본문

[패스트푸드] 새로 나온 이삭버거를 먹어봤습니다. [14]

(351060)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23761 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
와...사람 모여있는거 보니 코로나 걱정 안할수 없겠는대요?; ㄷㄷ...

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
이삭이 버거집을 냈다해서 엄청 궁금했는데 자세한 후기 감사합니다. 재미있게 잘 읽었어요. 보기에도 머쉬룸 버거쪽이 좀더 맛나보이네요. 저도 야채맛에 패티맛이 죽는걸 꺼리는 취향이라 그런것 같습니다. 수제버거 특성상 가맹점으로 퀄리티를 잘 유지할수 있을지가 정말 관건이겠네요. 부산에도 매장이 생기면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
버거를 정말 좋아해서 여기도 한번 먹어보고 싶었는데 작성해주신 리뷰를 보니 더 기대가 되네요. 거기에 비교하신 대상이 쉐이크쉑이라서 더욱 더 그런듯 합니다. 이 시기에 매장서 먹기엔 좀 그렇고 포장해오자니 거리가 있어 완벽한 맛을 못 느낄 것 같으니 코로나가 조금 잠잠해지면 한번 가서 먹어봐야겠네요. 좋은 리뷰 감사합니다.

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
가격;;; 세트먹느니 국밥 한 그릇 든든하게 먹을듯;;;;

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
이삭이 버거집을 냈다해서 엄청 궁금했는데 자세한 후기 감사합니다. 재미있게 잘 읽었어요. 보기에도 머쉬룸 버거쪽이 좀더 맛나보이네요. 저도 야채맛에 패티맛이 죽는걸 꺼리는 취향이라 그런것 같습니다. 수제버거 특성상 가맹점으로 퀄리티를 잘 유지할수 있을지가 정말 관건이겠네요. 부산에도 매장이 생기면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
와...사람 모여있는거 보니 코로나 걱정 안할수 없겠는대요?; ㄷㄷ...

(IP보기클릭)122.40.***.***

니나가라군대
꼭 저기아니더라도 지금도 맛집은 웨이팅장난아니에요 | 21.07.21 08:18 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

궁금하네요

(IP보기클릭)122.40.***.***

맛이옅으면 아쉬운데요?ㅠ

(IP보기클릭)59.20.***.***

후기 감사 합니다 4단계가 아니면 서울가서 먹어 보고 싶은데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.121.***.***

사람 엄청많네요.. 다른곳도 마찬가지겠지만 저래도 되나 싶네요..

(IP보기클릭)58.151.***.***

일단 신사동에 생겼나보군요! 분당에도 얼른 생겼으면 ㅠ

(IP보기클릭)118.47.***.***

궁금하다

(IP보기클릭)118.235.***.***

누가 저 돈 주고 이삭버거를 먹겟누 싼마이 맛으로 먹는게 이삭토스트인데 저 돈주고 먹을바엔 버거킹 감 ㅅㄱ

(IP보기클릭)180.69.***.***

크기도 작고 가격도 센거 같아요

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
버거를 정말 좋아해서 여기도 한번 먹어보고 싶었는데 작성해주신 리뷰를 보니 더 기대가 되네요. 거기에 비교하신 대상이 쉐이크쉑이라서 더욱 더 그런듯 합니다. 이 시기에 매장서 먹기엔 좀 그렇고 포장해오자니 거리가 있어 완벽한 맛을 못 느낄 것 같으니 코로나가 조금 잠잠해지면 한번 가서 먹어봐야겠네요. 좋은 리뷰 감사합니다.

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
가격;;; 세트먹느니 국밥 한 그릇 든든하게 먹을듯;;;;

(IP보기클릭)61.253.***.***

아무리 맛있어도 저렇게 모여 있는 곳은 선뜻 가기는 힘들것 같네요. 부디 배달이 되기를 바랄뿐입니다. 한번은 꼭 먹어보고 싶은 비쥬얼 입니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 204484개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X