일을 평생 일을 해야 하나 안해도 되냐의 차이..ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.56.***.***

Jack-O
요샌 1등해도.. 일 계속 해야하죠 | 21.09.12 22:27 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

Jack-O
요즘 1등 열댓명씩 나올땐 당첨금 10억중반대라 일해야해요... 한 5명 미만 나와야 한 50억 이렇게 터지지... | 21.09.13 10:05 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

후덜덜, 이왜진?

(IP보기클릭)112.158.***.***

오 ㅊㅊ축하드려요!!!

(IP보기클릭)59.187.***.***

오 ㅊㅊㅊ 축하드립니다. 저거 몇달간은 계속 생각날거에요.ㅋㅋ 나도 2015년에 3등 당첨되서 세금떼고 120정도 받았었는데 몇달동안 한개만 더 맞췄으면 하고....ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 이후론 3등은 한번도 다시 안됐습니다. ㅠ ㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

재작년에 우리아버진 2등 당첨되서 6천만원타셨는데도 뭔가 아쉬운게 남음ㅋ

(IP보기클릭)27.119.***.***

루리웹-5826038939
그게 어딥니까... 아쉬움이야 남겠지만.... 그거라도 | 21.09.12 20:31 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

풍지꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

심지어 1번째 번호 리스트에 하나 실추된 11번이 있네요?!

(IP보기클릭)125.131.***.***

기운받아갑니다!! ㅋㅋㅋ 축하드려요

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)122.40.***.***

아니 난 왜 3등도 안되는건가 그렇게 샀는데 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)203.81.***.***

환경보호의중요성
3등이 어려운 이유는 1등과 한끗발 차이라 그래요.... 친구들과 로또 천원이 아닌 2천원 할때 사서 피시방에서 맞춰보자고 갔는데 난 30개중 1개 맞고 다른 넘은 2개 맞고 나머지 한 친구는 3개 맞았는데 아직 수자가 더 남음 그래서 하나 하나 맞춰보는데 4개 맞음...5개 맞음....두군두군 마지막 하나 꽝~~~ㅋㅋ 그당시 3등이면 보통 몇백만원은 되었었음....대학 친구들한테 술한잔쏘고 우리한텐 탕슉에 짜장...어머니한테 100만원 드리고 했는데 당청금이 60만원....하필 그 당시 당첨자가 엄청 많이 나왔을때였....ㅋㅋㅋ 그친구녀석 다음부터 30개중 하나도 못맞출때가 허구헌날 이더란....ㅋㅋ | 21.09.12 14:55 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

저는 애 기져귀 사러갔다가 5천원남아서 했는데 3등 됐는데.. 내돈이 아니였내요 생활비로 흡수

(IP보기클릭)106.101.***.***

오와우 좋으시겠어요 부럽다 !

(IP보기클릭)218.236.***.***

풍월량님 꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다

(IP보기클릭)61.73.***.***

대지뇨속

(IP보기클릭)59.10.***.***

이제 로또 안 사면 평생 복권계에서 익절한 몇 안 되는 승리자로 살 수 있습니다

(IP보기클릭)221.162.***.***

꿈에서 로또번호 나왔는데 깨고나니 일부 기억안나서 5000원 당첨!

(IP보기클릭)121.140.***.***

와아... 자동으로 3등! 부럽네요.

(IP보기클릭)115.21.***.***

부럽습니다 로또 오랜세월동안 해왔지만 아직 3등 한번도 못해봤어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.58.***.***

자동으로 3등도 부럽지만 풍월량 아조씨 꿈이 더 부럽네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)113.131.***.***

저도 담주에는 1등 걸려보겠습니다...님의 기운을 받아서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.71.***.***

축하드립니다!!! 올해 안으로 저도 3등 이상으로 당첨되게 기운을 받겠습니다!!! ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.154.***.***

3등이 젤로 억울 함...

(IP보기클릭)124.51.***.***

부러웡 ㅠ 3등이라 아쉬웁겠어요

(IP보기클릭)125.142.***.***

저도 3등 당첨된적 있었는데 기쁘기보단 아쉬움이 훨씬 크더라고요 ㅠ 그래도 축하드립니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.235.***.***

3등 ~ 와 축하 합니다 ... 치킨 위에 라면은 처음 보네요 더 맛나 보이네요

(IP보기클릭)118.43.***.***

3등 축하합니다.

