본문

[패스트푸드] Chick-Fil-A, 칙필레 치킨샌드위치 [39]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33934 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
저도 19년도 가보고 올해 처음으로 가보네요ㅎ

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
감자칩이 멋있네요!ㅎ 스파이시 치킨의 색깔이 어떤맛일지 보여주는것 같습니다!!

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
ㅗㅜㅑ..치킨 속살이 두툼한게 , 비주얼 장난 아닙니다. ㄷㄷ

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
칙필레이는 아직 한 번도 안 먹어 봤어요. 보기에 맛있어 보입니다.

(IP보기클릭)100.36.***.***

BEST
다니는 학교에 있어서 팬데믹 이전에 가끔 먹곤 했습니다. 감자튀김은 처음 봤을 때 참 신기했어요.

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
칙필레이는 아직 한 번도 안 먹어 봤어요. 보기에 맛있어 보입니다.

BEST 복동이형
저도 19년도 가보고 올해 처음으로 가보네요ㅎ | 21.04.15 05:25 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
감자칩이 멋있네요!ㅎ 스파이시 치킨의 색깔이 어떤맛일지 보여주는것 같습니다!!

핫신
감자칩을 어떻게 저렇게 만드는지...좀 특이합니다ㅎ 뭐 맛은 감자맛이지만요ㅎㅎ | 21.04.15 07:49 | |

(IP보기클릭)100.36.***.***

BEST
다니는 학교에 있어서 팬데믹 이전에 가끔 먹곤 했습니다. 감자튀김은 처음 봤을 때 참 신기했어요.

젊음은피어나는꽃처럼
저도 19년도에 가보고 올해 처음가보는데 빨리 정상화됫음 좋겠음다ㅎ | 21.04.15 07:50 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
ㅗㅜㅑ..치킨 속살이 두툼한게 , 비주얼 장난 아닙니다. ㄷㄷ

†Tifa†
치킨버거를 좋아하는데 올만에 먹어서 좋았네요ㅎ | 21.04.15 07:50 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

소스가 정말 많네요! ㅎㅎ

제멋대로 황제
소스는 어느정도 달라고 하는데로 주어서 좋더군요ㅎ | 21.04.15 22:23 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

소스를 공짜로 주다니 뭐이런 천국이 다있나요! ㅋㅋㅋ

포켓풀
소스의 천국 칙플레입니다ㅎ | 21.04.15 22:24 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

대체 무슨 물건이길래 저 큰 수송기가...

MARIO128
저거 실는거 보니 건담 0080 주머니속의 전쟁 첫화에 나온 건담 알렉스 수송작전이 생각났네요ㅎ | 21.04.15 22:25 | |

(IP보기클릭)128.61.***.***

서부에도 있군요!

휘끼휘끼베히베
생각보다 꽤 많이 있더군요ㅎ | 21.04.15 22:26 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

치킨페티 단면 보니 엄청 실하네요~ 소스를 공짜로 준다니 한국은 소스도 더 받을려면 추가금 내야하더군요;

LCH
여기도 맥날이나 다른프렌차이즈들은 몇개이상은 소스는 어느정도 추가금을 내긴 하는데 여긴 아직도 꽁짜더군요ㅎ | 21.04.15 22:27 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

햄버거는 한국에도 수제 꽤 괜찮게 나오는 데가 있어서 개안은데 전 캘리 멕시칸 음식이 너무 그리워요 ㅠ 눈으로라도 느껴보게 담엔 멕시칸 식당 부탁해욤 ㅎㅎㅎ

clarkkent
한국의 맘스터치가 먹고싶긴한데 말이죠ㅎ 이날 칩폴레갈래다 여기왓네요ㅎ 담에 함 들려봐야죠ㅎ | 21.04.15 22:27 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

MadMaxx
프랜차이즈 매니아신가요? ㅎㅎㅎ 치폴레, 오랫만에 들어보네요 . | 21.04.15 23:32 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

미공군기지 근처가 회사인거죠?? 햐...진짜 멋진 회사에 다니시는거네요 ! C-5갤럭시 넘나 멋져요 비행기에 별 관심없는데 가끔 매맥님 글보고 관심이 조금씩 가네요, 저희 아빠가 무척좋아라하셔 나중에 프라모델? 하나 선물해드리고싶어서요 ㅋㅋㅋ 치킨버거 먹어보고싶네요 처음보는 브랜드에요,여러가지소스 알록달록 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust
아마 할인마트나 몰에 가셔서 아카데미 1/72스켈 MCP 비행기중 적당한 거하나 사드리면 좋을거같네요. | 21.04.15 22:32 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

MadMaxx
감사합니다 검색해봐야겠네요 ㅎㅎ | 21.04.16 07:13 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

패티 단면 보니까 퍽퍽해 보이는데 괜춘한가요??

