본문

최근

[패스트푸드] 새로 나온 이삭버거를 먹어봤습니다. [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

BEST
    와...사람 모여있는거 보니 코로나 걱정 안할수 없겠는대요?; ㄷㄷ...
    (5292725)

121.175.***.***

BEST
    이삭이 버거집을 냈다해서 엄청 궁금했는데 자세한 후기 감사합니다. 재미있게 잘 읽었어요. 보기에도 머쉬룸 버거쪽이 좀더 맛나보이네요. 저도 야채맛에 패티맛이 죽는걸 꺼리는 취향이라 그런것 같습니다. 수제버거 특성상 가맹점으로 퀄리티를 잘 유지할수 있을지가 정말 관건이겠네요. 부산에도 매장이 생기면 좋겠습니다.
    (954131)

59.10.***.***

BEST
    버거를 정말 좋아해서 여기도 한번 먹어보고 싶었는데 작성해주신 리뷰를 보니 더 기대가 되네요. 거기에 비교하신 대상이 쉐이크쉑이라서 더욱 더 그런듯 합니다. 이 시기에 매장서 먹기엔 좀 그렇고 포장해오자니 거리가 있어 완벽한 맛을 못 느낄 것 같으니 코로나가 조금 잠잠해지면 한번 가서 먹어봐야겠네요. 좋은 리뷰 감사합니다.
    BEST
    가격;;; 세트먹느니 국밥 한 그릇 든든하게 먹을듯;;;;
    (5292725)

121.175.***.***

BEST
    이삭이 버거집을 냈다해서 엄청 궁금했는데 자세한 후기 감사합니다. 재미있게 잘 읽었어요. 보기에도 머쉬룸 버거쪽이 좀더 맛나보이네요. 저도 야채맛에 패티맛이 죽는걸 꺼리는 취향이라 그런것 같습니다. 수제버거 특성상 가맹점으로 퀄리티를 잘 유지할수 있을지가 정말 관건이겠네요. 부산에도 매장이 생기면 좋겠습니다.
    빵은 여전히 spc군요.
    BEST
    와...사람 모여있는거 보니 코로나 걱정 안할수 없겠는대요?; ㄷㄷ...
    니나가라군대
    꼭 저기아니더라도 지금도 맛집은 웨이팅장난아니에요 | 21.07.21 08:18 | | |
    궁금하네요
    맛이옅으면 아쉬운데요?ㅠ
    (4870384)

121.153.***.***

가격대는 좀 나가는 편이지만 맛을 보면 납득이 되는수준이군요 기회가 되면 저도 먹어보고 싶네요
    (669644)

59.20.***.***

후기 감사 합니다 4단계가 아니면 서울가서 먹어 보고 싶은데 ㅠㅠ
    사람 엄청많네요.. 다른곳도 마찬가지겠지만 저래도 되나 싶네요..
    일단 신사동에 생겼나보군요! 분당에도 얼른 생겼으면 ㅠ
    (197676)

118.47.***.***

궁금하다
    (5471700)

118.235.***.***

누가 저 돈 주고 이삭버거를 먹겟누 싼마이 맛으로 먹는게 이삭토스트인데 저 돈주고 먹을바엔 버거킹 감 ㅅㄱ
    크기도 작고 가격도 센거 같아요
    BEST
    버거를 정말 좋아해서 여기도 한번 먹어보고 싶었는데 작성해주신 리뷰를 보니 더 기대가 되네요. 거기에 비교하신 대상이 쉐이크쉑이라서 더욱 더 그런듯 합니다. 이 시기에 매장서 먹기엔 좀 그렇고 포장해오자니 거리가 있어 완벽한 맛을 못 느낄 것 같으니 코로나가 조금 잠잠해지면 한번 가서 먹어봐야겠네요. 좋은 리뷰 감사합니다.
    BEST
    가격;;; 세트먹느니 국밥 한 그릇 든든하게 먹을듯;;;;
    아무리 맛있어도 저렇게 모여 있는 곳은 선뜻 가기는 힘들것 같네요. 부디 배달이 되기를 바랄뿐입니다. 한번은 꼭 먹어보고 싶은 비쥬얼 입니다.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 342985 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 181 336017 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 290421 2013.03.09
    30635258 일식 빠오빠오개초코 77 00:29
    30635257 양식 하하벤 6 404 2021.07.31
    30635256 기타 Awing 3 386 2021.07.31
    30635255 중식 서울물곰 4 327 2021.07.31
    30635254 패스트푸드 darthlader 6 434 2021.07.31
    30635253 기타 LCH 2 216 2021.07.31
    30635252 기타 돈찐 1 363 2021.07.31
    30635251 기타 †Tifa† 1 421 2021.07.31
    30635250 기타 †Tifa† 2 358 2021.07.31
    30635249 기타 환경보호의중요성 529 2021.07.31
    30635248 중식 건담=드렌져 2 624 2021.07.31
    30635246 자작 layos 1 388 2021.07.31
    30635245 자작 캬아아앗! 3 379 2021.07.31
    30635244 한식 빠오빠오개초코 9 2151 2021.07.31
    30635243 한식 리치핑후탕야오도라1만관 441 2021.07.31
    30635242 자작 Mill 3 372 2021.07.31
    30635241 패스트푸드 날아라애기곰 1 535 2021.07.31
    30635240 한식 난 내꺼 2 883 2021.07.31
    30635239 자작 냥냥냥이 좋아 3 833 2021.07.31
    30635238 한식 전신넬름넬름 9 3216 2021.07.31
    30635237 자작 버추어파이터 12 3351 2021.07.31
    30635236 자작 †-Kerberos-† 5 911 2021.07.31
    30635235 한식 전신넬름넬름 19 4544 2021.07.31
    30635234 패스트푸드 닭ㅋ나이트~. 12 4570 2021.07.31
    30635233 자작 철혈제왕 22 7739 2021.07.31
    30635232 한식 하하벤 14 3724 2021.07.31
    30635231 중식 호크미사일 18 5875 2021.07.31
    30635230 자작 페르셔스 12 2906 2021.07.31

글쓰기 175574개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X