본문

[한식] 가족(가장맛있는 족발) [24]

(3272382)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7912 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 가족도 가장 자주 시켜먹는게 가장 맛있는 족발인데 그 사건 터지고 나서 족발시켜 이렇게 안하고 라따뚜이 시키라고 함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
가장 맛있는 족발이면....얼마전에 부추무침에서 살아있는 쥐가 나왔던 곳 아닌가여?;;;

(IP보기클릭)99.167.***.***

아니!! 대서니에 족발한점 그리고 쟁반국수 면치기ㅎ 사먹는게 좋은디 족발이라는게 삶다보면 집안에 냄새나고 해서 막상 먹을땐 좀 입맛이 떨어지죠ㅎ

(IP보기클릭)112.144.***.***

MadMaxx
그러죠!!ㅎ 해 먹어야 된다는 자작본능으로 주방에 서게 될때도 많은듯 합니다.ㅋㅋ | 21.07.25 13:01 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

지점마다 맛차이가 심한거 같아요..ㅠㅠ 저희지점은.. 별루..ㅠㅠ 또 여기 사진보니까 맛있게 보이네요.ㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

너만을좋아해
앞다리라서 그런가 부드럽네요!! | 21.07.25 16:38 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

바로 옆동네에 지점이 있는데 나중에 산책가면서 포장해볼까...

때찌때찌 웁쓰!!
다양한 구성을 원하시면 가족도 괜찮은것 같습니다!!ㅎ | 21.07.25 16:39 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

역시! 시키면 편하쥬 ㅎㅎ

페르셔스
ㅋ 그러게요!! | 21.07.25 16:39 | |

BEST
가장 맛있는 족발이면....얼마전에 부추무침에서 살아있는 쥐가 나왔던 곳 아닌가여?;;;

BAYONETTA
오잉!! 그랬었나요!!? | 21.07.25 16:40 | |

BAYONETTA
거기는 서울쪽이라 이곳은 괜찮겠죠!!ㅎㅎㅎ | 21.07.25 16:43 | |

핫신
그럼 다행이네여! | 21.07.25 16:46 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

푸짐하다 맛있갰다 으앙 ㅜㅜ

제멋대로 황제
족발은 사랑이죠!!ㅋ | 21.07.25 20:29 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 가족도 가장 자주 시켜먹는게 가장 맛있는 족발인데 그 사건 터지고 나서 족발시켜 이렇게 안하고 라따뚜이 시키라고 함 ㅋㅋㅋㅋ

이웃남자
ㅋ 사건 동영상 보니 그럴만도 하던데요!! | 21.07.25 20:30 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
국내에는 요즘 이런 구성의 족발집이 많이 생겼습니다.ㅎ 족발로만 느끼하니까 다양하게 먹을수 있어서 좋았습니다.ㅎㅎ | 21.07.25 20:32 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

전에 아는 동생들 만나서 보쌈 제일큰걸 시켰는데 퍼석퍼석하고 질기고 진짜 돼지들만 모였는데 반 이상 남겨서 버린 뒤로 가족에선 안 먹게 되더누

페도대장
매장마다 차이들이 있군요!!ㅜㅜ | 21.07.25 20:32 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

원래 남이 해주는게 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
가끔 남이 만든 음식 먹어야겠어요!!ㅋㅋ | 21.07.25 20:33 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

매장 이름이 가족이었군요. ㅋㅋ 핫신님께서 , 직접 만드시는게 / 더 맛있지 않았을까요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.160.***.***

우리동네는 왜 35000원이 아니지 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)221.148.***.***

개인적으론 핫신님이 직접 만드시는 족발이 더 맛있어보이네요;;

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

3272382 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668967 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041265 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771159 2013.03.09
30641803 기타 핫신 17 8427 2022.02.05
30638936 자작 핫신 18 6440 2021.11.14
30638559 자작 핫신 24 9863 2021.11.04
30637649 기타 핫신 79 48200 2021.10.09
30637201 자작 핫신 47 28803 2021.09.26
30637101 자작 핫신 19 5715 2021.09.24
30636765 기타 핫신 17 6280 2021.09.14
30636504 자작 핫신 20 7507 2021.09.05
30636371 자작 핫신 19 5964 2021.09.01
30636277 자작 핫신 23 5342 2021.08.29
30636230 자작 핫신 14 3137 2021.08.28
30636129 기타 핫신 21 4149 2021.08.25
30636047 자작 핫신 57 39542 2021.08.23
30635945 기타 핫신 20 5005 2021.08.20
30635893 자작 핫신 30 7733 2021.08.18
30635737 자작 핫신 22 11242 2021.08.14
30635681 자작 핫신 24 3622 2021.08.12
30635550 자작 핫신 59 34700 2021.08.08
30635528 자작 핫신 19 3618 2021.08.08
30635492 자작 핫신 16 2753 2021.08.07
30635408 양식 핫신 15 4722 2021.08.05
30635324 자작 핫신 82 44879 2021.08.02
30635267 자작 핫신 27 9183 2021.08.01
30635191 자작 핫신 17 3661 2021.07.30
30635087 일식 핫신 16 8057 2021.07.27
30635010 한식 핫신 17 7912 2021.07.25
30634946 자작 핫신 21 4474 2021.07.23
30634914 자작 핫신 20 4847 2021.07.23
글쓰기 158개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X