본문

[자작] 뼛속까지 시원한 비빔 물냉면 [28]

(3728746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8072 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)183.96.***.***

수육까지 올리고... 고생 많으셨습니다. 정말 맛있어 보이는듯!

(IP보기클릭)98.166.***.***

fmfm
식구들이 맛있다고 잘 드셨습니다. ^^ | 21.07.15 07:59 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

보기만해도 시원합니다

원래 까부냐
너무 더워서 얼음+얼음 했더니 정말 씨원 했습니다. ㅎㅎ | 21.07.15 08:02 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

오늘 출근하는데 이번 여름중에 역대급으로 더웠던거같네요; 그래서 그런지 더 맛있어보입니다 ㅎㅎ

LCH
전세계적으로 이상 고온이라고 하네요;;;; | 21.07.15 08:37 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

아, 국물드링킹 하고 싶네요 ㄷㄷ 한국도 날이 많이 덥습니다ㅠ 무기력해져요 사람이ㅠㅠ

†-Kerberos-†
고온으로 힘이 드는데, 거기다가 습도까지 높으면 죽어요.ㅜㅜ | 21.07.15 08:43 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

미국은 더 덥네요 현재 한국 서울은 34도

제멋대로 황제
한국은 아직 아침인데도 덥군요. 오늘 시원하게 보내시길 바랍니다. | 21.07.15 10:18 | |

(IP보기클릭)153.156.***.***

냉면 맛있겠네요 이따가 마트 털어서 둥지냉면이라도 더 쟁여둘까.. 도쿄는 오늘은 23-29도로 온도변화네요, 가끔 30도 넘으면 무덥습니다 ㅜ 여긴 해양성 기후라 습도가..

고추참치 마요
얼마 전까지는 청수냉면을 먹었는데, 냉동 냉면을 발견한 후에는 이걸로 갈아탔어요.ㅎㅎ 제가 사는 미국 동부도 여름철에는 습도가 꽤나 높아서 장난이 아닙니다. | 21.07.15 13:47 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

저런 톱니형 식칼을 사볼까 싶어서 찾아 보니 꽤 비싸더군요.. ;;

페르셔스
이 칼 되게 샤프해요. 손 조심 필수입니다. | 21.07.15 13:50 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 😃 냉면집 퀄리티 시원하겠습니다

왈로위츠
맛있게 잘 먹었습니다. ^^ | 21.07.15 13:51 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

육수도 직접 하셨군요~ 거기다 무 무침까지 맛있게 된 것 같습니다 ㅎㅎ 점점 더 더워진다는데 몸 건강 유의하시길바랍니다~

람람
한 그릇 후딱 사먹으면 세상 편할 텐데, 이 동네에는 국수 맛있게 하는 식당이 없어요. ㅜㅜ | 21.07.15 17:35 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

오옷 비빔도 좋아하고 물냉면도 좋아하는데 합쳐진 버전이라니 두배로 맛있겠네요! 벌써 37도라니 무지 더우시겠습니다. 부산은 32도 인데도 땀 줄줄 납니다. 더위 조심하세요!

예니퍼
음갤에서 보고 배운 비빔 물냉입니다.^^ 헐, 부산도 꽤 덥군요. 여기는 새벽에 천둥을 동반한 비가 한차례 지나가고 나서, 약간 시원해졌습니다.^^ | 21.07.15 17:40 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

수육이 두툼하니 반주각이네요ㅎㅎ 선주후면이 진리죠^^

雨酒人
냉소주 한 잔 했습니다. ㅎㅎ | 21.07.15 19:38 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

한식마스터 복동님!

(IP보기클릭)172.56.***.***

환경보호의중요성
아닙니다. 흉내만 겨우 내는 초보입니다. ^^;; | 21.07.15 23:11 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

37도 ㄷㄷ;; 올해는 아마 , 역대급으로 미치게 더운 날씨가 되지 않을까..벌써부터 무섭네요. ㅠ.ㅠ

†Tifa†
그러게나 말입니다. 올 여름 무탈하게 잘 보내시길 바랍니다. | 21.07.16 06:11 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

나이묵어서 뼈까지 시원하면 통풍올까봐 걱정되요ㅎㅎㅎ

MadMaxx
ㅎㅎ 어르신!!^^ 그동안 많이 바쁘셨나 봅니다. 오늘 하루만 더 버팁시다. | 21.07.16 17:56 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669211 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041761 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771486 2013.03.09
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 44 09:38
30671342 자작 MadMaxx 2 107 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 2 380 07:34
30671340 한식 Nang A 10 1197 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 2 244 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 2 443 04:23
30671337 자작 돈찐 22 2530 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 13 2980 00:35
30671335 자작 daiyuh 12 1849 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 13 2414 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 7 1889 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 707 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 13 2573 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 7 1232 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 15 2836 2024.04.26
30671328 기타 LCH 17 2462 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 10 1413 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4473 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 10 1812 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 9 1701 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2487 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 13 4224 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 15 4666 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 14 3867 2024.04.26
30671319 자작 하마아찌 12 2786 2024.04.26
30671318 기타 오리보라 9 1237 2024.04.26
30671317 일식 방의표 16 3936 2024.04.26
30671316 디저트 아수날FC 10 2455 2024.04.26
글쓰기 204772개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X