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[자작] 처음으로 수육을 해봤습니다 [8]




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추천 | 조회 4005 | 댓글수 8
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(IP보기클릭)122.42.***.***

비계가 섞인 앞다리살로 하시고 한시간정도 삶아보세요.
21.04.16 23:10

(IP보기클릭)39.113.***.***

[교미더머니]
40분 삶고 뜸들이기 하시면 딱입니다 | 21.04.16 23:21 | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

삶는 시간보다 고기 부위가 문제인걸로 보이네요
21.04.16 23:11

(IP보기클릭)223.38.***.***

고기는 확실히 바꾸시고.. 저는 간장 물엿 미림에 통후추랑 건고추만 넣는게 좊더라구요 달짠맵
21.04.16 23:24

(IP보기클릭)59.11.***.***

뒷다리살이 원래 수육으로 먹기엔 쫌 뻑뻑합니다 전 소주,커피,된장,통후추,양파,파뿌리.마늘,월계수 정도 넣는거 같네요
21.04.17 00:00

(IP보기클릭)175.223.***.***

저는 개인적으로 삼겹살을 선호 합니다. 동네 정육점 같은 데 가서, 비계랑 살코기 적당히 있는 부위로 달라고 부탁드리고, 삶아 먹으면 맛있더라구요 ㅎㅎ
21.04.17 08:47

(IP보기클릭)118.36.***.***

귀찮으면 한점 크기로 썰린거 사서 김치,고기 층으로 한두층 쌓아서 렌지에 돌려 먹음.
21.04.17 17:05

(IP보기클릭)218.50.***.***

고기가 너무 퍽퍽해보여용 ㅠㅠ
21.04.17 17:20


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