본문

최근

[한식] 해운대 밀양순대돼지국밥본점 [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

이집이 사장님 서비스 마인드는 진짜 잊혀지지 않더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    티모오브레전드
    왜요 어떤데요!??ㅋㅋ | 21.07.29 22:45 | | |
    환경보호의중요성
    아 오복하고 착각했네요ㅋㅋㅋ서비스는 오복 밀양은 맛이였지 참.... 둘다 가봤는데 맛은 밀양이 더 나은데 서비스는 오복사장님이 훨씬 친절 하시더라구요. 저같은 떠돌이 혼밥러는 맛도 중요하지만 먹고 기분좋게 나오는 집이 더 좋더라구요ㅎㅎ | 21.07.29 22:53 | | |
    티모오브레전드
    여긴 정신없어서 친절이고뭐고를 발산할 짬자체가없었습니당 ㅋㅋ | 21.07.29 23:13 | | |
    티모오브레전드
    저는 밀양은 그냥 그랬는데 자꾸 오복 국밥 맛이 생각나서 계속 가게됐네요. ㅎㅎ 오복사장님 진짜 친절히 맞아주시죠. | 21.07.30 04:02 | | |
    백에이커의숲
    얼마나친절하시길래... | 21.07.30 08:28 | | |
    이곳 무려 12년전? 에 가본적 있는데 괜찮았던 거로 기억합니다 ㅎㅎ
    페르셔스
    꾸준히괜찮았군요! | 21.07.29 23:13 | | |
    (604261)

121.88.***.***

해운대의 수많은 돼지국밥집중에서 여기가 줄이 긴거보고 여기서 먹었던 기억이.. 맛은 무난무난했습니다. 그 이후로도 몇번 갔었는데, 갈때마다 특한그릇에 소주한병 조합으로 먹었었죠 ㅎㅎ
    우이스
    자주가셨군요! | 21.07.30 08:28 | | |
    저정도 퀄이면 부산 돼지국밥의 표준 정도 됩니다
    루리웹-2962527656
    그런가요!!! | 21.07.30 08:28 | | |
    밀양도 돼지국밥의 성지인걸까요? ㅎㅎ 부산에서 가본적은 없지만, 옛날에 진주 놀러갔을 때 친구가 데리고 갔던 곳이 밀양돼지국밥이었는데 ㅋㅋ
    †-Kerberos-†
    진주에서밀양돼국이셨군요! | 21.07.30 08:28 | | |
    실하네요..
    오니시마
    실했습니당 | 21.07.30 08:28 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 347339 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 340506 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 294980 2013.03.09
    30636963 분식 야당검증위원회 302 13:54
    30636962 양식 그냥도씨 3 563 12:48
    30636961 자작 루리웹-85690712 273 12:47
    30636960 한식 큐베의기묘한모험 4 692 12:09
    30636959 양식 호크미사일 4 555 11:23
    30636958 자작 †-Kerberos-† 4 761 09:33
    30636957 한식 곱배기인생 6 2126 07:44
    30636956 양식 †Tifa† 20 7445 07:00
    30636955 기타 MadMaxx 9 1732 06:29
    30636954 한식 홍련Z 16 5847 04:38
    30636953 패스트푸드 건담=드렌져 8 4101 01:32
    30636952 패스트푸드 건담=드렌져 13 7543 01:26
    30636951 한식 †Tifa† 44 3538 00:00
    30636950 한식 야당검증위원회 9 2371 2021.09.19
    30636949 기타 LCH 15 3324 2021.09.19
    30636948 일식 빠오빠오개초코 35 8245 2021.09.19
    30636947 자작 gba만!! 11 3134 2021.09.19
    30636946 일식 일본사는 외노자 25 4245 2021.09.19
    30636945 자작 Laura Kinney 13 2387 2021.09.19
    30636944 자작 캬아아앗! 22 6782 2021.09.19
    30636943 기타 nintendo 19 5653 2021.09.19
    30636942 양식 제멋대로 황제 13 2936 2021.09.19
    30636941 분식 건방진생선까스 9 1995 2021.09.19
    30636940 자작 †-Kerberos-† 9 1348 2021.09.19
    30636939 기타 지랄시나이데 19 3413 2021.09.19
    30636938 한식 직검용 16 4984 2021.09.19
    30636937 패스트푸드 태사다르 약해요 16 6718 2021.09.19
    30636936 한식 말랑젤리치즈 14 4011 2021.09.19

글쓰기 176915개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X