본문

최근

[기타] 선릉에서 사먹은 크림 엄청 많은 와플~~~ [45]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 45

(276771)

121.180.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    크림 무섭..
    BEST
    옛날 와플은 빵이 얇아서 바삭한데 요새는 빵이 엄청 두꺼워서 바삭한 느낌이 안나서 ㅠㅠ
    (4832808)

125.140.***.***

BEST
    유튜브에서만 보던 그 크림왕창 와플이군요 ㅎㅎ 하루 당 꽉 찰것같습니다 ㅎ
    (1882410)

130.76.***.***

BEST
    크림 오지게 많이 넣었네요ㅎㅎ
    BEST
    크림 넘쳐나네요! 대박
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    크림 무섭..
    (2553)

221.148.***.***

페르셔스
    먹으면서도 약간 주체가 안될정도로 많이 들어있더군요;; | 21.07.29 09:34 | | |
    (1882410)

130.76.***.***

BEST
    크림 오지게 많이 넣었네요ㅎㅎ
    (2553)

MadMaxx
    맛있는 크림은 아니었지만 어찌됐건 양을 많이주니 좋더라구요 ㅎㅎ;;; | 21.07.29 09:34 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

BEST
    유튜브에서만 보던 그 크림왕창 와플이군요 ㅎㅎ 하루 당 꽉 찰것같습니다 ㅎ
    (2553)

람람
    밥먹고 후식으로 먹었는데 먹으면서 살이 엄청 찔거같은 느낌이었습니다 ㅠㅠ | 21.07.29 09:35 | | |
    BEST
    크림 넘쳐나네요! 대박
    (2553)

제멋대로 황제
    감당이 안될정도로 많더라구요 ㅎㅎ;; | 21.07.29 09:35 | | |
    (3108617)

121.135.***.***

커피 마마퀸인가요?
    (2553)

lIWoWIl
    맞습니다~ 역시 음겔분들은 대단하시네요 ㅎㅎ;; | 21.07.29 09:35 | | |
    BEST
    옛날 와플은 빵이 얇아서 바삭한데 요새는 빵이 엄청 두꺼워서 바삭한 느낌이 안나서 ㅠㅠ
    (2553)

돈가스성애자
    개인적으로도 바삭한걸 좋아하는데 이건 폭신폭신한 느낌이라 호불호가 좀 있을거 같더군요;; | 21.07.29 09:36 | | |
    돈가스성애자
    왕플이라고 해서 파는건 저런식으로 두껍고 옛날식 와플 파는데도 있긴한데 요즘 추세가 왕플이 유행이라... | 21.08.06 00:22 | | |
    (4714499)

1.220.***.***

돈가스성애자
    지하철이나 가끔 파는 와플은 확실히 바삭거려서 가끔 사먹었는데 언제부터인가 와플집들이 사라짐 그리고 최근에 다리쪽에 단 음식만 먹으면 다리 통증이 와서 가끔이나 먹어야함;;;;;;;; | 21.08.06 10:21 | | |
    와플과 사과크림 조합이라니
    (2553)

오니시마
    생각보다 조합이 상당히 괜찮았습니다~ | 21.07.29 09:36 | | |
    ㅎㅎㅎㅎ 어우야 크림이 ㅎㄷㄷ 이거 100% 유제품 크림이면 대박입니다.
    (2553)

복동이형
    크림은 그렇게 맛있는 크림은 아닌거 같았습니다 ㅠ | 21.07.29 09:36 | | |
    복동이형
    저건 유크림이 아니라 크림처럼 그보이는 기름 넣어서 만드는...그런겁니다 | 21.08.05 19:47 | | |
    (538881)

121.177.***.***

ㅗㅜㅑ..크림보소 ㄷㄷ;;
    (2553)

†Tifa†
    크림만 먹어도 배부를거같은 양이더군요;; | 21.07.29 09:36 | | |
    왠지 몰라도 저걸 보니까 중고딩때 학교 매점에서 팔던 빵은 진짜 크림이 쥐똥만큼 적게 들어있어서 사실상 빵의 3/4 정도는 뻑뻑한 빵으로만 먹어야 했었던게 생각나네요... 그때 빵에 들어있던 크림이 저거의 반의 반의 반만큼이라도 들어있었으면 훨씬 먹을만했을텐데... 저 풍부한 크림을 보니까 문득 떠오릅니다
    (2553)

어니언헤이즐넛
    편의점이나 마트에서 파는 빵은 항상 먹으면 뭔가 크림이 아쉽더라구요 ㅎㅎ;; | 21.07.29 09:37 | | |
    먹고 죽자
    (2553)

