본문

[자작] 가족들과 대충 해묵는 조개파스타;ㅎ [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
    조카들이 맛있게 먹는 모습보면 행복할꺼 같습니다.

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
    와 저두 이모네 놀러가면 맨날 파스타 해주셨는데 옴뇸뇸

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
    돼지고기를 넣으신 거 보니 어 .. 돼지고기랑 새우젓이랑 해서 파스타 해 먹어도 괜찮을 꺼 같아요.

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
    담백하고 짭쫄하니 맛있겠네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
    더운디 피자굽으시느라 수고가 많습니다ㅎ 흘린육수는 집에서 보충하시길 바랍니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
    조카들이 맛있게 먹는 모습보면 행복할꺼 같습니다.

제멋대로 황제
    그쵸ㅎ 전 차려주기만 하고 먹진 않았는데 그래서 인거 같네요ㅎ | 21.07.18 21:37 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
    와 저두 이모네 놀러가면 맨날 파스타 해주셨는데 옴뇸뇸

피릉피릉
    좋겠네요ㅎ 차려줄 이모도 있으시고ㅎ | 21.07.18 21:37 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

와 맛나겠어요 푸짐하다ㅎㅎ

왈로위츠
    맨날 제것만 하다가 갑자기 가족수대로하니 힘들었네요ㅎㅎ | 21.07.18 21:38 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
    돼지고기를 넣으신 거 보니 어 .. 돼지고기랑 새우젓이랑 해서 파스타 해 먹어도 괜찮을 꺼 같아요.

페르셔스
    엊그제 바베큐하다 남은 오겹살 2줄을 듬성듬설 썰어도 넣었는데 반응은 좋았습니다. 돼지고기상태가 좋은거라 씹는맛이 있었죠ㅎ 저도 새우젓넣을까 했는데 애들먹는거라 살짝 비릴까봐 걍 소금간으로 햇네요ㅎ | 21.07.18 21:39 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
    담백하고 짭쫄하니 맛있겠네요 ㅜㅜ

겜스샷전문가🎮
    애들하고 엄니가 드시는거라 간을 약간 세게 햇는데 역시 간이 맞아야 맛있더군요ㅎ | 21.07.18 21:39 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

화목해 보이는 가정이네요. 앞으로도 행복하시길 바랍니다.^^

그대도 이미덕후
    역시 애들이랑 있음 어른들끼리 싸울거리도 줄긴합니다 ㅎㅎ | 21.07.18 21:40 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

파스타 짭짤고소하고 맛있을 것같습니다. 조카의 면치기 제대로네요 ㅎㅎ

람람
    첫째는 빨리후딱묵고 둘째는 머리박고 제대로 면치기햇네요ㅎ 역시 둘째들끼리는 통하는게 있나봅니다ㅎ | 21.07.18 21:41 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

대충만드는게 조개파스타인 삼촌....부럽습니다 :D

†-Kerberos-†
    저도 이런삼촌있었음 좋았을텐데 말이죠ㅎ | 21.07.18 21:41 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

면을 이제 조카에게 까지,,,ㅎㄷㄷ

BEST 피자집 사장놈
    더운디 피자굽으시느라 수고가 많습니다ㅎ 흘린육수는 집에서 보충하시길 바랍니다ㅎㅎ | 21.07.18 21:43 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

매맥님 음식은 대충 만드셨다고 하시지만 항상 가게에서 파는 음식들 뺨치는 퀄리티 이십니다 ㅎㅎ

LCH
    좋은말씀 감사합니다ㅎ 항상 제가 먹던대로 하는거라 대충하는 느낌이 있네요 ㅎㅎ | 21.07.18 21:44 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

마음이 급하셨을 텐데도 아주 잘 만드셨습니다. 옆에서 보신 어머님이 뿌듯해 하셨을 듯합니다. ㅎㅎ

복동이형
    주말엔 좀 쉬고 싶은데 말이죠ㅎ 뭐 이런 기억도 만들어주는게 삼촌의 의무이기도 하지만요ㅎ | 21.07.18 21:44 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

5인분 파스타면 삶는데 안힘드셨나요! 저는 오늘 2.5인분 냉면 삶는데 막 냄비 물 넘치고 난리도 아니었습니다 ㅋㅋㅋ 주말 급 요리하시느라 고생하셨네요. 둘째조카 면치기 솜씨가 수준급입니다. 잘 먹는 모습이 참 이뿌네요.

예니퍼
    파스타삶는건 그렇게 힘들지 않았는데 오히려 양!을 조절하는게 힘들었네요ㅎ 어른3 애들2이라 좀 에매했어요ㅎ 둘째가 저랑 성향이 비슷해서 면치기 잘합니다ㅎㅎ | 21.07.19 09:47 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

후다닥 파스타 만드신다고 바쁘셨겠네요~~ㅎ 소스 국물에 와인 들어갔겠죠!!

핫신
    그쵸ㅎ 먹다남은 스파클링 와인은 병에 항상 모아두는데요, 이럴때 쏴줍니다ㅎ 그러고보니 애들이 본의아니게 알콜을 흡입했네요ㅎ;; | 21.07.19 09:48 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

엄청나게 훈훈합니다 ^^ 역시 가족이 최고입니다.

(IP보기클릭)125.177.***.***

맛있겠네요~ 양이 푸짐해서 좋습니다!

(IP보기클릭)106.244.***.***

진짜 담백해보입니다

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667879 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039993 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769973 2013.03.09
    30669814 한식 오종혀이 116 16:54
    30669813 한식 승007 2 154 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 1 355 16:08
    30669811 양식 이지스함 3 308 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 1 244 15:28
    30669809 기타 nintendo 5 2116 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 4 862 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 4045 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 2144 11:41
    30669805 한식 호이미 9 2534 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 980 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 755 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 8 2304 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 725 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 2260 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 4190 09:00
    30669798 자작 Nang A 16 2986 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2497 03:05
    30669796 중식 ideality 29 6169 02:33
    30669794 중식 EMIRT 18 3859 00:48
    30669793 자작 daiyuh 23 4580 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 16 4565 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3758 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3929 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6357 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 3049 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1369 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2909 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X