본문

[자작] 콩국수,햄버거,전복회 [24]

(3272382)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2589 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
캬 수제버거 한입에 전복회에 기름장 찍어묵고 한잔하고 싶네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
와 수제로 다 만드신거구나! 정말 맛있어 보입니다 !!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
햄버거와 콩국수의 조합이라니~ 뭔가 은근 괜찮을거 같네요! +_+

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
중간에 아이가 고개 기울이고 렌즈 바라보는 모습이 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
캬 수제버거 한입에 전복회에 기름장 찍어묵고 한잔하고 싶네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.144.***.***

MadMaxx
전복회는 몇개가 더 있었는데 시간상 하나만 맛배기로 먹었네요!!ㅎ | 21.07.17 10:54 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
와 수제로 다 만드신거구나! 정말 맛있어 보입니다 !!

대풍가
감솨합니다~~ 시간은 들어가도 보람도 있고 맛도 있었습니다.ㅎ | 21.07.17 10:55 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
햄버거와 콩국수의 조합이라니~ 뭔가 은근 괜찮을거 같네요! +_+

(IP보기클릭)1.216.***.***

LCH
국물개념이었네요!!ㅎ | 21.07.17 15:07 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
중간에 아이가 고개 기울이고 렌즈 바라보는 모습이 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ

드래군포럼
우리 애가 순간적으로 머리를 디 밀었네요!!ㅋ | 21.07.17 15:08 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

저도 콩국수 먹고 싶어요....ㅠ 와이프가 콩국수 안좋아해서....ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.38.***.***

†-Kerberos-†
저랑 같은 처지시네요 저는 콩국수 성애자인데 아내는 콩국수, 두유 등 콩 관련된 음식을 아예 못 먹습니다 ㅠㅠ | 21.07.17 13:23 | |

†-Kerberos-†
사시면서 좋아하게 만드셔야 합니다.ㅋ | 21.07.17 15:08 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

금요일 저녁은 맛난거 드시는 날이군요. 일주일중에 제일 기다려질것 같습니다. 따님 넘 이쁩니다 ㅎㅎ 콩국수랑 햄버거 맛있겠네요. 패티도 두툼해서 더 푸짐해보입니다.

예니퍼
ㅋ 주말에 한번 요리하는데 은근 기대되는 날입니다. | 21.07.17 15:09 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

패티와 콩국물은 당연히 구매하신 줄 알았는데 수제라뇨!!! 대박입니다 ㅎㅎ

출렁뱃살
열심히 만들어 먹고있습니다.ㅎㅎ | 21.07.17 15:09 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

대박 한 상입니다! 아빠가 만든 특식으로 가족들이 모두 행복했을 겁니다.^^

(IP보기클릭)222.97.***.***

복동이형
맛있는 한끼는 내가 책임진다고 해놓고는 매주 부담 만땅입니다.ㅋㅋ | 21.07.17 18:45 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

콩국수 수제햄버거하며 뭐하나 거를게없이 맛있겟군요..ㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

oldes
먹고 싶은건만 골라 해놓으니 완전 만족이었네요~~ㅎ | 21.07.17 19:42 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

콩국물 정말 시원하고 개운하고 맛있어보입니다 ㅎㅎ 지난번에도 느꼈지만 그자리에서 바로바로 조립해서 먹는 햄버거도 재밌고 맛있을 것 같습니다~

람람
애들이 원하는 데로 조립하는 맛도 있고 재미졌군요~~ㅋ 애들 있으면 이 방법도 좋은거 같아요!! | 21.07.18 05:02 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

죄다 , 맛있어 보이지만.. 무더운 , 여름에는 역시..콩국수가 제일 짱이죠 ㅎㅎ

†Tifa†
콩국수가 짱이죠!!ㅎ | 21.07.18 09:47 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

얼음도 동동 떠있고 시원하면서 맛있겠어요 콩국수

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3272382 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671564 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044093 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773833 2013.03.09
30641803 기타 핫신 17 8452 2022.02.05
30638936 자작 핫신 18 6446 2021.11.14
30638559 자작 핫신 24 9878 2021.11.04
30637649 기타 핫신 79 48206 2021.10.09
30637201 자작 핫신 47 28803 2021.09.26
30637101 자작 핫신 19 5718 2021.09.24
30636765 기타 핫신 17 6280 2021.09.14
30636504 자작 핫신 20 7507 2021.09.05
30636371 자작 핫신 19 5969 2021.09.01
30636277 자작 핫신 23 5352 2021.08.29
30636230 자작 핫신 14 3146 2021.08.28
30636129 기타 핫신 21 4153 2021.08.25
30636047 자작 핫신 57 39576 2021.08.23
30635945 기타 핫신 20 5005 2021.08.20
30635893 자작 핫신 30 7741 2021.08.18
30635737 자작 핫신 22 11279 2021.08.14
30635681 자작 핫신 24 3626 2021.08.12
30635550 자작 핫신 59 34703 2021.08.08
30635528 자작 핫신 19 3618 2021.08.08
30635492 자작 핫신 16 2767 2021.08.07
30635408 양식 핫신 15 4722 2021.08.05
30635324 자작 핫신 82 44889 2021.08.02
30635267 자작 핫신 27 9188 2021.08.01
30635191 자작 핫신 17 3666 2021.07.30
30635087 일식 핫신 16 8081 2021.07.27
30635010 한식 핫신 17 7919 2021.07.25
30634946 자작 핫신 21 4483 2021.07.23
30634914 자작 핫신 20 4852 2021.07.23
글쓰기 158개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X