본문

최근

[디저트] 롯데 : 신제품 - 메론먹은 죠스바 [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

(3843860)

59.15.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    LCH
    (2553)

221.148.***.***

BEST
    안에 멜론 잼(?) 같은것이 꾸덕해보이는게 맛있어보이네요~ ㅎㅎ
    BEST
    오 이건 궁금하네요 ㅎㅎ 메로나같은 메론맛이려나 !
    BEST
    와 이건 진짜 먹어보고 싶네요. 죠스바 특유의 저 회색 부분에 메론맛 속부분이면 무슨 맛일지
    (5292725)

121.175.***.***

BEST
    안에 들어간 메론필링이 진하고 맛나보이네요.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (2553)

221.148.***.***

BEST
    안에 멜론 잼(?) 같은것이 꾸덕해보이는게 맛있어보이네요~ ㅎㅎ
    BEST
    오 이건 궁금하네요 ㅎㅎ 메로나같은 메론맛이려나 !
    BEST
    와 이건 진짜 먹어보고 싶네요. 죠스바 특유의 저 회색 부분에 메론맛 속부분이면 무슨 맛일지
    (2634522)

211.196.***.***

포장에 멜론 단면 사진은 감귤류같은데...
    메론 맛은 나는데, 죠스바 특유의 새콤한 맛이 안 나서 좀 이질적이더라고요.
    (5292725)

121.175.***.***

BEST
    안에 들어간 메론필링이 진하고 맛나보이네요.
    갠취로 이거 오리지널보다 맛있어요... 가운대 메론은 메로나 맛은 아니고 뭔가 상큼함이 더해진 메론맛인데.. 근 요 두달 동안 30개는 사 먹은듯...
    요새 아이스크림 보면, 기존에 있는 아이스크림끼리 조합해서 신제품이라고 내놓는 그런 느낌같아요 꼭 ㅎㅎ 이것도 죠스바랑 메로나랑 섞인 느낌인데, 이상하게 맛있더라구요;;; 한번 먹어보고 그 이후로 종종 사다먹었습니다 ㅎㅎ
    (3272382)

112.144.***.***

오. 이거 맛이 궁금해집니다~~ㅎ
    (4832808)

125.140.***.***

오 진짜로 조스가 메론을 먹었네요 ㅎㅎ 지나치면서 대충 봤을때는 그리 안 땡겼는데 티파님께서 추천해주시니 나중에 한 번 먹어봐야겠습니다 ㅎㅎ
    최근먹은 아이스바중에서 제일 맛있었습니다. 계속 사먹을 의향 있음 !
    오 겉에 회색 오렌지+ 속은 메론 조합이라..신선하네요 궁금하다 ㅠ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 79 338358 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (222) smile 180 332265 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 286305 2013.03.09
    30633472 커피 꼭지 59 10:02
    30633471 자작 출렁뱃살 162 09:29
    30633470 기타 앵거스⚡영 13 2410 07:51
    30633469 한식 †Tifa† 14 2676 05:50
    30633468 디저트 †Tifa† 8 1299 05:50
    30633467 기타 복동이형 12 2190 04:06
    30633466 자작 الله أكبروكشفتالجنة 6 2233 03:02
    30633465 자작 휴지의요정 9 1343 02:04
    30633464 패스트푸드 면으같거할말로나 10 2248 01:29
    30633463 일식 개념원리 수학 7 2822 2021.06.15
    30633462 한식 제멋대로 황제 9 2865 2021.06.15
    30633461 한식 환경보호의중요성 5 1866 2021.06.15
    30633460 일식 츠지노 아카리 10 3231 2021.06.15
    30633459 기타 영정받은 쇼타콘 3 994 2021.06.15
    30633458 양식 배터리가 부족합니다 13 3057 2021.06.15
    30633456 자작 페르셔스 19 2790 2021.06.15
    30633455 중식 미친콩나물 16 4491 2021.06.15
    30633454 일식 특급호구 14 3132 2021.06.15
    30633453 일식 고추참치 마요 9 2637 2021.06.15
    30633452 중식 SGSC 12 3772 2021.06.15
    30633451 양식 손승완 20 3790 2021.06.15
    30633450 일식 하늘-고양이 11 1309 2021.06.15
    30633449 기타 LCH 18 4013 2021.06.15
    30633448 자작 루리웹-3723761013 10 1436 2021.06.15
    30633447 자작 문머 42 7684 2021.06.15
    30633446 한식 파죽의기세2 7 1558 2021.06.15
    30633445 패스트푸드 햄버거 고인물 15 6094 2021.06.15
    30633444 자작 루리웹-3151914405 16 6233 2021.06.15

글쓰기 174531개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X