본문

최근

[분식] 점심은 김밥과 라면 [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(189090)

210.219.***.***

BEST
    가격좋고 라면에 건새우가 들어가 있고 국물빛깔이 정말 얼큰하고 시원해보입니다 ^
    (17785)

116.46.***.***

BEST
    아....라면은 집에서 끓인겁니다 오해없으시길...ㅎ
    (349882)

59.12.***.***

BEST
    왜 우리동네는 야채김밥이 3천원 부터 시작하는가..
    BEST
    즉라우만 밥면동두
    BEST
    와 가격 장난아니네요 ㅎㅎㅎ
    십년 전 가격 같은 느낌이네요 ㄷㄷ 가격이 정말 착합니다!!!
    BEST
    가격좋고 라면에 건새우가 들어가 있고 국물빛깔이 정말 얼큰하고 시원해보입니다 ^
    (17785)

BEST
    進退兩難
    아....라면은 집에서 끓인겁니다 오해없으시길...ㅎ | 21.05.09 21:45 | | |
    백가
    헉.. 제가 글을 제대로 안읽어서 오해를 했군요..ㅠ; 근데 골목식당 "거미새라면" 참고하신건지 백가님 라면 정말 잘끓이시네요 ㅎㅎ^^b | 21.05.09 22:00 | | |
    (17785)

進退兩難
    그냥 냉장고에 있는 파랑 건새우,고추가루를 기름에 살짝 볶은 후 끓인 간단한 라면일뿐입니다 칭찬해주셔서 감사합니다ㅎ | 21.05.09 22:07 | | |
    백가
    헉.. 충격반전..ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.19 01:53 | | |
    BEST
    와 가격 장난아니네요 ㅎㅎㅎ
    (3849503)

114.205.***.***

와 ㅠㅜ 선생님 그래서 여기가 어뎁니까!!!!!
    (17785)

39.7.***.***

누가가
    항상 그렇듯이 님 집 근처는 아닐겁니다.... | 21.05.10 07:36 | | |
    (538881)

121.177.***.***

헉 , 여긴 또 어디인가요. ㄷㄷ;; 교방동 근처에 찾아봐도..요런 맛집 보기가 은근 힘든데 ㅠ.ㅠ
    (17785)

†Tifa†
    티파님 집에서 멀지 않습니다 회원동 팔거리쪽 성당 밑에 위치해 있습니다 | 21.05.10 07:37 | | |
    와! 부럽네요. 제주변에는 저런 가격으로 파는 가게가 없네요;;; 그래서 김밥을 편의점에서만 사먹게되네요.;;;
    BEST
    즉라우만 밥면동두
    헐...... 미안해서 1개는 못시킬 거 같네요.
    BEST
    왜 우리동네는 야채김밥이 3천원 부터 시작하는가..
    김밥이 제가 제일 좋아하는 구성이네요
    여기도 김밥 3000원 부터임, 편의점 김밥이 차라리 낳아 보일 지경.
    김밥이 그렇게까지 부실한 건 아닌 거 같은데요...
    (1098316)

210.179.***.***

라면 을 잘 끓이는 집이군요~~ 하려고 했는데 집에서 끓이신거군요 해장용 으로 딱일듯한 국물이네요!
    (62514)

114.203.***.***

근데 나만 그렇게 생각하는지 모르겠는데 김밥에 오이 들어가는 것 극혐~
    와.. 근처 김밥천국 기본2000, 참치3500, 라면3500인데. 심지어 라면에 계란하나 푼게 전부.. 다 익지도 않았음.
    (290844)

39.115.***.***

진짜 십년전가격이군요. 김밥도 괜찮은데 요즘 저렇게 싼곳이있다니...
    이상하게도, 김밥은 뭔가 좀 투박해보이는 김밥이 맛있음
    김밥 정말 좋아해서 자주 먹고싶은데,, 일본이라 1줄에 780엔,,ㅠㅠ
    엘리&리사
    헐! 거의 8천원이네요? 한우라도 들어가있나? ㅎㄷㄷ 아. 일본이니 와규라도 들어있나? ㅎㄷㄷ | 21.05.19 04:17 | | |
    (2634522)

221.133.***.***

햄 어묵 단무지 계란지단 오이 게맛살이면 단촐하다할 수준은 넘은듯. 개인적으론 어묵대신 당근이나 우엉 들어가면 가장 좋아하는 조합임.
    라면 에 김밥 아주좋은 궁합이죠 크~~~~~~ ㅇ0ㅇ
    (17785)

최근 댓글이 많이 달려서 봤더니 오른쪽으로 가버렸더군요 루리웹 5노답만에 첫 오른쪽입니다... 추천해주시고 게시물에 관심가져주시분들 감사합니다 우리동네 착한 김밥집도 감사합니다
    (176434)

124.5.***.***

김밥 속이 저 정도면 가격대비 훌륭하네요. 요즘은 김밥천국에서도 한줄에 2천원을 받던데

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 79 338605 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (222) smile 180 332522 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 286532 2013.03.09
    30633623 기타 지랄시나이데 2 22:00
    30633622 자작 에이드홀릭 1 93 21:45
    30633621 중식 손승완 3 145 21:37
    30633620 양식 커뮤부심-2802516480 553 20:59
    30633619 기타 예니퍼 5 1158 19:22
    30633618 양식 고추참치 마요 2 655 19:09
    30633617 한식 야당검증위원회 5 645 18:09
    30633616 자작 버추어파이터 8 1643 18:01
    30633615 한식 제멋대로 황제 7 905 17:42
    30633614 패스트푸드 윌리엄버킨 4 758 16:44
    30633613 자작 김가로 18 3517 16:29
    30633612 자작 봉봉파파 8 633 15:55
    30633611 패스트푸드 작두성애자 4 1232 15:51
    30633610 기타 지랄시나이데 5 482 15:34
    30633609 자작 전신넬름넬름 9 2507 14:33
    30633608 자작 노래마음 11 689 14:28
    30633607 자작 망동이 9 847 14:01
    30633606 패스트푸드 하늘-고양이 9 2150 13:56
    30633605 한식 지구가위험해 4 805 13:45
    30633604 자작 CheapLifer 7 1100 13:32
    30633603 자작 페르셔스 9 620 13:29
    30633602 기타 MadMaxx 15 3437 10:58
    30633601 중식 개념원리 수학 10 2570 09:38
    30633600 자작 雨酒人 12 2339 08:38
    30633599 기타 LCH 19 4562 06:40
    30633598 디저트 †Tifa† 14 2909 06:15
    30633597 한식 †Tifa† 16 2769 06:14
    30633596 자작 †-Kerberos-† 14 1496 05:55

글쓰기 174669개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X