G.U.N.D.A.M
가위;;로 샌드위치를 짜르다보니 단면이 날카롭게 썰어져서 그렇게 보이는데요ㅎ 부드러워서 잘묵었네요ㅎ 퍽퍽햇다면 퍽퍽했다고 멘트햇을겁니다. | 21.04.21 13:47 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

칙필래는 ..정말 사랑입니다.저 투박한게 엄청 맛있죠

루리웹장인
넘 대충 만들어놓은게..ㅎㅎ 1년반만에 매장에서 사갖고오는거라 걍 그려려니 했네요ㅎ | 21.04.21 13:47 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

개인 취향으론 칙필레가면 다 필요없고 저 감튀에 칙필레 소스만 시켜서 먹음..한트럭도 먹을 수 있을듯..낼 사먹어야지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.219.***.***

이야 지금 미국에 케첩 대란인데 소스 인심 한번 좋네요

(IP보기클릭)218.148.***.***

둘째 아버지 댁이 활주로 밖 두 블록 떨어져 있는 곳입니다. 늘 안이 궁금했는데 덕분에 이렇게 보게되네요

(IP보기클릭)173.12.***.***

칙필레 인기가 많더군요. 적어도 이쪽 동부는 차줄이 ㄷㄷㄷ...어제 지나가다가 보니까 도저히 기다렸다가 사먹을 엄두가 안나더라구요...시간을 잘 맞춰서 가야 할 듯요 ㅎ

(IP보기클릭)125.190.***.***

Chick-Fil-A는 진짜 ㅈㅁㅌ 단지 문제는 드라이브쓰루로 먹으려면 줄을 진짜 15분 정도는 기다려야 된다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 인기 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

칙필레가 그렇게 맛있다던데 한국에도 왔으면

(IP보기클릭)75.71.***.***

루리웹-1027
한국 맘터나 kfc버거들이 더 맛있긴해요; | 21.04.22 02:06 | |

(IP보기클릭)50.24.***.***

Chick-Fil-A는 전통적인 기독교 버거 체인입니다. 매주 일요일은 문을 닫으며, 주요 단골들은 대부분 기독교인이며, 기독교 기반인 미국에서는 매장내 줄이 항상 깁니다. 버거는 비추구요, 보통 치킨스트립을 많이 먹습니다.

(IP보기클릭)75.71.***.***

치폴레는 진짜 소스 원툴 ㅋㅋ 소스가 너무맛있음.ㅋㅋㅋㅋ 와플프라이에 듬뿍 찍어먹으면 크...

(IP보기클릭)99.9.***.***

여기 진짜 맛좋고 소스들 다 괜찮고 한데 딱하나 점심시간이랑 저녁시간에 줄이 넘 길어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.119.***.***

넘 그립네요 칙필레ㅜㅜㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669143 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041638 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771418 2013.03.09
30671285 패스트푸드 잠뽀오 10 4189 2024.04.25
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 14 4554 2024.04.25
30671251 패스트푸드 해쨍이 15 6383 2024.04.24
30671231 패스트푸드 이런얌생이 6 2315 2024.04.23
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 12 2378 2024.04.23
30671215 패스트푸드 변태청년 13 3962 2024.04.23
30671191 패스트푸드 고추참치 마요 19 7815 2024.04.22
30671190 패스트푸드 rulys 15 6845 2024.04.22
30671169 패스트푸드 못생긴 대지뇨속 34 7765 2024.04.21
30671168 패스트푸드 빠오빠오개초코 15 6650 2024.04.21
30671167 패스트푸드 drsony 31 9275 2024.04.21
30671136 패스트푸드 건담=드렌져 12 4690 2024.04.21
30671113 패스트푸드 이비노프란 9 2864 2024.04.20
30671110 패스트푸드 그럼못써 10 2440 2024.04.20
30671090 패스트푸드 낭만파동권 29 7693 2024.04.20
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 19 4740 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 15 4592 2024.04.19
30671046 패스트푸드 †-Kerberos-† 10 4138 2024.04.19
30671044 패스트푸드 어붕 12 3626 2024.04.18
30671031 패스트푸드 그럼못써 9 1880 2024.04.18
30671029 패스트푸드 낭만파동권 15 5290 2024.04.18
30671013 패스트푸드 건담=드렌져 8 2975 2024.04.18
30671006 패스트푸드 AquaStellar 9 3076 2024.04.17
30670992 패스트푸드 아수날FC 23 10897 2024.04.17
30670975 패스트푸드 난폭한범고래 51 26259 2024.04.17
30670974 패스트푸드 『별이 7개』 19 9949 2024.04.17
30670964 패스트푸드 고추참치 마요 12 3080 2024.04.16
30670962 패스트푸드 아이쿠00 53 29691 2024.04.16
글쓰기 22216개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X