(IP보기클릭)210.100.***.***

(IP보기클릭)211.59.***.***

부럽네요. 5000원이 최고인데...T T

(IP보기클릭)116.123.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍형이 나오는 꿈이 돼지꿈이라니.

(IP보기클릭)114.205.***.***

궁금해서 그러는데 저 로또 QR코드 당첨확인 정확한건가요?? 직장동료가 QR코드 저거 못믿것다고 자기는 한장 한장 다춰 본다고 하더라고요... 로또를 잘 안 사봐서 몰라서 여쭤봅니다

(IP보기클릭)1.222.***.***

음요충
QR 정확해요. 그 주 당첨결과 나오고 난 다음에 대조되는거라. | 21.09.13 10:06 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

저도 살짝 한번 올려봅니다. 세금떼고 160정도 된듯

(IP보기클릭)180.68.***.***

저도 3등 된적이 있었는데.. 5초간 띵하다가.... 10초뒤에 욕이 나와요..

(IP보기클릭)121.134.***.***

축하드립니다 ㅋ

(IP보기클릭)14.241.***.***

축하드려요

(IP보기클릭)121.137.***.***

아 진짜 내가 다 맘이 요상하네요,, 백만원도 무진장 큰 돈 맞는데 고 번호 하나가 안맞아서!!!

(IP보기클릭)221.158.***.***

로또 3 등 보다 치킨 구성이 워낙 먹음직스럽게 보여서 더 관심이 가네요 츄릅

(IP보기클릭)1.255.***.***

축하드립니다 저도 기운 좀 받아갑니다~ :)

(IP보기클릭)223.62.***.***

맛나시겠다

(IP보기클릭)112.161.***.***

몇년전에 일본에서 한국 처음 온 친구한테 로또 소개시켜주고 해봤는데 바로 4등 5만원 당첨... 난 최고 5천원이었는데 그래서 나도 일본에 가서 타카라쿠지 처음으로 했는데 꽝 로또 안 맞는 사람은 글로벌하게 안 맞음

(IP보기클릭)39.120.***.***

풍월량 꿈이 너무 푸짐했나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요!!!!!

(IP보기클릭)110.35.***.***

솔직히 잠도 안올거같음;

(IP보기클릭)1.245.***.***

저도 3등 되니까 200정도 나오더라구요 T-T

(IP보기클릭)175.112.***.***

저도 3등 딱 한번 있었는데 160만 정도였는데... 기분이 좋은게 아니라 짜증나더라구요. 하나만 더 맞추면 1등인데 이 생각에...;;;

(IP보기클릭)221.158.***.***

근데 생각해보면 바로 눈앞에 1등이 다가온 거기도 한데 막상 지금 이자리에서 바로 1/40 중에 맞춰보라고 해도 어지간하면 틀릴 확률이라 ㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

축하드립니다.

(IP보기클릭)61.102.***.***

축하합니다!! 기운받아서제가사는동네 서울 노원 에있는 39번1등된 복권방에가서 오랜만에 구입해봐야겠네요

(IP보기클릭)119.195.***.***

치킨 구성이 알차네요.

(IP보기클릭)118.34.***.***

오! 축하드립니다~~ 기운 받아갑니다~!

(IP보기클릭)58.121.***.***

11 아깝내요 축하드리고 치킨 맛있어보여요 ㅎ

(IP보기클릭)118.127.***.***

(IP보기클릭)222.120.***.***

난 세금떼고 80주드만... ㅠ

(IP보기클릭)175.112.***.***

아... 축하드린다는 말 깜박하고 딴얘기만 했네요. 축하드립니다!! 다음주도 또 당첨되시길!!