루리웹-9386879215
    1개만 먹어도 배부를거 같은 양이더군요; | 21.07.29 09:37 | | |
    아 선릉 안간지 오래 됬는데 가봐야겠네요 저거 완전 내스탈이다 ~
    입안가득 넣어버리고 싶네요
    와 크림만 먹어도 배부르겠어요ㅎㅎ
    (3602810)

218.48.***.***

동네에 있어서 주문해서 먹어봤는데.. 와플 자체가 되게 두꺼운 거라...저렇게 들고 먹기 애매합니다. 크림은 많아도 뭔가 푸석푸석하고 한입에도 안들어가고.. 확실히 저렇게 먹는건 와플대학 같이 얇고 바삭한 와플에 더 잘어울리더군요.. 저런 두꺼운 와플은 카페에서 나이프로 잘라가며 먹어야 먹을만 할듯해요.
    (601402)

119.205.***.***

요즘 프랜차이즈 와플집들 전부 저렇게 주는데 문제는 생크림이 저가 생크림이라 느끼하기만 하고 맛이 없어요. 차라리 예전에 길에서 팔던 맛있는 생크림 얇게 발라주는게 훨씬 맛있었어요
    샘질문
    생크림이 아닌 휘핑크림으로 해서 그래요. | 21.08.05 21:31 | | |
    (5531037)

221.154.***.***

가득하니 군침이 싹 도...
    와플에 있는 크림보다는, 크림에 있는 와플... 조타...
    맛있어 보이는군요!
    진짜 생크림이면 좋은대 휘핑크림 저렇게 처발처발 해놓으니 느끼해서 반도 못먹겠던대 ㅁㅊ;
    칼로리가 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;
    (4714499)

1.220.***.***

엄청나게 쓴 차가운 아메리카노가 필요하겠구먼...
    (35795)

121.168.***.***

저도 간간히 주문해서 먹고 있는데 역시 어린 시절 노점에서 팔던 식은 와플에 잼과 크림 발라주면 바삭하게 먹던 그 맛이 안 나더라구요ㅠㅠ 늙어서 그른가...ㅠㅠ
    와,... 여기 가게 이름 좀 알려주세요!
    신구마적
    선릉역 커피마마퀸인가 그러대요 | 21.08.06 14:59 | | |
    이건 와플이 아니라 그냥 크림을 빵으로 살포시 덮은 수준이잖어 맛있겠당 얼만가요?
    파랑레몬에이드
    | 21.08.06 15:02 | | |
    클라우드세실
    감사합니다~ | 21.08.06 15:04 | | |
    흐익... 너무 많잖아.
    저렇게 먹을바에는 그냥 생크림 사서 생크림을 쪽쪽 빨아먹을듯. 생크림만 저렇게 많으면 맛의 밸런스가 꺠져서 크림맛밖에 안남

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 347883 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 341012 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 295402 2013.03.09
    30637235 중식 고로케무침 5 582 14:55
    30637234 자작 태양의손 스티치 12 480 12:42
    30637233 한식 공통군 6 1040 12:26
    30637232 한식 Clazzi00 8 1264 11:44
    30637231 기타 LCH 7 1158 11:37
    30637230 자작 버추어파이터 6 2165 11:35
    30637229 양식 제멋대로 황제 5 1653 11:31
    30637228 자작 Ag식 5 718 11:19
    30637227 기타 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 15 3961 10:39
    30637226 한식 4호관좀비 12 2267 10:17
    30637225 자작 MadMaxx 7 1159 10:08
    30637224 한식 직검용 5 1508 09:31
    30637223 분식 지랄시나이데 11 2696 07:30
    30637222 패스트푸드 건방진생선까스 14 4866 07:00
    30637221 한식 †Tifa† 10 2352 06:32
    30637220 디저트 †Tifa† 6 1186 06:31
    30637219 패스트푸드 건방진생선까스 4 758 06:26
    30637216 자작 복동이형 11 2424 02:55
    30637215 한식 호카갱 9 3281 01:07
    30637214 양식 에이전트 만두 9 2731 00:41
    30637213 패스트푸드 건담=드렌져 4 1657 2021.09.26
    30637212 패스트푸드 건담=드렌져 4 1628 2021.09.26
    30637211 디저트 kyozzang 9 2224 2021.09.26
    30637210 한식 페르셔스 9 1631 2021.09.26
    30637209 기타 탈주닌 9 2714 2021.09.26
    30637208 한식 우이스 8 2730 2021.09.26
    30637207 기타 A-blue 12 3794 2021.09.26
    30637206 한식 빠오빠오개초코 15 3576 2021.09.26

글쓰기 177111개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X