본문

[한식] 이수역 남성시장) 시장표 초밥과 치킨 [25]

(1255023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12056 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
남성시장이 사계시장 말씀하시는거죠?? 풀네임으론 남성사계시장이지요 전 사계시장으로 부르는데

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
윽..KFC의 악몽이..

(IP보기클릭)98.166.***.***

이제껏 본 닭껍질 튀김 중에서는 상급으로 보입니다.

BEST 복동이형
윽..KFC의 악몽이.. | 21.04.13 01:52 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트사랑꾼
저런..ㅠ 제가 초밥은 그렇게 자주먹는편이 아닌지라...잘...ㅎㅎ 상퀄인거군요! | 21.04.13 01:52 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

집 주변에 저런 초밥 맛집이 있으면 , 자주 사먹을텐데 말이죠.. 꼭 없네요. 흑 ㅠ.ㅠ

†Tifa†
어딘가에 분명 숨겨져있을겁니다! | 21.04.18 20:37 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저는 생선의 비중이 작아도 저런 공장형보다 직접 만든 두툼한게 좋더라구요. 요즘 저거와 100프로 같은 초밥집이 갑자기 늘더군요.

루리웹-0237418596
요즘 유해인가보군요 ㅎ | 21.04.18 20:37 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

빠삭한 닭튀김이 맛있겠네요ㅎ

MadMaxx
닭튀김은 항상 옳죠! | 21.04.18 20:37 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

이래저래 외근이 자주 다니는데, 진짜 저런 공영주차장 만나면 너무 반갑습니다. 제일좋은건 건물에 하이파킹 같은 시스템도입 된 지하주차장이 있거나, 아니면 근처에 공영주차장이라도 있던가... 현금 잘 안들고 다니다보니, 현금만 되는 주차장은 피하게 되더라구요ㅠ

†-Kerberos-†
공영은 오히려 현금을 싫어하더군요 ㅋㅋㅋ 알바생의 그 기분인가... | 21.04.18 20:37 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

포밥이 아주 찰져보여요 디게 맛나겠네요! ㅎㅎ 1천원~2천원정도되는 ? 회전초밥집들보다 훨씬 나아보여요 ㅋ 덤 사진도 잘보았어요. 이수역은 10년전? 밴드할때 멤버들 모이던 장소라 가끔 갔을때 그때마다 사람이 아주 많았던걸로 기억해요 코로나라 한산해보이네요 ㅎㅎ;;

Oblivion- Dust
퀄은 생각보다 괜찮아서 맛있게 먹었습니다! 10년전 추억의 장소시라니 ㄷㄷ 아직까지 남아있는 집들은 진짜 맛집이겠네요 ㅎㅎ | 21.04.18 20:38 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
남성시장이 사계시장 말씀하시는거죠?? 풀네임으론 남성사계시장이지요 전 사계시장으로 부르는데

클라우드세실
예 맞습니다 ㅎㅎ 여기가 위치가 좀 에매해서 다양한 이름으로 불리죠 ㅎㅎ 이수역 때문에 이수시장으로도 불리기도 하고.. | 21.04.18 20:39 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

시장표 존맛

존맛
존맛! | 21.04.18 20:39 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

시장 안 삼거리에 있는 치킨집이군요. 검은 투구님 추천으로 이용중입니다. 그냥 후라이드도 맛있죠.

유이린
앗 도움이 되셨다니 기쁩니다 ㅎㅎ | 21.04.18 20:39 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

안쪽에있던 주택같은걸 헐고 주차장을 지었나보네요 항상 잘보고있습니다

루리웹-8932239278
좋게 봐주셔서 감사합니다! ㅎ | 21.04.18 20:39 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

후라이드치킨이 바삭해보이는게 정말 맛있어보이네요~ +_+

LCH
바삭하고 짭쪼름하고 좋았습니다 +_+ | 21.04.18 20:40 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

오 여기 스시 회 전문점 지나가면서 궁금했는데 꽤 괜찮아보이네요

울트라 마린
한번쯤 경험삼아 먹어봐도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ 대로변 주유소옆에 커다란 횟집도 생기고 구석에는 배달회 전문점도 생기고 갑자기 횟집이 많이 생기네요? ㅎㅎ | 21.04.18 20:40 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1255023 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669941 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042455 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772249 2013.03.09
30648941 일식 검은투구 21 7779 2022.08.28
30645649 기타 검은투구 15 6038 2022.05.28
30643404 양식 검은투구 21 8319 2022.03.26
30643161 일식 검은투구 22 12515 2022.03.19
30642547 한식 검은투구 26 11088 2022.02.27
30642304 한식 검은투구 18 8179 2022.02.20
30642198 한식 검은투구 38 26172 2022.02.17
30642041 일식 검은투구 25 11220 2022.02.12
30641655 기타 검은투구 15 6809 2022.01.31
30641569 한식 검은투구 22 10158 2022.01.29
30641424 한식 검은투구 13 7827 2022.01.24
30641138 중식 검은투구 17 11023 2022.01.16
30641072 한식 검은투구 17 8930 2022.01.15
30640934 한식 검은투구 27 16121 2022.01.11
30640868 한식 검은투구 21 8497 2022.01.09
30640834 한식 검은투구 17 8822 2022.01.08
30640778 한식 검은투구 27 9780 2022.01.07
30634528 한식 검은투구 12 8607 2021.07.13
30634422 한식 검은투구 25 11966 2021.07.10
30633889 일식 검은투구 23 10378 2021.06.27
30632711 한식 검은투구 30 15220 2021.05.26
30632053 기타 검은투구 25 9109 2021.05.09
30631688 한식 검은투구 24 12911 2021.04.30
30631071 한식 검은투구 25 12056 2021.04.13
30631017 한식 검은투구 20 4504 2021.04.11
30630801 한식 검은투구 24 13073 2021.04.06
30630468 일식 검은투구 49 14060 2021.03.28
30630248 양식 검은투구 87 53761 2021.03.22
글쓰기 207개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X