본문

[자작] 이게 뭐라고. [24]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
    진짜 아무것도 아닌데 아빠최고 소리 들으면 정말 최고죠 ㅋㅋㅋ 요리하는 아빠라니 진짜 멋지십니다. 화이팅입니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
    멋진 아버지이십니다~

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
    원래 육아에는 조금 무덤덤한 스타일인데 유난히 기분 좋은 말 이더라구요 ㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
    글로만 봐도 아드님 신난게 느껴질 정도네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
    사랑스러운 아들과 아빠이십니다. 엄청 부럽습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.79.***.***

저도 좀 있으면 40이지만. 저 어렷을때랑 비교해서 요즘 아이들은 그나마 비교적 풍족하게 사는 느낌이라 다행인거 같네요. 뭐 먹고 싶다고 말하기 너무 무섭던 어린 시절을 겪었던지라ㅋㅋ

Grizzly_Pooh
    그러게요 정말이지 아들의 아들로 태어나고 싶은 기분이 한두번이 아닙니다 ㅋㅋ | 21.06.23 18:06 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

마요네즈!
    멋진 아버지시네요. 타임라인상 아들의 아들은 무리겠지만 손자의 아들 정도는 가능하지 않을까요 :) | 21.06.23 19:08 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
    진짜 아무것도 아닌데 아빠최고 소리 들으면 정말 최고죠 ㅋㅋㅋ 요리하는 아빠라니 진짜 멋지십니다. 화이팅입니다 ㅎㅎㅎ

BEST 루리웹-6580653220
    원래 육아에는 조금 무덤덤한 스타일인데 유난히 기분 좋은 말 이더라구요 ㅋ | 21.06.23 18:07 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

아빠최고~~~ 들어보고 싶은데 아직 "아빠, 엄마, 맘마, 하부지, 하모니, 아니야" 정도만 하네요 ㅋ 멋진 아버지 입니다~

아빠심슨
    저는 예전이 그립습니다 ㅠㅠ 말이 터지면서 어찌나 우겨대는지 ㅠㅠ | 21.06.23 18:07 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
    멋진 아버지이십니다~

묘로
    감사합니다! ㅎㅎ | 21.06.23 18:07 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
    글로만 봐도 아드님 신난게 느껴질 정도네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
    사랑스러운 아들과 아빠이십니다. 엄청 부럽습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)130.76.***.***

우리조카들은 아이스크림 한번 맛들리고 나서 계속 사달라고 하네요ㅎ

(IP보기클릭)125.176.***.***

뭔가 아련하네요^^ 아름다운 게시물 이에여!

(IP보기클릭)121.125.***.***

저도 조카한테 돈가스 만들어 준 적이 있는데 너무 좋아하더군요.

(IP보기클릭)221.152.***.***

귀찮아도 즉각 해 먹는 편인데 많이 단련되어 있어서 애들 먹고 싶을땐 같이 해먹게되는군요~~

(IP보기클릭)121.143.***.***

(IP보기클릭)120.142.***.***

옛날 처음 배라 접할때 싱글레귤러 가격이 700원이었는데, 그때 저런 큰거 먹어보는게 소원이었죠. 일반 아이스크림이 50원 100원 할당시...ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.194.***.***

어릴적 엄마 친구 누나가 베라 구슬 아이스크림 패밀리 사이즈로 팔던 시절에 처음 베라+구슬아이스크림 먹고 충격 먹었던 기억이 나는군요.

(IP보기클릭)211.106.***.***

저도30몇년전에 아버님이랑 명동에서 체리쥬빌레 먹던 기억이 아직도 생생합니다... 그땐 베스킨라빈스31이 뭔지도 몰랐었는데 ...영웅본색3 명보극장에서보고 명동에서 아이스크림먹은기억 ㅎㅎ 항상 무뚝뚝하셨던 아버지 ㅎㅎ 너무 보고싶습니다

(IP보기클릭)218.146.***.***

민초가 1픽인것을...

(IP보기클릭)118.219.***.***

돈까스 정보좀

(IP보기클릭)183.107.***.***

요리하는 아버지는 항상 최고다ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.166.***.***

저때는 저런것도 없었지만 50원짜리 쭈쭈바 먹고 컸습니다. 그당시때 엑설런트라는게 나왔는데 그때 소원이 저거 하나 혼자서 먹어보고 싶다였죠..ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.150.***.***

아빠 최고라는 부분읽으면서 피식 ㅎㅎ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667896 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039999 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769988 2013.03.09
    30669817 한식 오뎅국 3 123 17:39
    30669816 양식 인드라8888 2 183 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 1 302 17:20
    30669814 한식 오종혀이 3 236 16:54
    30669813 한식 승007 4 288 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 4 500 16:08
    30669811 양식 이지스함 7 1071 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 2 340 15:28
    30669809 기타 nintendo 8 2529 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 8 1148 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 10 4443 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 10 2353 11:41
    30669805 한식 호이미 11 2836 11:25
    30669804 자작 서원임당 3 1053 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 3 810 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 11 2502 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 5 999 09:34
    30669800 한식 까불지롱 8 2419 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 15 4311 09:00
    30669798 자작 Nang A 18 3104 07:36
    30669797 자작 사자비 12 2606 03:05
    30669796 중식 ideality 32 6368 02:33
    30669794 중식 EMIRT 21 3952 00:48
    30669793 자작 daiyuh 25 4753 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 18 4691 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 18 3821 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 18 3993 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 33 6471 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X