(IP보기클릭)125.180.***.***

옛날에 2등 당첨된거 이후 3등 한번 되고 1등 빼고 다 맞아봄

(IP보기클릭)175.114.***.***

부럽긴한데, 들은바로는 문제는 3등에 당첨됐을 경우 처음엔 기분 좋다가 시간이 지나면서 점점..ㅠㅠ ㄷ

(IP보기클릭)49.164.***.***

나도 3등 한번 되봤는데 진짜로 번호 하나 차이인데 심지어 지금도 기억하는데 가운데 1등이 16이였고 내가 18 수동으로 찍은거 그때 2000년대 중반 1등 400억 막 이럴때 3등이라고 300만원에 세후 200만원대 받으니 기분 더럽더군 그때 백수때 부모님 다 드리니 아버지가 이넘이 태어나 첨 준 용돈이라고 좋아하신 추억만

(IP보기클릭)175.223.***.***

난 5천 당첨 5만원 2번 당첨되보고 흑흑

(IP보기클릭)180.81.***.***

축하드립니다~ 저도 기운좀 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.177.***.***

3등 1백만원 너무 적다거나 더 맞추면 하고 아쉬워하는 분들도 많은데 실상은 평생 3등도 당첨안되어본 분들이 더 많을겁니다. 그런식으로 아쉬원하면 끝이없지요 암튼 ㅊㅋ드려요

(IP보기클릭)210.108.***.***

돼지뇨속의 힘!!!

(IP보기클릭)112.154.***.***

대지뇨속 확실하구만 ㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

3등은 어디서 돈받나요? 서울 농협은 아닐테고...

(IP보기클릭)180.224.***.***

와... 로또 3등 당첨이라니 축하드립니다! 금액은 생각보다 ... 4인가족 재난지원금 수준이군요. 정부에서 90%국민에 로또 3~4등 뿌린 거나 마찬가지였었네요. 저도 예전에 즉석복권 5백원일 때 2등 나와서 깜놀했지만 정작 당첨 금액이 만원이었던적이 있네요. 왠지 복권판매처에 농락당한 기분이라 그때 이후로 복권 안샀는데... 로또 번호 조합을 2001년엔가 매번 복권은 사지 않고 하나씩 재미로 맞춰봤었는데... 그 때 2등번호 한번 맞춘적 있어서 복권 안샀던거 후회하면서 이후로 복권 샀는데... 정작 복권을 사니까 5등도 한번도 안되더라구요.ㅠㅠ 그만큼 복권 된다는게 어렵다고 느낍니다.

(IP보기클릭)58.125.***.***

3등이 뭔가요? 로또는...4등만 존재하는거 아니었음?

(IP보기클릭)222.96.***.***

축하드려요~

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678501 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051294 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780744 2013.03.09
30673183 자작 Nang A 5 09:11
30673182 기타 지랄시나이데 1 48 08:55
30673181 자작 강신 3 193 07:53
30673180 한식 그럼못써 5 823 06:53
30673179 자작 MadMaxx 5 994 06:14
30673178 자작 장래희망 판다 3 399 02:16
30673177 자작 daiyuh 8 1160 00:31
30673176 자작 daiyuh 10 1167 00:30
30673175 양식 장래희망 판다 28 4799 00:11
30673174 패스트푸드 살로만치킨 6 982 00:05
30673173 자작 똥오줌죄수 12 2157 2024.06.14
30673172 한식 jeon-1 9 975 2024.06.14
30673171 양식 환경보호의중요성 5 1984 2024.06.14
30673170 중식 호크미사일 14 2634 2024.06.14
30673169 한식 ゲーム 7 2241 2024.06.14
30673168 디저트 nardi 10 3531 2024.06.14
30673167 한식 난폭한범고래 5 1589 2024.06.14
30673166 패스트푸드 제멋대로 황제 3 503 2024.06.14
30673165 자작 냅스 17 4586 2024.06.14
30673164 기타 LCH 16 3531 2024.06.14
30673163 자작 웃으며겨자먹 10 2231 2024.06.14
30673162 기타 고추참치 마요 14 2789 2024.06.14
30673161 기타 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 5 1289 2024.06.14
30673159 패스트푸드 제멋대로 황제 12 2477 2024.06.14
30673158 자작 실버메탈 9 2378 2024.06.14
30673157 한식 이런얌생이 4 873 2024.06.14
30673156 자작 루리웹-7474521590 30 6516 2024.06.14
30673155 중식 SillyWalker. 20 7736 2024.06.14
글쓰기 206434개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X